0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Как тут народу много стало.... Друзья, не позволяйте ввести себя в заблуждение кремлевской пропагандой! Читайте Википедию пока ее не запретили http://ru.wikipedia.org/wiki/Озеро_(кооператив)
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот это кто такие интересно?
Обратите внимание на древние АКМС и... туфли![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ГЕРМЕС, как же так только недавно был съезд , где Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес сказали что будут стоять до последнего - а сейчас передают, что их задержали на границе ?
Не будет никакого продолжения - власть поменялась.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А вот еще интересно:
На фотке снайпер, у него хитрая винтовка. Вот ссылка на видео на ютуб где ее можно подробно рассмотреть https://www.youtube.com/watch?v=T6IbEIBhb8o
Прикол в том что мне стало интересно что это за ствол т.к. основные стволы я более-менее знаю и... я не нашел упоминаний про него. Видно что ствол неавтоматический, т.е. это не армейская винтовка а винтовка для спецопераций. Стал сравнивать с существующими фотками - больше всего похоже на AI AWS но это не она (на стволе некий кожух сверху есть, у AWS нету такого и снизу ложа меньше). Еще есть сходство с СВЛ и с Sig-Sauer SSG 3000 - но это вообще крайне редкая хрень. В общем так и не понял из чего они стреляют так![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
pau, я забыл добавить, чтобы вы ждали их у себя в ЕС.
Они со своими перспективными взглядами к вам хотят.
Очень скоро всё это счастье будет и вашей проблемой.
(извини, если я был резок. Ничего личного).
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ты, вроде, уже спрашивал. они есть на том ролике, что я выложил.
и здесь
http://aillarionov.livejournal.com/613025.html
"...к расстрелу митингующих из снайперских винтовок причастно спецподразделение, созданное лично командующим Внутренними войсками Украины Станиславом Шуляком.
Командование внутренних войск закупило у украинской фирмы "Тактические системы" для нужд этого подразделения 80 снайперских винтовок типа АВК производства Англии..."
http://world.lb.ua/news/2014/02/22/2...trelivalo.html
Думаю, детали скоро станут известны.
ПС. стреляют, стоя в полный рост, не прячась. то есть уверены, что "игра в одни ворота".
А что такое АВКНет такой винтовки. Есть AI AW в разных вариациях из того что ближе всего, но там нет AI AWK или чего-то похожего. И на фото не она - я некоторое время стрелял из такой (обычная AI AW) в т.ч. на соревнованиях, отлично знаю как она выглядит, это не она.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
как румынские цыгане ))
От части и нашей тоже, но думаю все таки боле вероятен территориальный раскол.