0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Сорри, что не про Украину:
Затем:На Ближнем востоке что-то зреет:
EPA/ALI ALI
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Вавилин/. Саудовская Аравия, Бахрейн и ОАЭ приняли решение отозвать своих послов из Катара. Соответствующее совместное заявление опубликовало Саудовское агентство печати.
"Три государства были вынуждены принять меры, которые они считают необходимыми для обеспечения собственной безопасности и стабильности, - говорится в документе. - То есть отозвать сегодня своих послов из государства Катар".
Три страны обвинили Доху в невыполнении соглашения о невмешательстве во внутренние дела других участников Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ - Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Оман и Катар).
Страны - участницы ССАГПЗ подписали 23 ноября прошлого года договор, согласно которому они не оказывают поддержку никому, "кто угрожает безопасности и стабильности членам совета, будь то отдельные личности или группы", любыми способами, в том числе посредством политических методов, поддержкой враждебных СМИ и т. д.
Решение было принято в Эр-Рияде по итогам встречи глав МИД стран Совета сотрудничества, состоявшейся во вторник. Подобный шаг стал беспрецедентным для организации, которая существует уже более 30 лет.
И ещё
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Власти Саудовской Аравии в пятницу объявили, что все сражающиеся за пределами страны подданные королевства в течение 15 дней должны вернуться на родину, передает межарабский телеканал "Аль-Арабийя".
В противном случае, им грозит тюремное заключение на срок от трех до 20 лет, отмечает телеканал.
"Аль-Арабийя" указывает на то, что сотни бойцов из Саудовской Аравии присоединились к сражающимся в Сирии против президента Башара Асада радикальным группировкам.
Ранее сообщалось, что Эр-Рияд внес воюющие в Сирии исламистский группировки "Фронт ан-Нусра" и "Исламской государство Ирака и Леванта" в список террористических организаций.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363470
Наметился какой-то разворот. К чему это, и что случилось?Саудовская Аравия объявила "Братьев-мусульман" террористической группировкой
.
.
07 марта 2014 года 17:26
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Власти Саудовской Аравии внесли группу "Братья-мусульмане" в список террористических организаций, передает в пятницу межарабский телеканал Al Arabiya.
Кроме того, террористическими организациями объявлены сражающиеся в Сирии против президента Башара Асада группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" и "Фронт ан-Нусра", говорится в сообщении.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363456
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ГЕРМЕС, правильно, но ты не представляешь президента официально... Поверь мне, этот дяденька знает как правильно называются многие вещи, но он так на весь эфир выражаться не имеет права...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Ну я не президент, слава богу, и могу себе позволить "крамольные" высказывания. Ельцину, алкашу тоже в гробу ворочаться желаю как можно чаще за все его глупости.
Кстати если кто-то не понял, я не против что б была целостность как при совке, т.е. все дружно одна большая страна, но отрезать одну почку у младшего брата когда ему и так хреново это писец
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
ГЕРМЕС, а я бы подумал, что можно выразить Януку... Очень хочется сказать ему большое человеческое " фу, сука!!!"
Да не отрезают же. Возвращают не прижившуюся пересаженную. Хрущёв пересадил, но люди мучались - откуда думаешь там столько русских? На Украине ближайшие 10 лет одни проблемы будут, а людям в Крыму этот головняк зачем? Они на майдан не ходили, менять власть не просили. Пусть сами решат.
XC70 2.5Т '07
Accelerator,не гуманно разумиешь!!! братишка то реально франкенштейн и догадился уже реально, говно в голову ударило и черви завелись... Может хоть органы кому пригодятся... Есть такое направление в медицине...
Ага, там я смотрю прям все помнят как при Хрущеве былоДа не отрезают же. Возвращают не прижившуюся пересаженную. Хрущёв пересадил, но люди мучались - откуда думаешь там столько русских? На Украине ближайшие 10 лет одни проблемы будут, а людям в Крыму этот головняк зачем? Они на майдан не ходили, менять власть не просили. Пусть сами решат.
--- Добавлено чуть позже ---
Да я и смотрю, что кроме как гадости всякие говорить или как попугай повторять что по первому покажут на большее вы не способны
Accelerator, молодец! Все правильно сказал! Прям как учили последние 20 лет! Надо отбить память у народа и тогда можно его уничтожить простым страхом! Иваны непомнящие родства, бл...! Вас лишили права на русский язык не для того чтобы вы красивее москалей гутарили, а для того, что бы вы забыли как ваши деды-прадеды уничтожали бандеровцев, как умирали, сражаясь с пОляками, со шляхтой, с турками в конце концов в Крыму, как вы были основателями Киева - матери городов русских!!! Бл..., РУССКИХ!!!
Accelerator, это я по твоему попугай??? Гадость это Сашко Билый, рвущийся к власти у ВАС! Гадость это то, что вещает "правый сектор", требуя раздать им оружие и считать украинской армией!!! Расскажи мне, это не так? Ты считаешь что это гуманность, это демократия в ее высшем проявлении???
Там не помнят как было при Хрущёве - но это не имеет никакого значения. Важно то, что это был русский регион, и в составе Украины оказался случайно.
Romobile, дружище - давай поспокойней. Человек украинец, живёт в США - у него своя точка зрения. Давай уважать разные точки зрения, иначе чем мы лучше тех нацистов у власти?
XC70 2.5Т '07
Romobile, правый сектор это мудаки, если будут честные выборы они наберут 0.1%. А насчет истории я знаю это прекрасно, мой дедушка ветеран ВОВ. Я против фашизма и нацизма. Но и называть всех подряд бендеровами тоже бред. и НЕ ЛИШАЛИ НАС ПРАВА НА РУССКИЙ ЯЗЫК, откуда этот миф вообще взялся? Из нарезок видео?
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Accelerator, гадость это твоя непротивность всему тому что творится в твоем государстве! Конституции нет, в правительстве попугаи, ваш Кличко попка-дурак в прямом смысле этого понятия. Я могу согласиться, что у нас поток пропаганды льется ниагарой, но посмотри его интервью с нашим Познером, гражданином Америки, кстати!!!
Государство уничтожено и продано олигархату! Согласен, у нас таких же много, вот амнистировали директора мебельного гастронома, но у нас платят зарплаты и пенсии, и платят вовремя!!! А ваш премьер продает вашу самостийность за тридцать серебряников. Дадут ли еще не известно, а суммы не хватит пока даже долги оплатить...
И это не я тебе обидность говорю, это вы сами себя в эту позу поставили! А говорю я это и обсуждаю лишь потому, что я то помню где вся моя родня по батиной линии... Я прекрасно помню еще с детства тепло и доброту этих людей, и теперь я понимаю почему им оттуда пришлось уехать на восток...
Romobile, да знаю я что в правительстве одни уроды, но других нет. И сейчас вместо того что бы пользуясь шансом народ пытался навести хоть какой-то порядок, все сосредоточились на Крыму...