0

Получено: 8 Отправлено: 12 |
Я не спец в данных вопросах. Когда изучал предложения на рынке, просто не попадались.
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее всего так и сделаю.
Да не, спасибо, начали уж с тобой про твои разговор вести. Очень надеюсь что дойдем до конца.
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А что такое "толстые заполненные пеной" и "типа Ешкаролинские"? И сколько примерно это "по закупке"?А то вот подумал, не заменить ли мне на даче совсем говно, на другое говно
Хорошую пока ставить смысла нет, а то что стоит у меня сейчас дверью называть стыдно
так... бутафория.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
зато у кетайцев (купленной дверки в Леруа) есть подсветка цилиндра))))))) и даже скрытые петли)![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Paspartu,
спасибо.не внушают доверия скрытые-видимо,это такое исполнение китайское.остановлюсь на обычных.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Паш, а зачем их пилить, когда консервным ножом дверное полотно вскрывается...
ах да... на предмет кетайцев...еще есть проблема.. дверная коробка она тоже "мягкая".. и когда мы малость перетянули крепежные анкера дверь нефига не закрылась...
в итоге мы даже отказалисль от запенивания по периметру (благо это позволили размеры проема)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 90 Отправлено: 129 |
заполненые пеной, это так называемые "теплые двери" у мну есть ТД-90 кажись, на 86 левая и правая 7000, а типа Йошкаролинские это двери ЙОШКАР 7800р, и еще есть КАЙЗЕР по 4600р. поищи в инете там такие есть. Все это отдаю без гарантии![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Дим,учитывая то,из чего все это сделано,петли скорее лопнут от усталости и будет большая удача,если это произойдет в открытом состоянии
с виду золото,но из дерьма смолото(с)
они в домах-то теплых себя ведут стремно,а тут-улица,более агрессивная среда.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
На моей двери, которая менять собираюсь, такая ручка со встроенной подсветкой, зимой в морозы, в руке осталась, когда дверь закрывал
да их пилить смысла нет, все-равно не снимешь. Штыри-же противосьемные в короб входят.
Всем спасибо за инфу, поставили мне дверь, по заказу жены с зеркалом
Встала в 25 тыр со скидкой. Кому интересно могу сделать фото.
Сергею респект за качество и скидку![]()