0

Получено: 45 Отправлено: 5 |
А ты думаешь легко Родину от либералов "защищать"?Парни, скоро Новый год, почему вы такие агрессивные? Пожелайте другим веселья и счастливого года лучше!![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
от кого же ты ее защищаешь, когда вбросы устраиваешь?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Любопытно Вас читать....viper-snt, tmg64, BlackK, loretti,
viper-snt, а что касается тебя - так в тебе столько говна , что так и лезет изо всех щелей. Даже к примеру взять бы хоть вопрос о танке...
тема о танках не касается политики ...., так вот , вместо того , чтобы просто поправить меня ( я бы изменил название фотки и все ), ты избрал из всех возможных вариантов поступков самый гнилой, стал оскорблять , выссказывать неуважение, и все такое...
viper-snt Это не тот вопрос , где нужно пускать сопли пузырями.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
читать вообще любопытно, и полезно
стыдно выглядеть глупым? я уличил тебя в элементарной безграмотности, а уж поперло там из тебя
так не пускай, дело-то
просто когда умный человек едет в музей, то предполагается, что он чутка в теме предметной области, ты же ездил не в музей, а танчики из игрухи руками потрогать, у меня были сходные эмоции в 5 лет, когда впервые попал в Музей Вооруженных Сил.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Мож я тя поправлю!!! Там и танки и колесницы с падежами будут!!!!!Любопытно Вас читать....viper-snt, tmg64, BlackK, loretti,
viper-snt, а что касается тебя - так в тебе столько говна , что так и лезет изо всех щелей. Даже к примеру взять бы хоть вопрос о танке...
тема о танках не касается политики ...., так вот , вместо того , чтобы просто поправить меня ( я бы изменил название фотки и все ), ты избрал из всех возможных вариантов поступков самый гнилой, стал оскорблять , выссказывать неуважение, и все такое...
viper-snt Это не тот вопрос , где нужно пускать сопли пузырями.
Соплей наберись! Доцент- ты меня очень обидел!!!!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот это уже серьезный подход , и вообще на самом деле чего сраться то , как говорится истина она где то посередине
--- Добавлено чуть позже ---
Ок , я надеюсь это по русски искренне
Я не знаю кого именно ты называешь путинскими сосальщиками , здесь таких нет .... для тебя видимо любая точка зрения отличная от англосаксов является таковой ...... ну что ж , вот она демократия либералов .
Наш как ты сказал "царь" конечно много сказок наговорил ... не забываем про новогодние подарки ))).... но и разумные вещи там ведь были .... или американские сосальщики слышат только то что хотят слышать да еще и в извращенном варианте ?)))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да кстати , чем больше плюются слюной либерасты тем очевиднее правильность подхода
Получено: 89 Отправлено: 199 |
1.6 AHL 1998
Это самое большое разочарование этого года , плохой сигнал , правосудия пока нет в требуемом объеме
Это ответ на реплики персонально Сергию !
Закрытая тема .... заметь боронца тоже не пригласили
Зинд зи хойте ин Берлин?Сообщение от vit
зер гут
Я бы ничуть не удивился если бы вдруг стало известно что поправка относительно находящихся под следствием в проекте амнистии была внесена персонально для сердюка (((
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кстати , если кто не заметил , помните вопрос той Маши про газпром и олигархов ..... он (Пу) конечно витиевато рассказал о газпромовской кухне но как то так недосказанно , чувствовалось что и хотел бы много чего сказать и не время пока ..... не я допускаю что выдаю желаемое за действительное , но все же.
Да , прозвучавшие фамилии олигархов из уст журналистки Пу не произнес ни разу ...