0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Кстати, по теме![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Да судя по фото кто-то с.....ся вправовместе со стеклом и зеркалом.
Я только по трассе моргаю тем кто в левом ряду едет, а по городу ну едешь и ед себе, если нужно я справа обгоню, человек ведь не нарушает двигаясь в левом ряду в черте города зачем ему моргать??????????
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 201 Отправлено: 316 |
может на какой-то и разрезает, но моему отцу пристёгнутый ремень можно сказать спас жизнь или от перелома грудной клетки, когда его на скорости в темноте ослепили и он влетел в разделительное ограждение (с торца - раньше их не загибали вниз). Так вот машина была сложена в двух плоскостях - по капоту и вдоль, разумеется потом её под списание. Отец отделался порезом верхней губы стеклом, разлетевшейся лобовухи, и небольшой гемотомой в районе груди, и не одного перелома. Руль он умудрился руками сложить пополам. С тех пор он и да все в нашей семье как то стали почти всегда пристегиваться. Может и не в ремне дело, а просто повезло, но тем не менее он посчитал, что ремень спас.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ремень я считаю обязателен, на любой скорости. Если б во вторник я был не пристегнут фиг его знает как повернулосьбы. Я получил удар в зад, выехал на перекресток получил в левый бок и в правый с переворотом на уши. Даж не поцарапался подухи как в коконк обняли меня и все. Так что пристегивался и буду пристегиваться всегда. А если лететь 150 то там тупо пофиг, хотя мож и повезет.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры