0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Цель ВВ и компании понятна, но конец возможен и такой.
http://video.yandex.ru/users/upravmir/view/72
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
ты просто не умеешь считать и думать!
Их, НАШИХ людей, русских, нельзя разделять на 140 и 1 млн.
отвечая твоими числительными ОН думает кроме 140 млн, еще и о сто сорок первом миллионе
для справки в Росии 143 млн, в Крыму 2 млн, в т.ч. 60% русских (1,2млн.)
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вопрос в другом.
Мы созданим прецедент и его проглотят.
А, потом, например, Немцы размахивая им как флагам заяват о своих правах на Калининград.
Какой интересно будет результат среди жителей Калинингада о вступлении в состав великой Германии со всеми вытекающими нищаками?
Я просто говорю о том, что роя яму другому, надо продумать все возможности чтоб потом самим в нее не попасть.
Неужели так плохо историю преподавали в школе? Или в гугле забанили?
Попробуй сам найти сведения о национальном составе калининградской области...
ага , интересная ситуация, военные подчиняются тому, кто занимает кабинет с узлом связи... ну не бред...![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ээээээээээ!!! Стоять, Зорька! (с) ))))))))))))
Я сам хочу послушать ответ)))))
1.6 AHL 1998
Vlad-VWB5, твои доводы , как детский лепет.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ну Пендосы ни, как угомониться не могут.
Для кого они там беспилотники подтянули?
http://www.youtube.com/watch?v=7tTe1LqlRac
Наверное ведут разведку нефтяных месторождений. )
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Vlad-VWB5, твои доводы , как детский лепет.
я уверен, после этого Германия будет Германским Автономным округом Российской ФедерацииА, потом, например, Немцы размахивая им как флагам заяват о своих правах на Калининград.
Какой интересно будет результат среди жителей Калинингада о вступлении в состав великой Германии со всеми вытекающими нищаками?
Я просто говорю о том, что роя яму другому, надо продумать все возможности чтоб потом самим в нее не попасть.![]()
Так в том то и дело, может правильней сделать его независимым, а не подребать его под себя.
И все чики-пуки. Мы не агрессоры, мы помогаем братскомы народу сбросить иго диких бандеровцев.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Vlad-VWB5, тебе не кажется, что ты путаешь географию с населением?Вопрос в другом.
Мы созданим прецедент и его проглотят.
А, потом, например, Немцы размахивая им как флагам заяват о своих правах на Калининград.
Я просто говорю о том, что роя яму другому, надо продумать все возможности чтоб потом самим в нее не попасть.
по географии Крым пока... еще Украинский, а народ там живет в большинстве своем русский
и когда территорией России станет местопроживание русских людей - все встанет на свои места
в Калининграде, который сейчас является территория России проживает большинство русских
а то что эта территория была у немцев, - это уже не является действующим фактом,
она также была и под Польшей, и Латвией, и Австро-Венгрией, и манголо-татары тут рядом похаживали...
так что всех в очередь?
вот состав Калининградской области по национальности на 2010 год
всего 100,00 % Русские 86,43 % Украинцы 3,67 % Белорусы 3,64 % Литовцы 1,09 % Армяне 1,03 % Немцы 0,82 % Татары 0,51 %
смотрим сюда:
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 89 Отправлено: 199 |
С каких это пор - покупка действующего современного предприятия - считается инвестицией?
Остальное тоже лабуда "профессионала" с нотками личной неприязни.
Вот на этом, в принципе, можно и закончить.
1.6 AHL 1998
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Это крайне опасно. Потом может оказаться, что немцы притесняют этнических русских, их безопасность окажется под угрозой и они могут попросить защиты у РФ.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru