0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 2 Отправлено: 29 |
Убедил) вот кстати, придумал вариант проверки фар в магазине) пусть ставят лампочку в фару и подключают ее))) А по стене в принципе должно быть видно как ложится свет)) Идея!))) В выходные поеду по магазинам) Рвать им мозг))
Получено: 77 Отправлено: 122 |
купил себе новые фары клевые и дорогущие, ксен туда дорогой. теперь мне линза мешает: светит очень ярко, но очень-очень четкая граница, прям резко обрывается и далее полнейшая темнота. Колхозный ксен намного мягче ложилсяНекоторые говорят, что с правильным колхозным ксеном можно рассмотреть лица водителей встречных авто, и даже цвет глаз.
![]()
Получено: 23 Отправлено: 117 |
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Не знаю, у меня пока ничего не отвалилосьДа и у многих тоже. Не, если есть возможность, то естественно лучше купить хеллу.
Два пассата было![]()
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
привет знатному перцу!..посоветуйте, чем заменить родные (на фото) фары, чтобы ксенон в блиний встал и долго не мутнели! Сумма не ограничена. Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
привет знатному перцу!..посоветуйте, чем заменить родные (на фото) фары, чтобы ксенон в блиний встал и долго не мутнели! Сумма не ограничена. Спасибо!
извините за дубль, комп глюкнул...в наст. время стоит ближний ксенон, светит неплохо, но фара мутная - предложили полировать. Но по отзывам - ненадолго хватает. Посему хочу заменить фары.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
И тебе привет![]()
Точно не скажу, не изучал рынок на рейстал. А так вроде хелла была под ксенон.
Ой, пардон. ВамНа возраст не посмотрел
Я бы тогда такие взялhttp://www.allhella.ru/index.php?productID=5625
Два пассата было![]()
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
Спасибо - у нее стекло снаружи, или тоже какой-то пластик?
так понял, что предполагаются все (и ближний и дальний) ксенон? А как быть с омывателем?
так понял, что предполагаются все (и ближний и дальний) ксенон? А как быть с омывателем?
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
В целях безопасности все фары сейчас делаются не из стеклану кроме тазов и всякой ....
Ну да, би-ксенон вешьЯ когда с ближнего ксенона переключаю на дальний галоген, так разница большая, в худшую сторону конечно.. С омывайкой не знаю.ю что делать.. Я так езжу. Хотя можно вкорячить какую нибудь брызгалку.
Два пассата было![]()
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Где такие вкусные депо фары стоят?
На ебей от 80 у.е. за штуку, и не каждый отправляет.
На экзисте 2500р за одну.
смотря какиевот такие дешевле http://www.autodoc.ru/Web/price/art/441-1125L-LD-EM
Два пассата было![]()
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 49 Отправлено: 26 |
всем привет, после покупки авто почти сразу поменял фары т.к. родные совсем не светили, на текущий день они отходили в районе двух лет светят более менее, только я никак не вогу настроить дальний свет забил почти им и не пользуюсь, фары ДЕПО брал в районе 4500! долго искал где можно восстановить, недавно попалась тема, вышел на предприятие, оно находится в ХАРЬКОГО не ближний свет но тем не менее, есть фото отчеты у продовца, есть аська, у них есть сайт, по фото получается напыление качественное не хуже новых, в общем они как я понял при ваккуме покрывают спечиальным хромом, присылаете им отражатели в любом абсолютно состоянии они их покроют, впринципе покрывают все что угодно, в гривнах не помню по цене но выходит примерно, я себе подсчитывал обе фары с отправкой почты в районе одной тысячи, чуть разживусь отправлю обязательно!
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а чем полировали? у меня тоже левая фара мутная! мне советовали пасту гои, ну пока руки не дошли