0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Вот и займись, открывай ресторан свой, когда захотел закрыл, захотел открыл... Собрал друзей и на оборот.
--- Добавлено чуть позже ---
diavol, Тут в соседней теме не плохие дома кстати...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 41 Отправлено: 10 |
не гарисовался а с югов вернулся
ясно....много кафешечек хочешь и кафикшуличек тоже
задешево????![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
не говори ерунды , если уже откроешь , то закрыть только в крайний случай , аренды нынче несусветных денех все ж стоят (
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Не понял. Ресторан будет твой и ты когда хочешь тогда его и закроешь, на день, два, тебе отдохнуть с друзьями хватит я думаю... Да, хоть на неделю. Если будешь работать и прибыль пойдёт, думаю будет чем аренду заплатить за пару дней простоя...
Там наверно очень дорого, дома добротные, красивые...
Ваще, о каких напрягах идёт речь...В Мск ресторанов и кафе на каждом углу, выбирай любую и сиди... Лет 10 назад надо было суетиться, сейчас конкуренция большая наверно и аренда, сам говоришь...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 173 Отправлено: 470 |
я не поняла - тс свое дело хочет замутить или просто посиделки устраивать?дык ща кафе в мск - шо грязи,на каждом углу почти,бронировать даже порой места не надо![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 13 Отправлено: 27 |
боюсь твоя мечта слишком дорого обойдётся.. или ты олигарх?... что бы держать ресторанчик надо его окупать.....можно готовое помещение взять... с оброрудование...инвентарём...даже с людьми))))))))))...... ещё есть вариант стать учредитилем... грубо вас 3-4 человека...вкладываете бабки....соответственно есть где потусить........или на даче всё же....поставить нормальную кухню....мангалы...казаны...коптильни и отдыхать.....
я та думаю кого то нехватает...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 41 Отправлено: 10 |