0

BSmaster, а где здесь сторонники правого сектора? А у власти все те же что и были раньше, за исключением человек 5-10...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Которые и рулят всей этой подлостью. (
Кандидат в президенты ярош.
Выберите его, может у него и правда хватит ума объявить войну России, Польше и всем кто ему должен?
Сходи в посольство проголосуй, а то не дай бог победят умеренные радикалы.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бачу, бачу синку що ти нэ москаль
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, Молодцы местные!!!
Можно считать, что референдум состоялся.
Чо-то я ни фига ни где таких фотографий не видел, с американскими морпехами. )
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Accelerator, Юра Рязань просит чтобы ты с ним связался по скайпу или ред калу вот его сообщениеВсем привет, Юра передаётплииз акселератору чтобы со мной связался или по ред калу номер 5733920 или нашел в скайпе Юра Лукашов Рязань....
Ura_Ryazan (18:01:19) и еще напиши что я второй день жду в ред кале всех. 5733920. проведем конференцию.![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А прикольно Крыму нужно объявит России войну и сдаться гы.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск - онлайн сейчас!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
И ещё, сообщение от Юрывчера забанили не мой аккаунт а совсем другого человека , который живет в Курске . в 500 км от Рязани.
iGORik, Чо то я не врубаюсь, что за чудеса чревовещания?
Не пардон, переселения душ. )
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Однако, даже немцы пытаются обелится за счет Бандеревцев.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
НАТО рыпнетсяТ.к. все мировые законы раком пошли и никто их не соблюдает давно. Тут кто сильнее тот и прав. Думаю что Обама не рискнет, а вот лет через 5-10 найдется чел который скажет - А чо? Чо русские везде лезут, мы США, сверхдержава, пора их проучить уже. Могут так? Могут. Далее ессно непредсказуемый сценарий, применение ЯО и весьма печальные последствия. Но может некий отморозок типа Маккейна или Саакашвили или Саши Белого пойти тупо на принцип? Может конечно. Типа вы всех задрали, а получите вот, и пусть будь что будет. Запросто. И ядерное сдерживание уже не поможет. Поэтому Путин ИМХО рискует нарваться на вот такого отморозка или еще хуже - человека с менталитетом смертника, которому пофик все, лишь бы России не было. И вся дипломатия и политика накроется раком. Может смертник получить доступ к ЯО? Думаю что да, рано или поздно это случится. Поэтому я б не очень радовался вот таким "победам" РФ которые только всех озлобляют, и рано или поздно комунить с доступом к ЯО и менталитетом смертника или отморозка сорвет башню от злобы...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Какой же маразматик ПесковВоскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск - онлайн сейчас!Противно слушать этого соплежуя. все тоже самое что он "не сказал" можно было двинуть в ТРИ раза быстрее
--- Добавлено чуть позже ---
Эту тварь надо судить уже наконец.![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ГЕРМЕС, нежнее надо, нежнее...
Эмоций сейчас и так через край...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...