0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB, ща кажддый будет свое нахваливать. Бери курильского бобтейла. Будет и кот и собака в одном лице.
Это, скорее, конкретный кот с проблемами. Бобтейлы (если это не смешанные крови) вообще очень редко страдают какими-то типовыми болячками. Да и вообще болеют очень редко. Я бы даже сказал, вообще не болеют.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Идеальная кошка
"Характер бирманской кошки можно назвать промежуточным между активным и пассивным. Не агрессивная кошка, любит общаться с людьми. Боится громких звуков. Мало мяукает, довольно спокойно переносит присутствие других животных, а также детей. Спокойно переносит несколько часов одиночества."
Заезжай, познакомлю. Хвост, кстати, у них есть. Или тебе нужен такой, что бы ночью по пути в сортир наступать?
--- Добавлено чуть позже ---
А, кстати, да. Главное - бери ТОЛЬКО КОТА. Кошки все с припи... Короче, странные. И обязательно кастрировать, если не собираешься участвовать (искренне не советую) в разведении, выставках и прочем гавне. Под кастрацию коты, кстати, стоят дешевле, но, как правило, имеют недостатки.. Ну типа расстояние между ушами больше, чем в стандарте, какие-нибудь посторонние цвета в окрасе и прочие заморочки для задротов.![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
лысые египетские есть у товарища по 7 рублейнннада?
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 201 Отправлено: 316 |
http://dennis-britan.narod.ru/pitomnik.htm - у меня соседка по лестничной площадке, цен не знаю, давно не интересовался - знаю что не дешево, но коты клевые![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Забраковала жена британцевhttp://dennis-britan.narod.ru/pitomnik.htm - у меня соседка по лестничной площадке, цен не знаю, давно не интересовался - знаю что не дешево, но коты клевые
Забраковала жена британцевhttp://dennis-britan.narod.ru/pitomnik.htm - у меня соседка по лестничной площадке, цен не знаю, давно не интересовался - знаю что не дешево, но коты клевые![]()
неразборчиво
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Абиссинцы еще очень клевые. Только носятся по 24 часа в сутки.Но вообще красивые и очень дружелюбные.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а, что реально отличаются породистые от не породистых?
собаки стопроцентно, а вот кошаки...
дворовые и болеют реже, и к ласке больше привыкают, да и не сцат при стычках, нет?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да, мне тоже понравились. но в этом вопросе мое мнение - не приоритетное
конечно, отличаютсяПриходят гости и спрашивают - что это? А ты им - абиссинец
А если дворовая - то и сказать нечего
Ну, собственно, вот, наверное, основная разница
![]()
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
есть, у них болезни некоторые нюансы, это не голословно. И мы даже в интернете многое об этом читали, когда столкнулись со сложностями с нашим котом. + наш ветеринар это подтвердил.