0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мне очень импонирует вариант - "я самый быстрый", на моем самом лучшем турбо Пассате это действительно так![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Если впереди меня никого, то даже моргать не надо - уйду вправо. А если впереди едут, то уступлю только спецсигналу.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Если кому - то кажется что в щашечки дамкой играть опасно, тот в экстркнной ситуации врятли что либо сможет сделать.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
По Российским дорогам давно не ездил,на германских автобанах уступаю левую полосу сразу! повторюсь сразу! также мне уступают, это Нормально!
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в соседней ветке про аварии как раз случай, почему нельзя гонять ни в левом ни в ином ряду (как машину с "У" развернуло перед зеброй)
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И не советую. После немецких тебе покажется, что тебя в бочку с г-ном посадили. Кругом хамство и эгоизм... И само покрытие... Впрочем какие автомобилисты (в большинстве) - такое и покрытие. Все символично
До наших сограждан очень туго доходит все хорошее. А иногда вообще не доходит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
как и в стране в принципе, не так ли?)))
было 4 пассата...525
Получено: 240 Отправлено: 236 |
если справа свободно, надо перестроиться. И всё. Я всегда пропускаю. И не понимаю тех кого мне приходится справа обгонять. Справа обгонять вообще нельзя, за это к примеру в европе прав лишат. А во вторых, все нарушают, и я тоже, и пофиг что ограничение 120, если справа свободно, а ты всё равно плетешься 100 кмч, и видишь сзади быстро едут, что сложно чтоли перестроится? Или надо всем обязательно доказывать , что они не правы потому что нарушают. Да и кстати в некоторых странах европы, есть правило, левый ряд для обгона, в правом свободно, занимаем правый ряд.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
знаю, только не поймуна форумах все вроде адекватные, умные мысли пишут, а на дорогах пи-пец
![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Вот и я так считаю, хотя и в германии всякие редиски есть, которые не уступают, но редко. У нас то теперь, быстрее справа ехать чем слева, все в левом плетутся, фиг сгонишь кого.Ещё фактор большой тачки у нас играет большую роль. Догонишь какой нить кайен, хрен он перестроиться, ему гордость не позволяет.
А вообще нифига вы тут 22 страницы нафлудили.Что решили то? Кто виноват? и как жить дальше?
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Согласен про тех кто плетётся в левом при свободном правом и не пускает, типа ограничение 100 например и превышать, нарушать нельзя. Вот сами и не нарушают пусть тошнотики в левом, сложно что ли (да, перестраиваться туда сюда...если справа свободно, надо перестроиться. И всё. Я всегда пропускаю. И не понимаю тех кого мне приходится справа обгонять. Справа обгонять вообще нельзя, за это к примеру в европе прав лишат. А во вторых, все нарушают, и я тоже, и пофиг что ограничение 120, если справа свободно, а ты всё равно плетешься 100 кмч, и видишь сзади быстро едут, что сложно чтоли перестроится? Или надо всем обязательно доказывать , что они не правы потому что нарушают. Да и кстати в некоторых странах европы, есть правило, левый ряд для обгона, в правом свободно, занимаем правый ряд.) раз не хотите ехать чуть быстрее...
Сегодня кстати обратил внимание на скорость свою...Город до ста, стодваСать, ну на шоссе...
Мкад 120 левый и предел, в правом, среднем до 160-180 можно, но не нужно...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB