0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
как оно все лихо повернулось![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Во первых незачем занимать левый ряд если не обгоняешь (см ПДД) я так делаю, во вторых меня самого бесит когда опаздываю и пердомной едет дачник и тошнит. Если мне моргаю, я уступаю или завершаю маневр и пропускаю. Другое дело если пробняк, а а позади моргают и спешат - тогда вообще останавливаюсь (пусть попробует сам перестроится).
ЗЫ. Если скорая моргает я уже за километр начинаю правый ряд отжимать... вот.. ну Анатолич не обозначил кто там ему мигал....
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 466 Отправлено: 8 |
уступаю, т.к я не гордая и могу пропустить особо страждущих ехать быстрее, но это происходит крайне редко т.к сама езжу быстро)))
сама кстати не моргаю, проще обогнать))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Ну слава богу, я не один такой![]()
Опрос прикрутите кто-нить
Хотя...корректно сформулировать его будет трудно...
Получено: 174 Отправлено: 193 |
мда,а потом удивляемся откуда пробки заторы![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
...ну вот опять,это не та ситуация,когда в левом ряду тошнят со скоростью правого или того меньше думаю любого будет бесить,и любой нормальный человек,увидев в зеркале приближающийся сзади автомобиль пропустит сразу как появится возможность.....
--- Добавлено чуть позже ---
Друзья,вы неправильно ставити вопрос,так сказать не стой стороны подходите....я всё ,пас.
B5;АЕВ;1997.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а кто-то моргает еще? я думал, что давно уже эта дурацкая привычка исчезлаУже года полтора никто мне не моргал
В левом ряду езжу 120-130, не больше
![]()
неразборчиво
Получено: 256 Отправлено: 273 |
всегда из левого ряда сразу перестраиваюсь правее, как только обогнала того, кто справа. так и ехать спокойней, не дергаешься, что кто-то сгонять надумает, и как-то цивилизованней, что ли. если только плотный поток в левом ряду или еду с одинаковой скоростью с впереди идущими машинами, что назваается, нос к попе. а в Европе вон на автобанах вообще из из второго и третьего ряда правее перестраиваются, если едут медленней потока в этих полосах. очень удобно и правильно, и никаких нервов)))
Анатольевич, эко тебя задело это происшествие)))
Более интересный вопрос - что вы делаете если вас по обочине в пробняке объезжают? (двуколейка туда сюда)
Лично я козел и еду так чтобы никто не проскочил.![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 466 Отправлено: 8 |
даю проехать, не хочу чтобы поцарапали мою машину и не хочу потом 4 часа ждать даи и ездить по страховке разбираться еще пару дней, время дороже![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Скорость пробки увеличивается в двое![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012