0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если вы там были, объясните всем, зачем тупо лезть под пули снайпера без оружия и чего либо? Почему бы просто не прыгнуть с крыши дома головой об асфальт - по сути это равноценно. Почему нельзя было просто включить мозги? Мне вот это непонятно.Если ребят положили ежу же понятно что снайпер всех будет класть кто пойдет его спасать - это стандартная тактика. Ранить бойца в ногу на открытом пространстве и валить всех кто бежит его спасать, когда бежать прекратят завалить и саму жертву. Это ж по учебнику! Я до сих пор не могу понять - неужели среди ребят не было военных а были только игроки в CS? Просто по видео складывается именно такое ощущение. Про дымовухи я просто молчу...
--- Добавлено чуть позже ---
вопрос мотивации. Прикинь, бросила жена, ушли дети, или детей нет и бабы не дают, лишился работы, все хреново, жрать нечего, в жизни полная безысходность, Яник сцуко такая, чел идет на майдан. Слушает там речи ораторов, понимает что терять ему уже нечего и идет под пули. Как японские камикадзе, как шахиды, я раньше много писал про эту мотивацию, суть одна и та же просто принципы мотивации разные. Я вот не знаю, если б у меня все в жизни хреново было бы пошел бы наверное. Но все же не чтоб тупо погибнутьа наоборот, спасти ребят. Что-то придумывая новое. Как? Ранее писал. Но погибнуть не страшно было бы когда терять нечего и все хреново. Просто избавление.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Так ведь договорились о досрочных выборах, Янукович согласился с требованиями майдана и вдруг начала литься кровь. За что?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Им не нужны обычные выборы , им нужны гарантированные их выборы , потому и майдан будет стоять что бы гарантировать нужный результат .
--- Добавлено чуть позже ---
Сдается мне что тут была просто игра американцев с полностью управляемым януком , отсюда и такое непонятное поведение и многие прочие несуразности и нелогичности , а последним шагом могло стать прямое обращение к Пу за военной помощью и прямым вторжением с последующей раскруткой России как агрессора . Возможно потому и не приняли самолет янука в Сочи понимая какую ловушку он несет .... исходя из этого можно предположить что он уже вывезен американцами в тайное место или ликвидирован как отработанный материал.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
привет! ребята как к Вам относиться? когда у Вас все украинцы- бандеровцы, майданутые,тупые,и так далее! это нормально? мне очень неприятно! то Вы войска собрались вводить,то брать власть в свои руки.то Крым вернуть! что возвращать? кому? и у кого забирать? у моих детей? у детей моих друзей? у моих детей Родина-УКРАИНА!!!!! пусть и уродина, как у Шевчука, но Родина! сами провоцируете на грубость! критика, мысли , рассуждения-нормально! но зачем оскорблять!?.
касается не всех! много интересных,умных и правильных мыслей! спасибо,что Украина Вам не безразлична!
Олимпиаду ,конечно, смотрел и болел за Россию!могли бы и больше медалей взять! все равно молодцы! жалко в хоккее пролет. Вот где вспомнишь СССР!!!!
Passat B5 1.8t AEB 1997
Passat NMS USA 2015
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Кстати о массах.
Если Президент должен сложить полномочия без кровопролития (т.е. без силового разгона), при какой массе народа он должен это сделать?
Как зафиксировать это колличество?
И не приходим ли мы к ВЫБОРАМ?...
1.6 AHL 1998
Если внимательно и без эмоций то не верный вывод
Как раз наоборот , мало кто призывал ввести войска , все с точностью наоборот ... а всяких там жириков слушать так он Русский народ уж точно не представляет.
А тут взаимно !
Заметь все в России , кроме уж совсем е....тых считаю украинцев братьями без всяких там старшие младшие , а если вспомнить Киевскую Русь то еще вопрос кто старший а кто младший ..... ну это так лирика , не всерьез.
Не делай выводы на эмоциях !
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
По новостям идет согласие России со сложившейся ситуацией , признанием незаконных решений , якобы продолжат выдачу обещанных денег из 15 млрд и т.д ............... что то не понятное происходит
Тааак. фраза моя, но навешиваемые на меня от Вас (когда от множественного числа, то с маленькой буквы) в данный момент ярлыки не соответствуют действительности.привет! ребята как к Вам относиться? когда у Вас все украинцы- бандеровцы, майданутые,тупые,и так далее! это нормально? мне очень неприятно! то Вы войска собрались вводить,то брать власть в свои руки.то Крым вернуть! что возвращать? кому? и у кого забирать? у моих детей? у детей моих друзей? у моих детей Родина-УКРАИНА!!!!! пусть и уродина, как у Шевчука, но Родина! сами провоцируете на грубость! критика, мысли , рассуждения-нормально! но зачем оскорблять!?.
касается не всех! много интересных,умных и правильных мыслей! спасибо,что Украина Вам не безразлична!
Олимпиаду ,конечно, смотрел и болел за Россию!могли бы и больше медалей взять! все равно молодцы! жалко в хоккее пролет. Вот где вспомнишь СССР!!!!
И так каждый раз. Говорим про бандеровцев, националистах, фашистах, УНО УНСО и хрен знает ещё кто (развели вы, конечно, напрочь всякой мерзости), так вы воспринимаете на весь народ. Вам же русским языком (если не впадлу) говорят, что у огромной части наших семей есть на украине родственники. друзья...
Нет вы этого не слышите.
За то вы слышите только себя. И на НЕУДОБНЫЕ вопросы просто не отвечаете.
1.6 AHL 1998
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Объективности ради не могу не выложить ссылку на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
Возможно, кто-то еще не смотрел
VW Passat CC
Мы также болели, а вот ваши говновентиляторные СМИ (иначе назвать нельзя - сколько вбросов было!!! сколько преувеличивания и вранья!!! Да, процентов 60 правды может быть) например, обвинили наших болельщиков в оскорблении ваших спортсменов. Вот зачем так делать? И это СМИ ZN...
1.6 AHL 1998
Да всё это видели ((((( Я смотрел только ЭСПРЕССО (для объективности)Объективности ради не могу не выложить ссылку на это видео: http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
Возможно, кто-то еще не смотрел
А есть ролики такого же плана, сердцесжимающие, о "Беркуте"? Конечно, есть.((((
1.6 AHL 1998