1

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
меня тут родственники жены с Черкас проклинаютакое ощущение что это я там щас в Крыму войсками руковожу
и по телефону звонят и соцсети заполонили своими сообщениями, что российские СМИ смешали всё в кучу и котлеты и мух и подают как деликатес
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
так и есть! Я тоже своим в Краснодар звонил, сказал чтоб не смотрели первый канал
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну Одесса пока не киев с майданутыми , все могут митинговать и за Россию и против ......... только пара вопросов .... а что это они многие в масках .... и что это они как то ходят строем и подчиняются командирам ...... где то я уже это видел ...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Вам найти видео и фото где без масок? Ну не хотят они показывать лица, естественно там есть люди с майдана, но их не тысячи... люди сами решают куда идти и за что митинговать
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
loretti, на виде орут "путин гэть". как же его все ненавидят. ужос.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вот долго смотрел со стороны... и не только на этом автофоруме.
До заявления о намерении ввода войск, украинские оппоненты вели себя как нувориши: "Украина! Слава героям! (соттветственно все знают кого имели ввиду); "Русские нам не указ" и тд. и тп.
А, вот после заявления, запели как соловьи кастрированные: "да как вы можете!" "да мы против русских ничего не имеем, мы братья!"
Как там сказал мэр львова? "Наш город сто раз переходил из рук в руки..." Ну, что можно сказать, .... они и есть.
1.6 AHL 1998
loretti, вот меньше масок... Такие видео в течении нескольких дней появятся со всех областей
--- Добавлено чуть позже ---
он сказал в течении ста лет 7 раз
Наверняка потом напишут что российская полиция придерживала деда чтоб он не упал
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Только вчера исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов назначил контр-адмирала Дениса Березовского новым командующим украинских Военно-морских сил.
Однако это назначение обернулось неприятной неожиданностью для новых украинских властей. Березовский присягнул на верность новым крымским властям, которые не признают киевское руководство и добиваются сближения с Россией.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/850540/#ixzz2upIJzXbG
уволят наверное![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Accelerator, посмотри митинги в Крыму, только учти, что они были намного раньше - и следи за хронологией событий.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
[quote="Accelerator;4726776"]loretti, вот меньше масок... Такие видео в течении нескольких дней появятся со всех областей
Да ты шо , а как же если глазки разуть ..... на переднем плане хто бегаеть ..... и што енто они с битами и касками ...... ты на видео разницу с прорусскими митингами видишь , или совсе никак ?
Ну а если не понял , то на русских митингах и масок нет , и щиты никому не нужны , и каски со шлемами отсутствуют .... уж не соизволишь ли сказать почему ...
))))))))))))))) ржу немогу , вот это аргумет ))))))))))))))
Так можт тогда кличок , тягнибок , турчинок и прочая шушера тоже присягнет и объяснит это твоими словами )))))))))))))))))
[QUOTE=loretti;4726795]Я сказал МЕНЬШЕ МАСОК а не совсем нет, ранее я написал что там есть люди с не майдана но их не так много, остальные жители одессы. Нас жизнь научила ити на митинге в масках, шлемах и с битами....loretti, вот меньше масок... Такие видео в течении нескольких дней появятся со всех областей
Да ты шо , а как же если глазки разуть ..... на переднем плане хто бегаеть ..... и што енто они с битами и касками ...... ты на видео разницу с прорусскими митингами видишь , или совсе никак ?
Ну а если не понял , то на русских митингах и масок нет , и щиты никому не нужны , и каски со шлемами отсутствуют .... уж не соизволишь ли сказать почему ...
Получено: 641 Отправлено: 986 |