2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Genrix, дык дата то 07.03.14 а учения закончились 03.03.14
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да, до боли знакомая дорога, много раз по ней рассекал
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю "вежливые люди" вскоре окажутся и в Одесской и в Луганской и Донецкой, Харьковской областях![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Вернем, если они вернут 30 миллионов погибших, если вернут здоровье и молодость остарбайтерам, если все вывезенные ценности вернут. Если сожженные с жителями белорусские деревни вернут. И ту кровь, что брали у детей-доноров, которую ВСЮ до капли брали, тоже вернут.
А до тех пор пусть помалкивают.
Ps. Если у вас будет еще один фюрер - некому станет по-немецки говорить (с)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Где волевые поступки то? Крым оттяпать?
Еще раз. Если народ Татарстана выскажется ЗА вхождение в США еще одним штатом - отпустим?
Крыму можно а нам нет? Странно как то...
Шакалить - это у раненого соседа, которому нужна помощь дабы сбросить паразитов и кровососов - отобрать кусок территории. Я не про ввод войск.
Ванга или Нострадамус?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Я честно говоря на все это с ужасом смотрю, стыдно за нашу страну. Украине надо помочь - выгнать нахер фашистов, провокаторов пиндосских и самих пиндосов и НАТО, провести НОРМАЛЬНЫЕ выборы президента и депутатов. Чтоб фашисты и пиндосские ставленники туда не пролезли. И помогать уже новой Украине, без Яника и без США, как равноправному партнеру. Тогда нас будут уважать все.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Неа, не отпустим. Украина просто не в состоянии нам противостоять, а мы пользуясь моментом приглашаем убегающий крым.
Да Татарстан никуда и не пойдет. Забадается собственную трубу тянуть в европы и азии. Это просто глупо.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Во-первых: кусок своей территории, к ней сосед отношения никакого не имеет
Во-вторых: сосед сам себя ранил, самострельщик сосед-то
В-третьих: сосед берега попутал, видимо от болевого шока при ранении.
Так что в этой ситуации, чтобы гангрены не было - только резать, а то помрет сосед
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Не думал что еще буду писать в ближайшие дни, но я категорически согласен со Стэном. Можно было бы ситуацию и лаконичней разрулить... Реально до того как нас начали сталкивать лбами (с обоих сторон) значительно бОльшая часть Украины была за ТС а не ЕС.
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
аааще не врубаюсь, с какого пука асашай - у нас невъб@нный миротворец, который шлет свои войска туда, где кто-то кого то ну фуй послал?
Нато со специалистами, такое чувство что на уровне нянечек в детском саду!!! Меркель - сука- тупорылая! не понимает что в ее долбаной германии 40% россиян приносящие прибыль и налоги, просто овца! причем думает она тоже не головой![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это и называется - шакалить.![]()
Выше написали - пусть Германия забирает калининградскую обл - это тоже вроде как их территория, не?
Неохота еще раз писать - я выше писал. Ранил соседа придурошный руководитель, а США занесли в рану инфекцию и все усугубили. А теперь присосались как паразиты. Народ не должен отвечать за действия Яника. Сбросили его - и хорошо.
Это тоже не сосед а паразиты США которым за это бабки платят, а они управляют телом. Их и надо сбросить. Но не отрезать кусок тела. Странно если у человека завелись глисты,ампутировать ему ногу..