0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
насчет размера, тоже смотрели - Гранд-Витару, 2008г, но пробег 113 тыс км![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На работе соседка по кабинету купила Джука, вроде бы довольна. До этого тоже Ниссан был, долго его укатывала и, когда продавала, жалела. Еще слышал, что Джука называют маленьким прототипом Мурано, как бы Туарег и Тигуан. В натуре в Джуке не сидел, не ездил, не ощущал.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тебе так кажетсяТы слово зализанный, относительно дизайна автомобиля, слышал?
--- Добавлено чуть позже ---
Джук на 1и6 турбо я бы не брал, да ещё и если автомат, то наверное вариатор. SX4 давно присматривал жене, но не возьму, пусть подождет пока порше на дизеле подешевеет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 16 Отправлено: 182 |
кстати, судя по баннерам наверху, наш Дирехтур дружит с Ниссановскими Джуками![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Не взял бы ни то не другое, лучше кашкай, не такой уродец, боле менее еще. Жука как вижу так кинул бы в него гранату, бесит не возможно, ни одна машина еще так не раздражала... Санта фе 2 ничего, самая практичная на мой взгляд из бушных если рассматривать, я жене бы купил не раздумывая, багажник нормальный, ходовка боле менее мягкая и с надежностью норм, клиренс тоже норм![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Juke бери. Он пооригинальнее выглядит. а сх4 уже лет 10 выпускают, нет?
неразборчиво
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Полностью согласна, редкостный урод!!! А когда он ночью едет караул полный, я бы лучше кашкай взяла, хоть он и не в моем вкусе, но гораздо лучше джукаНе взял бы ни то не другое, лучше кашкай, не такой уродец, боле менее еще. Жука как вижу так кинул бы в него гранату, бесит не возможно, ни одна машина еще так не раздражала... Санта фе 2 ничего, самая практичная на мой взгляд из бушных если рассматривать, я жене бы купил не раздумывая, багажник нормальный, ходовка боле менее мягкая и с надежностью норм, клиренс тоже норм
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Жук урод каких свет не видывал. Лучше судзуки взять, однозначно.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 51 Отправлено: 0 |
SX4 новый скоро выходит ) А так запчасти на SX4 ой как не дешевы. Лучше Renault Sandero Stepway. А жук если брать, то на палке... кс у знакомой такой, салончик прикольной, но внешне - оч на любителя.
А так я бы за дастером в очереди постоял, он явно не страшнее жука и sx4
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dune, Stepway - 1.6 8 клапанов 84 л.с. Мертвый. Не едет вообще!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
http://www.diary.ru/~ferrarium/?tag=94493&from=60
http://www.auto35.ru/index.php?go=news&idx=221
сравнивать бесполезно. по очкам 1:1..
у кого-то рыло не удалось, а у кого то салон убогий....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.