1

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
попозжа))))
ну да, похож, и вход в море такой же - что идти полчаса, а тебе все по колено))
только Римини сам по себе город прикольный и очень древний, есть, где погулять, и порт есть. а тут все попроще) но на 3-4 дня и этого вполне достаточно)))
договорились!
да?
а что делать с ваучерами (бронью на какой то период поездки) и билетами на самолет? этого ж тоже не было... как в этом случае получить визу?
Получено: 145 Отправлено: 309 |
с испанцами все оч просто, им не нужны оплаченные брони, ни отеля ,ни билетов, но пакет документов стандартный, все должно быть..Но в вашем случае, польская виза была оптимальна
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
это я типа нарвалась на комплименты, получается
да я очень много где не была, и в Австралии, и в Аргентине, и на Куковых островах))) просто к Италии другая любовь, она даже скорее не к Италии, а к итальянцам - их менталитет и образ жизни очень мне близок))
ага, страшно представить, во сколько мне обойдется такой праздник жизни))) но маску такую уж очень хочется - на встречи клуба на ВГ буду в ней приезжатьи на работу ходить
--- Добавлено чуть позже ---
kwk, ага, наш чувак)))
Paspartu, спасибо, Паш!!!!!рада, что тебе понравилось и понравилась)))
паспорта и справки с работы или выписки со счета? и все? как то сложно в это поверить, в такую легкость))
ну вот мне тоже так кажется, главное, все прошло гладко и хорошо)))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
бронь билетов, бронь гостиниц, справка с работы, подтверждение фин состоятельности, вроде все...Ваньке в чистый паспорт мульт вклеилиНО, конечно же, если ты по ней в Испанию не слетаешь, а используешь на другие страны, в следующий раз при подаче могут быть проблемы.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Костя, только надо рядом еще 2 таких поставить
ну вот, а говорила до этого, билеты и гостиницы не надо! так надо или нет? с этим и была загвоздка.
наверняка![]()
ааааа, то есть нужно подверждений... а за отказ за бронь билетов билетов с карты сейчас тоже денег не снимают в качестве штрафа??
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну бронь билетов делает практически любая авиакомпания, но бронь действительна всего 2-3 дня, для посольства это подходит. Что касается отелей, нужно искать те, где в описании стоит:депозит не взимается, +с визы элетрон не снять денег через инет, но для букинга она прокатывает![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ой, с этим я вовсе пас, вообще не знаю как и чего там...
Надеюсь с тобой ничего серьезного???
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нда...а я хотела фотки почикать
понятно, пасиба))
мы обычно так и ищем, чтоб без депозита, хотя часто и не жалко за нормальный вариант предоплату внести. у меня причем на ура деньги снимаются))
спасибо, ничего катастрофичного - только разбитое колено и рука ободранная, ну и юбку выкинуть пришлось, а так уже все зажило)))) нельзя на ходу снимать, нельзя!![]()
Sten, спасибо)) теперь буду умнее)))