0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
эвон как
Sten
в таком случае надо быть готовым стоять до последнего
до последней капли крови
и никак иначе
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Они бы развязку со МКАДом реконструировали. А то мочи уж нет там стоять по часу каждое утро и почти каждый день в любое другое время суток.![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ну во первых - ты же понимаешь чтоглава сам с простыми смертными не общается, у него целая администрация шавок, вот они намеками и полунамеками и просят помочь городу, положить плитку с бордюрами![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я думаю есть те кто тоже влиятельные и на него точит зуб и хочет занять его место или посадить туда своих людей. Вот с ними и надо работать - обьяснять ситуацию а далее по их наставлениям. там и менты свои будут и прокуроры, была б зацепка. Главное найти этих врагов администрации. Они сами все раскрутят, а ты вроде как и ни при чем будешь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я точно на это не пойду, если X5 Group с ним не справилось, то что говорить о такой сошке как я, кстати у нас в городе федеральный закон об арендодателях не действует, кто незнает то поясню аредатор который арендует площад у муниципалитета больше 5 лет вправе выкупить это помещение, за 10 лет у нас ни ОДНО помещение не было выкуплено а кто рыпался вообще без помещений остался, мы вот тоже на птичих правах, аренда каждый год продляется, а ремонт мы сделали мама не горюй если что то - "давай до свидания"вот так и живем а купить свое пощение стоит 120-150 т.кв.м
--- Добавлено чуть позже ---
врагов полно а ничего сделать не могут, ни по понятиям, ни по закону видимо волосатая рука у него!
и мне вчера 2 письма счастья пришли на 2000 и на 300рэ![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 24 Отправлено: 24 |
не понимаю кому мешают те кто ездит по тратуарам? ну нету там людей и т.д выехал и поехал, что случилось? ну торопишся ты возьми тоже вырули да езжай, я не выезжаю ибо клиренс не позволяет а так бы ей богу ездил. или какой смысл самому ехать 100 в левом ряду и не уступать дорогу тем кто валит 180-200??? гаишники чтоли все? научить правильно ездить хотят? или это дурачьё из стоп хам,клеят на лобаш наклейку и что? ну нету мне места припарковаться, наклеели я её отодрал завтра опять там же припаркуюсь. Лучше взялись за тех кто поворачивает со второго, третьего а то и с четвертого рядов, как к примеру на съездах с мкад, а то забьют все полосы и стоят а тем кому нужно прямо ехать всё равно стоят вместе с ними, вот это было бы полезно. К придуркам из движения стоп хам отдельная ненависть...они как клеить всякую херню мне на машину все молодцы, ну кто вы е маё такие чтобы портить то что я купил за свои деньги??? ну словом из за этих дегротов точнее из за одного из них хожу теперь у участкового отмечаюсь....(разбил бутылку об его голову)
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Бывает спешу, если есть сомнения что мой маневр кому то доставил дискомфорт, моргну аварийками. А вообще мое имхо, на дороге все равны , но агресивного водителя лучше держать перед собой, так легче его контролировать. (думаю все знают правило 3х Д).
Как то я проехал 230 км за 1час 50мин.м По пути около 10 населенных пунктов ( Время выиграл прилично, но если вдуматься чего оно могло бы стоить, то приходиш к выводу что ну его нах такую экономию времени.
А моргунам передаю привед, хочеш быть впереди - перепрыгивай
А то что ПДД запрещают движение по тротуару ничего ?
Нет места припарковаться, паркуйся там где это разрешено... Всё просто как угол дома, рано или поздо стопхам добъются чего хотят... К примеру больших штрафов, встал врорым рядом а тебя 5к рублей штраф, и пока не заплатиш, ТО не пройдеш (страшно да ?)
