1

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ниссан очень успешно тягается в этих сегментах. Достаточно вспомнить изрядную долю скепсиса, когда планировался выпуск Кашкая. Потребитель расставил все точки-кашкаев пруд пруди, ликвидность на вторичке отличная. А вот Сузуки SX-4 пролетел. Вижу с каждым днем все больше Джуков на улицах (больше чем мини-куперов-эти вообще редкость), покупатель делает выбор!
зы а шкода Йети не рассматривается? это тот нейтральный вариант, который нравиться и мне, и супруге.
Получено: 7,348 Отправлено: 9,282 |
Это к стати отличный вариант
К стати, сегодня проезжал мио меня Жук новый, цвет темно спелая вишня, меня прикололпричем реально, просто для Жука нужно цвет подобрать. всякое серебро и многое др, на нем смотрятся стремно
и этознаете такую машину как Nissan GTR? так вот Nissan извращьнулся и всю начинку GTR запихал в Жука
но это уже под заказ
http://www.youtube.com/watch?v=IM81mUssFzY
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
все хорошо, но после b6 на ней кажется, что шумки нет, хотя резина с завода кама, явно не способствует снижению шума. Перед покупкой октавии жене тестили
ситроён с4 (все бы хорошо, но связка двигатель-коробка никакая, не едет ни разу)
ренаульт меган (не впечатлил, валкий какой-то)
сх4 (караул - деревянный, жесткий, тупой - ситроен по сравнению с ним самолет и гудит жутко)
кия сид (жене внутри не понравилась, хотя в целом ничего)
гольф (без комментариев, меня смутило лишь сочетание tsi-dsg)
в итоге: октавия 1,8 на типтронике - по ощущенияя резвее пассата, подвеска менее жесткая, шумка похуже. Эргономика отличная, обзор тоже. Багажник просто огромен. Клиренс вполне приличный (вроде 165) - практически любой бордюр не проблема. После продления гарантии на ДСГ до 5 лет - вполне можно рассматривать вариант 1,4ДСГ, ехать будет почти как 1,8, а топлива потреблять меньше процентов на 20, хотя за 7 тыс пробега у меня на ней средний расход 8,5л.
в указанный бюджет (примерно как сх4) будет только 1,2tsi на моноприводе, вроде не айс
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Знакомая купила жука. Красного. В максималке.
Как и все турбованное его надо крутить, но оно все равно не едет. Плюс, постоянные притензии к неадекватности поведения вариатора.
Под капотом очень тесно, ремонтироваться тяжело будет.
Вопрос внешнего и внутреннего дизайна обсуждать не буду.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7,348 Отправлено: 9,282 |
Да ниссаны все такие походу. ты бы видел как я цепь на Ниссан Марчь менял, друга машина, за работу просили 10000р, решили сами. пол движка раскидали, мата у меня было просто пипец сколько. ни че, за два дня собрали. (работали по пол дня.)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
авто получили NISSAN QASHQAI XE 2,0 CVT светло коричневый и зарегистрировали.
все очень понравилось: и машина, и Вадим из Ниссана на Софийской, и регистрация в центре документов на красного текстильщика.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
спасибо, самое главное что жене нравится, а с парковкой пока намана, тихий центр, огороженный брелками.
а в городе паркуюсь по старинке, по правилам, нервы ни к черту стали
--- Добавлено чуть позже ---
хочу добавить инфу от Вадима из Ниссана: по продажам первые три места занимают
кашкай, джук и х-трейл.
для меня это странно, пока ходил в салон с оформлением, заодно поближе рассмотрел и совершенно разочаровался в джуке - внутри очень тесно, сзади ваапще ни сесть ни вылезти. в общем манерная машина, не для моего крестьянского дачного ума.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
все в мире относительно.
да, и понимая, что кашкай не самая популярная машина на сайте бэ пять ру, тему прошу закрыть.
задача решена, хотя и самым неожиданным для меня образом. всем откликнувшимся большое спасибо.
жена уже звонила, какие то проблемы с горячим и холодным воздухом в салоне.
пассат бэ пять форэва в наших сердцах![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
radnn, Поздравляю!![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018