0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
помеха справа?Хэнки, к стати, про стрелку..хош вопрос?)))
вот при повороте н а электролитный у нас...я стою под стрелку направо, напротив стоят на стрелку налево. у меня загорается стрелка направо, (основной поток стоит) синхронно со светофором напротив загорается стрелка налево, и прямо...ну и кто кому?)))![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
В продолжение темы. Только что сотрудник поведал, почему он тошнит в левом ряду. По его словам, "там лучше видно дорогу, поскольку грузовых машин, мешающих обзору, практически нет. Да и все так ездят"
Придется его уволить нафик![]()
))) бери меня личным водителем, я тебя буду по левой катать))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Не, ты гвозди разбрасываешь. Меня партнеры не поймут
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще-то вакансия моего персонального водителя уже забита одним одноклубником![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
к стати, не гвозди, а саморезы, так есть шанс (при наличии мозга) доехать до шиномонтажа...с гвоздем шансов нет)))
у одноклубника первый класс и годы на Е? ;-)
думать надо прежде всего о своем здоровье, а ежели в попе половинка лома и хочется оторваться и выпустить пар за баранкой-вэлкам на трек, там, к стати и рулить научат ;-)
о! меня ужо тут в пассаты перевели)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
ну фсе))) ты сам напросился..готов погонять на твоем пепелаце, пока ты будешь крепко-крепко держаться ...за все))))))))
если именно это ты называешь адекватностью..это будет на самой грани адекватности)))))))
vwagenist, в нашем полку пибыло..не все потеряно ;-)
SherKhan©, так никто и не говорит, что я прямо так гоняю что аж пипец. Так, макимум 180-200 на пустой дороге. Обычно по трассе - 120-140.
А в этой теме высказывался против водителей, едущих за городом по левой полосе со скоростью 60
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Редко встречал таких, бывают гужевые повозки и зилы 80х годов выпуска, которые не успели сгнить естественным путем, но их крайне мало на федеральных трассах. Кстати и 4х полосных трасса тоже очень мало в России чтобы можно было тошнить в левом ряду. МО конечно не в счет. Но реально мало мало таких кто едет 60 в левом, 90-100 могут ехать, а точнее обнонять тех кто едет 80 в правом. Это не противорчеит ПДД, я всегда к таким отношусь терпимо, никогда не толкаю их на нарушение ПДД, жду когда они завершат маневр и намекаю что им пора свалить в правый ряд. После чего говорю аварийкой спасибо и еду свои 110-115 дальше.
Бывает конечно ситуация когда один старовер на скорости 80, обгоняет другова старовера едущего на скорости 75. Ну а что делать, вот такой у них убогий раритет, быстрее не могут, бывает.... Опять же подожду и поеду дальше![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
А я часто, и целые колонны. В Воронежской области, например, несколько лет назад вдвоем с парнем из Тулы жарили километров 20 со скоростью 120 км/ч по правой полосе, поскольку левая была занята тихоходами.
Еще заметил, что после пробки (например, после Тарасовки на Ярославке в область) народ очень долго перестраивается на свободную полосу справа, продолжая тошнить в левом 60-70
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Всю тему не осилил, прочитал только первые две страницы и последнюю. Поддержу тех товарищей, которые уступают левую полосу. Сам так делаю, ухожу с левой при свободной правой. Если "лечу" тогда да, левая полоса и вперед и то поглядывая назад - бывает часто что я не самый быстрый. А не уступать левому ряду - еще больше шанс устроить ДТП. Игра в шашечки на скорости - чревата. Да и (сам бывало сталкивался) при обгоне справа можно въехать в зад тому которого хочу обойти. Например, еду я по левой полосе, вижу сзади догоняют, я высматриваю правую полосу (не глядя в зеркало) и перестраиваюсь (даже пускай с включенным поворотом); а чувак который сзади несется решил мне не моргать и просто обойти справа; скорость у него ого-го! и неуспевает затормозить, т.к. я уже на правой стороне. Итог: он пытается увернуться, занос, в лучшем случае словит отбойник и станет, в худшем - несколько машин в замесе (в т.ч. и я и он), возможны смертельные исходы. Так что не надо отходить от правил - за городом придерживаться правой стороне. а левую оставлять для опережений, обгонов. и тогда будет компромис и чувак летящий по левой полосе будет знать, что я уйду в право пропустив его и не подумает меня обойти справа и при этом притормозит если я не успею завершить свой маневр (если таковой будет). В городе еду по любой полосе, тут я уже с принципа (еду 60 км/ч) не уступаю моргающим - имею право.
![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |