0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насчет скорости, сам на трассе вне населенки еду 140+ но до 150, дабы на лишенку не приехать. Меня ловят, я оплачиваю штраф на месте в размере 50% от официального и еду дальше, меня это ничему не научит. Ограничения скорости актуальны зимой и для тазов, где тормоза отсутствуют. Для нормальных авто нет никаких проблем ехать быстрее. Например, Минка, ну как там можно 90 ехать, вы че140-150, а если б не лишенка то и 200. Вот я и езжу. Иногда проезд бывает платный, но когда я ездил в Латвию я сразу заложил 6 тыс на штрафы в оба конца, потратил 2 тыс, 4 тыс сэкономил. Если штрафы поднимут, буду 10 тыс закладывать, все дешевле чем поезд или самолет. Но ездить буду также. Ну и решение вопроса на месте позволяет сэкономить 50% и карме остаться чистой
зы. Вон подняли штраф за А полосу, и че? Салфетку налепил на номер и поехал. Зимой номера будут грязнющие (я зимой номера не мою принципиально), вообще проблема отпадет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Не, физику я знаю немного. Просто помню, что когда у меня в лохматые годы был ТАЗ 2110, он не тормозил, особенно на скорости. А при резком нажатии на тормоз, жопу и вовсе кидало на встречку, машину буквально закручивало.А Пассат Б6 - тормозит. И ABS и ESP - все отрабатывает как надо. Собссно. На Минке легко можно делать европейские 130 км/ч, на Н. Риге можно, на Киевке можно до малой бетонки, а далее 110 км/ч. На Симферопольке - если поменять асфальт, тоже 130 можно
А сейчас с нынешним асфальтом - опасно
ЗЫ. В Европе например стандарт - 130 км/ч на обычных дорогах (Франция, Италия)...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Сань, ты не правфраза "правила дорожного движения написаны кровью" - это не просто так. из собственного опыта знаю, что на 110 при лопнувшем переднем колесе машину еще можно удержать, хотя и ОЧЕНЬ тяжело
а на 150, думаю, практически нереально.
а вообще, наверно стареювторой или тертий месяц уже пристегиваюсь. причем ВСЕГДА, даже при нужде проехать 200-300 метров. уже реально не так себя чувствую без ремня. по трассе - максимум 110-120. редко когда могу наступить тапку
. уже как-то и желания нет. в основном в дальней дороге, когда на 110 начинаю засыпать (причем это у меня всегда было), ненавижу трассу, скучно и в сон клонит. причем независимо от того, выспался/не выспался и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Сань, мне на гайцов вообще по барабану, я даже штрафы не плачу. просто я прекрасно понимаю, что столбу/дереву глубоко фиолетово, сколько у меня денег и какая ксива у меня в кармане
--- Добавлено чуть позже ---
недавно спешил, тормознули. видеофиксация, все как положено. один подходит, второй его подзывает и показывает на номера, и че-то перешептываются. а когда я вышел, дал документы, гаишник взял под козырек и сказал "извините, что задержали". причем я никогда не хамлю, пальцы не гну. вышел, говорю "командир, виноват, очень спешу. признаю, нарушил. давай че-то делать".
после его слов пожали друг другу руки, я сказал "спасибо, извини, что нарушил". и спокойно поехал дальше.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Да, только есть маленькая проблемка - на ТАЗ 2110 АБС нет в принципеИ никогда не было... Они в принципе такие.
Хм, а чего ему лопаться то? Они ж бескамерные, оно постепенно спускает. И еще Run Flat есть... А то что кровью написано - в Европе и у нас кровь чтоли разная?
Не, я тоже пристегиваюсь и всех пристегиваю, это нормально.... Не, мы в Латвию ехали, по Минке 400 км ехал 140-150, в населенке 90-100 (но там населенка специфическая очень, там можно). Пару раз остановили за скорость, сразу штуку в документы, все, езжайте дальшеВсе отработано... А вот дальше дорога фиговая, там 120 максимум иначе подвеске привет.
красивые онишучу, просто такие номера выдавались ТОЛЬКО обладминистрации. + еще и ксива у меня оттуда же. причем честная и официальная
угу, именно такбывает Сань, бывает. просто лопнуло и все. заводской брак, еще что-то, я ХЗ. просто разорвало нафиг колесо и все. спускается моментально.
нет Сань, дороги у нас разные. попробуй, найди в Европе на автобане валяющуюся отверткуа у нас запросто. сам лично на трассе ловил отвертку в колесо. причем немаленькая такая отвертка
просто стекла, камни, ямочный ремонт без предупреждающих знаков вообще молчу
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
нудануда безнаказанность априори.
