0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем привет!Форум почитал но не чего не нашел толком,сегодня излазил всю машину все предохранители посмотрел,машиа у отца Пассат 1.6 АХЛ который у меня был до этого,история такая брат хотел поставить лампочку освещения в багажник,а лампочку он захотел достать из двери задней левой она одна там на подсветку осталась рабочая остальные по дверям не горели,и вот решил он достать эту лампочку но не мог и полез отверкой и закоротил после этого лампочка больше не горела,а хуже всего перестала работать сигналка,водительская и пассажирская закрываются а задние не закрываются и еще богажник тоже не закрывается а еще свет в салоне перестал гореть задние плафоны и над водителем,сигналка старлайн с обратной связью,я сначала думал предохранитель какой не будь все излазил они все целые,даже не знаю что дальше делать куда копать может у кого не будь была такая ситуация подскажите пожалуйста![]()
VW Passat B5 1999г 1.6 AHL МКПП!!!Был,VW Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2001г есть
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Dzhonik, сигнализацию отключить совсем не пробовали?
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Dzhonik, Скажи брату что бы больше ничего не ремонтировал...То одно у них, то другое...
По теме серьёзного ничего не отвечу, не сталкивался, но похоже что, что то перегорело, так как КЗ было, может и в самом блоке сигналки...
Валет кнопка есть, сброс...У самой сигналки тоже должны быть свои предохранители, их смотрели?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Предохронителей в сигналке так и не нашел,коробку от сигналки нашел,а где должны находится предохронители от сигналки,там под панелью всякие реле и предохронители,предохронители все хоршие я проверил,а где у сигналки предохронители так и не нашел,а по поводу пропажи света в салоне может ли быть из-за сигналки
--- Добавлено чуть позже ---
Как вы думаете а сигналка может на свет внутри салона влиять
--- Добавлено чуть позже ---
Как вы думаете а сигналка может на свет внутри салона влиять![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
У меня идут на проводах от сигналки, два или три, не помню, точно знаю что один из них на световой сигнал "поворотники" (перегорал и не моргали)
Dzhonik, В твоём случае я не могу сказать, везде по разному и сигналки разные и установщики...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1 Отправлено: 0 |
посмотри провода к блоку комфорта там сигналка тоже подключаеться, может там где провада соединяються около него нету контакта провер все соединения, а может и сам блок после замыкания начал борахлить.
Спасибо буду смотреть блок
Получено: 66 Отправлено: 28 |
-сигналка не управляет дверями пораздельности, так что тут отпадает
-вот освещение может через нее идти
-предохранители на все двери общие (37-38)
Вариант только подключать ваг-ком и смотреть![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 66 Отправлено: 28 |
нет, установщики могли исспользовать подключение по схеме "вежливой подсветки", если допустим в момент установки она не работала..., а там разрывать повода
Если бы она просто подключена к освещению, то при отключении сигналки штатные функции не портяться.
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Ваг -комом смотрел он не чего не показывает,ни каких ошибок
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Dzhonik, автор, стеклоподьемники и зеркала работают? Двери с кнопки на ручке водителя закрываются?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
вообще-то попахивает предохранителем , по идее он должен перегореть ...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
какая сигналка? если старая, то там иногда ставят диод на плюс, когда коротят их, он естественно сгорает. подобное было, замена диода.
проверить просто, вольтметром(контрольная лампа)...до диода и после.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Завтра договорился с электриком по сигналкам будет смотреть,потомучто я сам в этом не чего не понимаю![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
дык с этого и начинать нужно было....сигнальщики всегда в курсе...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Так точно
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Смотри внимательно предохранители за левой боковной торпеды.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как уже говорили выше- смотреть надо блок комфорта!!!кстати я так понимаю задних электроподъемников нет!?Всем привет!Форум почитал но не чего не нашел толком,сегодня излазил всю машину все предохранители посмотрел,машиа у отца Пассат 1.6 АХЛ который у меня был до этого,история такая брат хотел поставить лампочку освещения в багажник,а лампочку он захотел достать из двери задней левой она одна там на подсветку осталась рабочая остальные по дверям не горели,и вот решил он достать эту лампочку но не мог и полез отверкой и закоротил после этого лампочка больше не горела,а хуже всего перестала работать сигналка,водительская и пассажирская закрываются а задние не закрываются и еще богажник тоже не закрывается а еще свет в салоне перестал гореть задние плафоны и над водителем,сигналка старлайн с обратной связью,я сначала думал предохранитель какой не будь все излазил они все целые,даже не знаю что дальше делать куда копать может у кого не будь была такая ситуация подскажите пожалуйста