0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
тогда должна тебя разочаровать, самые умные это "дворяне"
каждый день наблюдаю как растет котэ на жд станции... был такой маленький тощий с ободранным хвостом, думала погибнет... а сегодня смотрю, идут важный такой, морда уже матереетсел так кочечкой, мордой водит во все стороны - осматривает свои владения. подошел к припаркованным радом машины, в одном мерсе сидел вааажный такой господин, а котэ подошел - потерся мордой о бампер, задрал хвост и пометил так душевно и пошел дальше
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да я в курсе. но я с ним на охоту не собираюсь ходить, потому ум - не главный критерийтогда должна тебя разочаровать, самые умные это "дворяне"
каждый день наблюдаю как растет котэ на жд станции... был такой маленький тощий с ободранным хвостом, думала погибнет... а сегодня смотрю, идут важный такой, морда уже матереетсел так кочечкой, мордой водит во все стороны - осматривает свои владения. подошел к припаркованным радом машины, в одном мерсе сидел вааажный такой господин, а котэ подошел - потерся мордой о бампер, задрал хвост и пометил так душевно и пошел дальше
Главный критерий - чтобы сын и жена были довольны
![]()
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тимур, ты не понимаешь. котенок маленький и забавный несмышленышь в младенчестве, вырастет в тупого дебила.который жрет и срет. все. тебе это надо? я со своим и говорила и гоняла когда пытался характер показать. и ведь понимал, засранец
реально как ребенок, подойдет потом потрется, типо прощенья просит и завалится рядом а у друга британец, - мало того что весь в алергии, не могут корм подобрать. на шее как ошейник выдрал у себя шерсть, так еще и не погладить его, он дерется. дурик одним словом
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да пусть лучше тупой кот, чем злая женаТимур, ты не понимаешь. котенок маленький и забавный несмышленышь в младенчестве, вырастет в тупого дебила.который жрет и срет. все. тебе это надо? я со своим и говорила и гоняла когда пытался характер показать. и ведь понимал, засранец
реально как ребенок, подойдет потом потрется, типо прощенья просит и завалится рядом
![]()
неразборчиво
Получено: 58 Отправлено: 23 |
у меня русский голубой , характер пипец , не погладить (((( не котэ , а что то сумашедшее
ну так поговори с ней. ну на крайняк - газетой по носу. по крайней мере - коты этого боятся
понимаешь, ведь котэ - это правда член семьи. тебе дурики в ней нужны? или дауны? Или тебе просто нужна кукла-мукла? тогда покупай паспорт породистый, и желательно подороже, так чтоб все ахнули. а выйдя из твоей квартиры, - покрутили у виска![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а мот сменить вмест злой жены на котэ ?))))![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну а если ты напишешь в гугле "пассат подвеска", ты там что найдешь? Еще раз. Я не отрицаю факт проблемы с выпадением кишки, воспалением и т.д. Но. Это не отличительная черта породы. И это не уникальная "фишка" бобтейлов. Такое и у людей бывает. http://clip2net.com/s/2hUFnкороче, я и не спорю, а пишу тебе уже в который раз, что у этой породы есть некоторые моменты, которые не свойственны другим. А именно выпадение прямой кишки и запор. Хоть я и не хотел этого писать. И если ты напишешь в гугл выпадение прямой кишки курильский бобтейл, то ты можешь об этом почитать. Почему ты считаешь что у мну проблемный кот? Если я тебе указываю на факты, которые указывают на то что это свойственно породе? Ты прям как Vasilich, который сразу кричит ты сам купил убитый пассат, а ничего что данный трабл известен, только ты об этом не знаешь так как не сталкивался?![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Типичный мой котэк.Только со своим бывает еще и деремся.Но зато потом как мы спим сладко в обнимку![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Золотые слова
TimB, вашей будуще кошке можно сказть повезло, у тебя сын уже взрослый, а мой сегодня учудил - подошел к спящей на полу кошке и тюк её по голове огромным половником стыреным у бабушки со стола, а звук то какой был - ТЫНННН!!!британка что с неё возмешь пустоголовая... я думаю теперь кошка будет спать с открытыми глазами
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
+1 за абиссинок
взяли когда дочке было 1,5 года, чего она с ней только не делала (вплоть до накручивания хвоста на руку) - ни разу на нее даже не фыркнула, про поцарапать или укусить даже намека не было. Да, есть некоторая повышенная активность, но не чрезмерная (по потолку не бегает). На чужих рычит)
Экстерьер тоже приличный, особенно при окрасе "дикий" или "сорель".
![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 13 Отправлено: 27 |
У другана какая то дикая кошка живёт...Рысь наверное)))))...непомню.как её зовут...прикольный зверь....общительный...но я очкую...играться с ним....когти та внушительные...)))) для детей конечно не вариант![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 89 Отправлено: 15 |