0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Дурацкие принципы, хоть и пишет что стаж 22 года, у папы тоже стаж по НАЛИЧИЮ прав немалый, однако в жизни "ездюк"
--- Добавлено чуть позже ---
Ты знаешь, Сашь, тебе лично я не писал ни чего, извини если по твоему мнению мой намек как то подошел тебе. Просто меня добивают те кто тупо пылит по крайнему ряду мешая другим, или их задевает что кто то может ехать быстрее?
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Спасибо за вторую рекомендацию. Тогда и я тебе порекомендую - свои рекомендации оставь себеhttp://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html - можешь тут ознакомиться![]()
Для тех кто на форуме ведет себя как на дороге, повторюсь, а заодно и поясню для непонятливых
Я их знаюТо бишь правила
И меряться письками я с тобой не буду. Просто потому что они (правила)у меня в голове свежее. АгаИ знаю лучше
А просила я их выложить для тех, кто за них радеет и ими прикрывает свое нежелание быть человекомВыложил для них, молодец
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
На Итальянских дорогах моргают еще как, причем уступишь, так после этого думаешь сейчас он равнет, только фары увидишь, так нет, проедет довольный вперед и будет км тащиться примерно с твоей же скоростью, а может и медленнее, чем ты до этого ехал, на маленькой машине, но довольный, что согнал тебя с дороги, но он на большой. Исключительно мои наблюдения, и машина была прокатная, не на российских номерах.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Лена, просто ты уже зашла, скажем так "уже подготовленная в эту тему" и с определенным настроем, то есть "подготовленная", о чем ты сразу же сообщила, и меряться с тобой лично, я ни чем не собираюсь, тем более ....боже упаси. и я в очередной раз заметил для себя, что на форуме существует некая ... ну да ладно, это я оставлю при себе
Михаил, я так же приношу извинения, и моя реакция вызвана выше указанной причиной, я сейчас же исправлю своё сообщение. Надеюсь конфликт улажен?![]()
Что и как говорить, поверь, я сама знаюМеня для этого готовить не надо
Мне пересказали всего лишь содержание. При этом зная мое мнение, поскольку на эту тему с пересказывателем уже были разговоры
Но мое мнение для меня не ново. Я и раньше так думала. Что те, кто не уступает специально, плохие люди
И правила тут не при чем.
Едут по крайней левой 90 думают: Я ж не нарушаю, а под стрелку, где знаков 70 не было едут 60, так мало того, остановятся и начинают пропускать грузовик выезжающий со второстепенной дороги
Его и не было, Дружище![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
+1000 еще инструктор в автошколе говорил нам что левый ряд нужно в основном использовать для обгона! а так торопишься бывало-едет какой нибудь упырь 60 в городе да по левому ряду и еще возмущается..таких сгоняю дальним и сигналом, так как плестись машина не позволяет, да и темперамент наверное..Ууу... Походу все, кто там уперто едет именно так рассуждает. Сколько едет обгоняющий - не важно. Это его дело.
Из-за отсутствия элементарной культуры у нас так и получается - левый ряд прется еле-еле, а правые пустые. Дорога должна заполняться справа-налево. Если пустые правые ряды - да встань ты в них и едь хоть 60 км/ч. Никто и не подумает пикнуть.
+1
Camry 2016
Тут вот все любят приводить в пример очередь. Давай на этом примере. Вот стоишь ты с большой кучей товара. А очередь большая. Скоро тебе к кассе подходить. И вот к тебе подходит человек всего с одной шоколадкой и просит пропустить его (не лезет!!! А просит пропустить быстренько купить всего одну шоколадку. (А как на дороге попросить, если не моргнуть?) ). Ты что начнешь ему вещать, что ты тут стоишь по правилам???
Если да, то это капец![]()
Нет, Лен, в такой ситуации многие пропустят, а вот если очередь в больнице, и тебе говорит чел, что ему только подписать (показать)Тут вот все любят приводить в пример очередь. Давай на этом примере. Вот стоишь ты с большой кучей товара. А очередь большая. Скоро тебе к кассе подходить. И вот к тебе подходит человек всего с одной шоколадкой и просит пропустить его (не лезет!!! А просит пропустить быстренько купить всего одну шоколадку). Ты что начнешь ему вещать, что ты тут стоишь по правилам???
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Лен, ну нельзя выдергивать кусок текста из всего Текста, как тебе нравиться, ты же согласна с этим надеюсь?
Ни кто не защищает, реально принципиальных "тошнотов" , а речь идет, именно, о том, что почему если ьы идешь в потоке, и тут нарисовался очень торопливый и быстрый, все должны ему уступить, или едишь ты по МКАД, пусть полупустом, да едишь пускай, тоже как бы нарушая правила, посчитав, что твоя скорость 100-130 и тебе лень маневрировать между более медленными рядами те, что правее, и тут опять нарисовывается этот Торопунька, и по какой причине Ты должна делать маневры, а не он? Вот разумную причину объясни? Почему вот я со слов ... быдло, а вот он нет?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все не читал, но Сашей абсолютно согласенЯ уступаю в зависимости от траффика. Если я еду например 120 и впереди меня еще куча машин едет с такой же скоростью в левом ряду, с какого хена я должен уступать? Я иду в потоке, в ПДД нигде не написано о моей обязанности уступить гонсчегу дорогу Если же я еду один 120 в левом ряду а сзади кто-то летит 150 я сам подвинусь не дожидаясь моргалок. Часто бывает я сам иду в левом ряду 140-150 и мне все уступают, но я никому не моргаю вообще. Если утыкаюсь в хвост из нескольких машин, всегда есть возможность обойти его справа и ехать дальше чем моргать. Моргание ИМХО последнее время совсем дурной тон..
В развитие темы хотел бы спросить про такой случай:
идет ремонт моста (Скандинавия, р. Грязновка), одна полоса перекрыта и движение организовано по одной полосе попеременно - поставлен светофор. Ессно скапливается пробка. Нетерпеливые пофигисты прут по обочине, желая поскорее добраться до светофора и вклиниться в поток. Нормальные, так мне кажется, стоят в одном ряду и едут в потоке. Для отсечки торопыг, грузовик/автобус/легковушка выезжает на обочину и перекрывает ее. собирается пробка в 2 ряда.
Как вам кажется, правильно ли это? Я считаю что правильно и всегда оставляю возможность вернуться этому авто.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 480 Отправлено: 513 |
По той простой причине, что я нормальный адекватный человек. И если сегодня лень ему, то завтра будет лень мне. Сегодня пропущу его я, завтра он меня.
Мне не впадлу подвинуться, если человек реально быстрее меня едет. Потому что я здаю каково это, когда кто-то едет медленнее.
Все познается в сравнении. Придет время и ты поймешь. Я надеюсь
Просто некоторым это не понять
"Уйди, противный"
Хотя медленно тоже иногда хорошо![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я согласен с топикстартером (Анатольичем), только в первом сообщении ИМХО путаница правый/левый ряд - нипанятна, но общий смысл сказанного ясен и логичен.
если ряд свободный - пусть тот, кто быстрее, сам перестраивается и совершает опережение.
было 4 пассата...525