0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Accelerator, а кто говорил, что русских притесняют? Первый канал?
Вам врут, а вы верите! (С)
Войска туда хотят ввести не из-за того, что кто-то кого-то притесняет. А чтобы защитить от долбоящуров русскоязычное население.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Orthoped,у меня работают люди переехавшие 9-10 лет назад из Туркмении, родители там остались , в РФ старики не хотят, дети каждый год к ним ездят
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
вопрос о том, почему им не выдают росс.паспорта? думаешь, нет желающих?
а не в курсе, сколько мытарств/поборов проходят этнич.русские из Ср.Азии, чтобы их получить?
я вот в курсе. из первых рук.
"...Ельцин и Ниязов подписали в декабре 1993 года Соглашение о двойном гражданстве, которое вступило в силу 18 мая 1995 года. Но в апреле 2003 года Путин и Ниязов подписали Протокол о прекращении его действия.
http://www.km.ru/forum/world/2013/04...otrechsya-ot-r
Дешёвый газ для Южного потока - дороже всяких там русских. Главное ж Набукке наср...ть.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Orthoped,не в курсе, знаю что эти под какую-то программу попали
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Интересное мнение (как один из вариантов): http://hvylya.org/analytics/politics...u-ukraine.html
хотя мне кажется путин просто хочет себе кусок отхватить побольше, имперские амбиции
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Серёжа, как бы сказал еврей - Мося, я Вас умоляю
С каких это пор они будут защищать простое население?
Будь уверен - всё дело в бапках.
Янукович не пускал русских олигархов на украину, теперь есть возможность отжать бизнес в крыму - так договорились. Заодно и показать америке, что они сами не правы, вводя войска без санкций ООН.
В-общем ставка сделана высоко, как бы не поперхнуться. Догадываешься, кто будет платить , если что поёдет не так, как ожидал Владимир Владимирович?
К тому же очень удачный момент, списать на нас просчёты в экономике и счета за олимпиаду, сейчас
у меня родственник пытался пару лет назад. потратил больше полугода, хучу денег на перелёты (по первому треб. ФМС-ников явиться в конторы показать очередную бумажку), на взятки штоб закрывали глаза на отлучки, т.к. обязан сидеть по месту фиктивной врем.реги (опять же - за взятку) безотлучно.
в итоге - забил.
Я думаю ты уже знаешь, куда тебе пойти? Ну чтоб лишний раз не баянить
Если ты можешь это гавно примерить на себя, то там все верно написано. Такой шлак очень нравится русским из Испании, Америки и прочих развитых государств
Кто, куда, зачем и что ввел - мы никогда не узнаем. Меня просто веселит, как наши зарубежные друзья переживают за свою родину издалека и знают при этом самую свежую и достоверную информациюСерёжа, как бы сказал еврей - Мося, я Вас умоляю
С каких это пор они будут защищать простое население?
Будь уверен - всё дело в бапках.
Янукович не пускал русских олигархов на украину, теперь есть возможность отжать бизнес в крыму - так договорились. Заодно и показать америке, что они сами не правы, вводя войска без санкций ООН.
В-общем ставка сделана высоко, как бы не поперхнуться. Догадываешься, кто будет платить , если что поёдет не так, как ожидал Владимир Владимирович?
К тому же очень удачный момент, списать на нас просчёты в экономике и счета за олимпиаду, сейчас
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Да, я как бэ против войны... За мир во всем мире.
Ну не может нормальная страна вводить войска в другую не из-за чего бы не было. За это Америку во сем мире и ненавидят...
--- Добавлено чуть позже ---
По другому. И здесь мы с украинцами на равных.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Толстенный гвоздь в голову майданутому правительству..... командующий ВМФ Украины присягнул Крыму !
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Сергей_Р, на видео? да, жидковато.
ну, зато наши ломятся, наверное, от патриотов, не?
"Вежливые представители самообороны" уже постреливают. Пока - в воздух.
http://avmalgin.livejournal.com/4376918.html
:-/