Штрафы за нарушение ПДД в Великобритании : Нарушение Штрафы
Небрежное или невнимательное вождение до £ 5,000
Оставление места аварии до £ 5,000
Отсутствие страховки до £ 5,000
Превышение скорости до £ 1,000
Превышение скорости на автомагистрали до £ 2,500
нанаши деньги 2500*49=122 500 р отложишь?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Хм, Минка, Киевка до малой бетонки, Н. Рига - покруче некоторых европейских дорог будут. Едешь 140, на торпеду можно стакан с водой поставить и он не расплескается. Покрытие идеальное, отличное освещение, отбойники посередине и по краям, много полос... Многим европейским дорогам до них как до Китая раком, хотя бы потому что освещения нет. А у них 130 на самых обычных дорогах, на таких бы все 160 было наверное... Поэтому я и говорю что тут 130 можно смело делать. На обычных убитых трассах да, 90 можно оставить наверное...
На вышеописанных трассах этого нет, их вылизывают регулярно и моют с шампунем, ремонтируют - целиком снимают асфальт и кладут новый. На остальных да, всякое может быть, там я про 130 и не говорю...
Не сделают у нас так, люди попросту не будут платить. Водишь машину? Машину на несовершеннолетнего ребенка (не подлежит ответственности по КоАП), квартиру, имущество и.т.п. - на родителей и родственников. А сам - работы нет имущества нет нифига нет. И хоть обприсылайте штрафов - что толку то если нету нифига. Вот, 100р в месяц можно платить по бедности, дабы решения суда исполнялось. И все так поголовно будут делать. И фиг кто чего с этим сделает.
ЗЫ. Я ж писал про свой опыт когда с меня денег снять хотели такжосско обломались
И никто ничего сделать не мог, вообще! Даже угрожали, я всех в пешее эротическое слал. Денег нет работы нет нифига нет, 200р в месяц могу платить.
И платил
При этом покупал машины (на родственников) и без проблем ездил за границу.
А по твоей теме, если камера поймала - машина на ребенке, ему приходит штраф 150 тыс руб, отлично, я его легко обжалую на 9-й день (несовершеннолетние не подлежат ответственности по КоАП и не могут платить штраф) и пишу письмо, что за рулем был я, и отправляю его из какогонить Зажопинска чтобы оно шло месяц. Меня вызывают в гаевню, я спустя 2 месяца (ну чтоб в итоге более 3 месяцев было) прихожу и говорю что да, действительно за рулем был яТолько вот по сроку давности дело слилось... Как-то так
И я буду не единственным, ща на больших штрафах так многие уже делают, только машину пока нет смысла на детей переписывать. В общем, все решаемо. Если не камера то денег нет имущества нет работы нет, 100р в месяц. И пофик на штрафы, пусть хоть миллионы долга набегают.
Хз, не сталкивался пока, у меня они хитрые, спускают не до конца, на них можно ехать даже без воздуха, правда стоят дофига.
вот и ХЗ, но факт есть факт
ну нифига себе, мыть, да еще и с шампунемкак-то в нашей стране в такое слабо верится. спорить не буду, не видел.
у нас летать негде. Киев-Борисполь боль-мень, и то, всякая бяка на дороге валяется![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну да, ездят такие оранжевые машинки с полупрозрачными баками, типа поливалок но навороченнее, и с пеной моют трассу. Одновременно моют отбойники, отражатели, ограждения и.т.п. И МКАД так же моют у нас...
У нас (Москва) массово, мы привыкли![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Bolo, думаешь разбавляют?![]()
Это зимой было вроде, после обработки каким-то экспериментальным реагентом. Полили и случился каток хуже чем при гололеде, а шипы не спасали. А так шампунем моют обычно весной и осенью, летом просто поливают и подметают.
ЗЫ. У нас построили развязку МКАД-Кожухово, и новую трассу. Развязка 3-этажная, какой-то хитрой формы (не лепесток), но очч удобная и понятная. Чтобы там пробка случилась я даж не знаю что должно произойти, там сьезды сделаны так что никто никого не запирает и не тормозит как на лепестках. Так вот, там висят знаки 40. Хотя летом смело 90 можно лупить - там широко очень и удобно все сделано. Вообще, 1-й раз увидел чтобы у нас сделали действительно по-настоящему удобную и грамотную развязку, для людей а не для отмыва бабла... Реально бабла вбухали ппц сколько, не пожалели. Было б чтонить такое например на Киевке, Минке или на Ленинградке на пересечении с МКАД, там бы пробок из-за развязки отродясь бы не было.