Ну тут ты герой, честное слово " Наполеон"Нашел чем гордиться
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да какая бутылка, есть такая фишка как гражданский арест... Рано или поздно (разумеется если не поменяется отношение к правилам и окружающим) ibica, познакомится с ним
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Надеюсь, все это ты написал после литра водки. Иначе нужно еще отметиться у психиатране понимаю кому мешают те кто ездит по тратуарам? ну нету там людей и т.д выехал и поехал, что случилось? ну торопишся ты возьми тоже вырули да езжай, я не выезжаю ибо клиренс не позволяет а так бы ей богу ездил. или какой смысл самому ехать 100 в левом ряду и не уступать дорогу тем кто валит 180-200??? гаишники чтоли все? научить правильно ездить хотят? или это дурачьё из стоп хам,клеят на лобаш наклейку и что? ну нету мне места припарковаться, наклеели я её отодрал завтра опять там же припаркуюсь. Лучше взялись за тех кто поворачивает со второго, третьего а то и с четвертого рядов, как к примеру на съездах с мкад, а то забьют все полосы и стоят а тем кому нужно прямо ехать всё равно стоят вместе с ними, вот это было бы полезно. К придуркам из движения стоп хам отдельная ненависть...они как клеить всякую херню мне на машину все молодцы, ну кто вы е маё такие чтобы портить то что я купил за свои деньги??? ну словом из за этих дегротов точнее из за одного из них хожу теперь у участкового отмечаюсь....(разбил бутылку об его голову)![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 24 Отправлено: 24 |
Алкоголь к стате не употребляю категорически. вообще! меня видимо не правельно поняли, я не призываю нарушать пдд. можно подумать что все у нас ездят 60 км в час и не более. все нарушают. просто есть нарушения которые мешают и создают дискомфорт окружающим к примеру парковка вторым рядом, поворот налево или направо со второго ряда или беспонтовое лихачество в пробке. но согласитесь лучше припарковаться на широком тратуаре чем вторым рядом на дороге.
найдется конечно. просто как бы ты отреагировал если бы к примеру нарушив пдд превысив скорость на 15 км и тебе какой нибудь 17 летний студент на твоё личное, то что ты заработал!!!!!! будет тебе клеить какую то ерунду которую ты потом будеш оттирать уайт спиритом??? скажешь извините я больше так не буду?))) Я сомневаюсьБывает спешу, если есть сомнения что мой маневр кому то доставил дискомфорт, моргну аварийками. А вообще мое имхо, на дороге все равны , но агресивного "Тимб" лучше держать перед собой, так легче его контролировать. (думаю все знают правило 3х Д).
Как то я проехал 230 км за 1час 50мин.м По пути около 10 населенных пунктов ( Время выиграл прилично, но если вдуматься чего оно могло бы стоить, то приходиш к выводу что ну его на "Тимб" такую экономию времени.
А моргунам передаю привед, хочеш быть впереди - перепрыгивай
А то что ПДД запрещают движение по тротуару ничего ?
Нет места припарковаться, паркуйся там где это разрешено... Всё просто как угол дома, рано или поздо стопхам добъются чего хотят... К примеру больших штрафов, встал врорым рядом а тебя 5к рублей штраф, и пока не заплатиш, ТО не пройдеш (страшно да ?)
Ну тут ты герой, честное слово " Наполеон"Нашел чем гордиться
Не забывай, на каждую "Тимб" найдется "Тимб" с резьбой... Герой "Тимб"
я на пассате был)))
я не ставлю себя выше кого то, и уважительно отношусь к другим участникам дорожного движения.не подрезаю, перестраиваюсь если просят не играю в шашки на дороге, говорю спасибо если меня пропускают и т.д....я свои сообщением хотел сказать немного другое, ну да ладно...
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
по ним вообще зона плачет за хулиганку совершенную группой лиц по предварительному сговору. А то вон Pussy Riot засадили, всего лишь за одно выступление. А тут уже десятки эпизодов, года на 4 каждому из этой гоп-компании смело тянет. ИМХО все документировать, писать заяву в ментуру,, просить возбудить уголовное дело. И если таких много будет, возможно их посодят...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 97 Отправлено: 108 |
чето я не понял ситуацию, типо ты культурно едешь по тротуару или там же паркуешься, никому не мешая, и вдруг эти уроды начинают качать права и мешают тебе ехать или парковаться? так что ли?