0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Тут еще такой момент. Одноклассница как раз занимается недвижкой , сама в испании. Так вот что говорит, арабы -жулики, и покупать недвижку в египте риалтеры не рекомендуют , тк кинут с большой вероятностью, а защиты там не дождешься - коррупция.. При такой же удаленности от германии, немцы неплохо берут недвижку на канарах. Про турцию и так все знаете - вложения неплохо защищены.
Так что как ни крути - коррупция - краеугольный камень практически в любой сфере и напрочь убивает развитие любой страны , а не какие то эфимерные враги...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Зарекался спорить млять!
Союз-то тебе чем не угодил? В России сегодня - плохо, в Союзе плохо, где ж тебе хорошо-то?
--- Добавлено чуть позже ---
Знакомы болгарин сам из Варны, работал на Кипре в гостинице поваром. По его словам, киприоты относятся к ним и подбавим им гражданам ес как к людям 2го сорта. Единое пространство блин
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Бугага.... Знакомый башкир, сам из Уфы, работал в Москве, в гостинице, поваром. По его словам, москвичи относятся к ним и подобным ему гражданам империи, как к людям второго сорта. Великое государство, блин...Знакомы болгарин сам из Варны, работал на Кипре в гостинице поваром. По его словам, киприоты относятся к ним и подбавим им гражданам ес как к людям 2го сорта. Единое пространство блин
viper-snt - разговариваешь "цитатами" - страшилками из газеты "Правда" за 1980 год...
Получено: 14 Отправлено: 1 |
В СССРе лучше было!!! А страны :Братского Союза: сколько получали!!!!И всем хватало! А в "Европе" Россию поносят!С чего?!!!
Не п...ди!!! У меня татар в друзьях полно!!!! Я только сейчас подумал,что они Татары!!!! Никогда.Не о ком и т.д.мы не думали,что мы разные народы!!!Не наводи смуту!!! Я с Башкиром из Уфы паёк жрал! Радик Галиевич Габитов его на всю жизнь запомню!!! А мразь растёт как плесень!!!И в ГОЛОС!!!!Бугага.... Знакомый башкир, сам из Уфы, работал в Москве, в гостинице, поваром. По его словам, москвичи относятся к ним и подобным ему гражданам империи, как к людям второго сорта. Великое государство, блин...
viper-snt - разговариваешь "цитатами" - страшилками из газеты "Правда" за 1980 год...
А не засланный ли ты козак???Бугага.... Знакомый башкир, сам из Уфы, работал в Москве, в гостинице, поваром. По его словам, москвичи относятся к ним и подобным ему гражданам империи, как к людям второго сорта. Великое государство, блин...
И вовсе он не казак, так "314здобол обыкновенный", с Витом или Короедом хотя бы спорить интересно, факт на факт так сказать, а у данного гражданина как правило пузыри в воду. Вот к чему был последний пост, его мнения спрашивал кто, ведь дискуссия не с ним велась. Нет надо встрять и обгадить. Молодец!В СССРе лучше было!!! А страны :Братского Союза: сколько получали!!!!И всем хватало! А в "Европе" Россию поносят!С чего?!!!
Не п...ди!!! У меня татар в друзьях полно!!!! Я только сейчас подумал,что они Татары!!!! Никогда.Не о ком и т.д.мы не думали,что мы разные народы!!!Не наводи смуту!!! Я с Башкиром из Уфы паёк жрал! Радик Галиевич Габитов его на всю жизнь запомню!!! А мразь растёт как плесень!!!И в ГОЛОС!!!!
А не засланный ли ты козак???
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Не п...ди!!! У меня татар в друзьях полно!!!! Я только сейчас подумал,что они Татары!!!! Никогда.Не о ком и т.д.мы не думали,что мы разные народы!!!Не наводи смуту!!! Я с Башкиром из Уфы паёк жрал! Радик Галиевич Габитов его на всю жизнь запомню!!! А мразь растёт как плесень!!!И в ГОЛОС!!!!Какие-то грубые вы, тут, в виртуальном мире...И вовсе он не казак, так "314здобол обыкновенный", с Витом или Короедом хотя бы спорить интересно, факт на факт так сказать, а у данного гражданина как правило пузыри в воду. Вот к чему был последний пост, его мнения спрашивал кто, ведь дискуссия не с ним велась. Нет надо встрять и обгадить. Молодец!![]()
Да мы и в реальном не сахар
Бамбарбия
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
tmg64, ты научился бы сперва падежи связывать, взял бы уроки связной речи, поимел бы совесть не писать тут колхозным и полупьяным языком, хотя бы ради уважения других собеседников.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Приди! За раз и познакомимся, мля!!!!Вот по возрасту ты не птенец. А зачем так скажешь?11
Во первых- я не навязывал тебе своё присутствие! Далее- не тебе ТУТ меня учить падежам! И ДАЖЕ имей при снбе своё мнение!!! МЫ стобой водку не пили!!! А когда ты падежы учил ,я там был!!! Понял! Умник!!!Что то я сейчас увидел! Кто колхозным?!!Да !!! Я из Саратовской обл. И горжусь этим!!! С 81 живу в Москве!! Учился в МИИГА! Ну предъяви!!!
Библию чаще читай!!!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
перефразируя гитлера из анекдота про Штирлица "Максимыч, хоть ты бы не подъ2.718бывал". Юра, тебя-то каким ветром от танчиков отбросило? Тут взрослые люди на серьезные темы общаются, Ксюшади нет, так что успокойся и (с) слушай свои "валенки". К чему твой поток сознания тут?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра , прогресса пока не видно , еще книжки почитай ........... вот правда , ну постарайся напрягись еще![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
скорее "Света из Иваново"
времени нет, он танчиками занят. правда, не представляет чем одни из них отличаются от других (это же опять книжки читать надо), но это мелочи.
и это, меня поучи орфографии, пунктуации и стилистике, любопытно все же.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Парни, скоро Новый год, почему вы такие агрессивные? Пожелайте другим веселья и счастливого года лучше!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Я смотрю путинские сосальщики раздухарились после третьейС чего бы это? Царь ваш сегодня четыре часа в в воздух пукал и только по завершении, решил поднять рейтинг своему пустобреху.
Audi A4 Allroad
а хз, мы с тобой нормально вроде утром общались, а потом стали неадекватне личности подтягиваться, пришлось симметрично ответить
и партайгеноссе своего спроси
SerGiy, а ты реально задолбал оскорблять участников форума, ты по-человечески обдщаться совсем не умеешь? тебе кто-то сегодня на яйца наступил что ли? пришел - обосрал, это норма для революционЭров такая? учись уважать чужое мнение, большой уже вроде, ты когда в налоговоую приходишь там тоже всех так кроешь или улыбаешься? чисто для справки интересуюсь