0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Одно из главных условий подписания договора, между ЕС и Украиной, замораживание з/п и пенсий, беспошлинный импорт с/п из стран ЕС(производство которой дотируется бюджетами этих стран и/или бюджетом ЕС), как думаете, местное с/х выживет?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Да много неприятных сюрпризов ждет Украину в случае подписания соглашения, от подгонки жд путей до всех стандартов ЕС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
При чем тут Мексика?
http://nnm.me/blogs/patrickk/ukraine...-prigovor/#cutНа одной из конференций, посвященной итогам недавнего саммита «Украина – ЕС» посчастливилось пообщаться с Александром Гороховым – человеком, который от корки до корки прочел проект соглашения Украины с ЕС о Зоне свободной торговли (ЗСТ), который украинские политики и политологи с тупым упорством именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы.
Авторитетное агенство *Одна баба сказала*.
Та еще написано, что запретят торговлю овощами с частного огорода, якобы так в Европе принято.
Однако, в Германии полно мест, где можно купить картофель, мед, яйца и пр. прямо у частника с рук. Например, на рынках в выходные или просто в доме, где висит соответствующая табличка.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Хотит почитать договор с ЕС, но правда на английском почти 1000 страниц.
http://unimedia.info/stiri/doc-a-fos...ova-69049.html
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю никто из молдавской делегации его не читал.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
[QUOTE=vit;4654149]ну скажем по опыту раньше ехали , а сейчас поубавилось, в основном изза среднеазиатов. Многие начали ездить в ЕС. У меня несколько бригад квалифицированных рабочих именно так и переориентировались - работали у нас, -щас в испанию ездят, турки менее квалифицированы там и не так спросом пользуются (кроме германии наверное). Уберут кордоны - и вообще без пробьлем будет ездить
Тезка, подписание об ассоциации, границу в ЕС не открывает, это один из главных пунктов ((
Официально в 12 году в ЕС и РФ, работало ппримерно по 2млн граждан Украины
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
подписание нет, но это безусловный шаг к этому, через ступень им все равно не перепрыгнуть. Тем более янукович сначала в этом убедил украинцев
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Может быть я и задумался бы над твоими доводами, если бы я не видел и слышал это всё ЛИЧНО СВОИМИ ГЛАЗАМИ И УШАМИ 26 декабря 2004 года в Киеве на Крещатике и в тот же день в Одессе. Тогда в третьем туре проталкивали Ющенко.
Я тебе уже тыщу раз говорил: я не верю никому - только своим глазам и ушам.
Поэтому ссут в уши - тебе.
Если что, вот мое фото оттуда
Я тебе уже говорил, как там Мексика - у нее железных дорог раз-два и обчелся. На картинке не главные магистрали, как у нас на картах рисуют. Это - ВСЕ железнодорожные пути, которые есть в Мексике. Причина - "мирный" договор с США. Синее - грузовые маршруты. Зеленые - туристические маршруты. Пассажирских нет вообще.
При этом сама ЕС прогнута ассоциирована под Штаты. А у Мексики со Штатами и Канадой - NAFTA. Так что ассоциация Мексики с ЕС - прежде всего для Штатов.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Это да, Турция с 63 вроде года, дальше ассоциации прбиться не может в ЕС, а Янукович конечно разводила опытный, и опять же страну сплотил вокруг своего имени, раньше его западная в основ ном не пепреваривала, теперь вся почти Украина его ненавидит
- Всякое бывало.