0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну хз, так у тебя инфекция на гландах оседает, а так прямиком в глотку и в легкие пойдет, и будет ппц. ИМХО их все же лечить до последнего, а удалять только если например разрослись и глотку перекрыли и дышать нечем вообще, все остальное показаниями к удалению не является.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 66 Отправлено: 60 |
1.Бухать керосин
2.Облизать самолёт , русский
3 Резать к чёртовой матери
........
а потом холодное пиво, водку, мороженное, ром, лёд и кола.........
а теперь не по теме..... куда медали-то подевались
Одно счастье в жизни - Саха по фарам поможет , за что ему огромный человеческий Респект
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 174 Отправлено: 193 |
UBOAT, удали вместо миндалин![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
мне удаляли в 20 лет, врачи сказали что гланды атрофировались и отправили на удаление под местной анестезиейэту вроде бы несложную аперацию вспоминаю с содроганием
вырывали 2 здоровый врача, первую за 5 минут удалили а вторую минут 20 драли
, до сих пор хруст гланд слышу
2 дня даже пить не мог чуть не помер, в остальном как у Тимура, от клизмы не отказывайся
я отказался
![]()
зато теперь здоровее всех здоровыхраньше в год по 3-4 раза стабильно ангиной болел - по 10-15 дней, стоило только ветерку дунуть, а сечас как морж в волге в апреле купаюсь при температуре 10-12 градусов
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
когда удалят миндалины - то попроси, чтоб отдали. А то часто собакам выкидывают. Неприятно, когда пес твои миндалины грызет.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Про авиационный керосин тоже слышала, но мне его так и не удалось достать
Если появляются первые признаки заболевания (першение) - фарингосепт или антиангинМожно еще прополоскать хлоргексидином
Главное - не запускать и бороться на первых признаках.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
UBOAT, ТРЕБУЙ ПРИСУТСТВИЯ АНЕСТЕЗИОЛОГА, ЧИСТУЮ ОПЕРАЦИОННУЮ И РЕАНИМАЦИОННЫЙ НАБОР!!!
Я чуть сына не потерял на рядовой операции по удалению аденойдов
Или оближи самолет и дергай на живую без анестезии
Удачи!
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012