0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вообще-то там написано *чистая зарплата*. Я так понимаю - нетто, на руки.
Судя по данным на Германию, так примерно и есть.
И при чем тут финны? Просто бензин дешевле, вот и заправляются.
В Германии те, кто у чешской или польской границы живут, тоже дома почти не заправляются.
В среднем так и есть. Полно всяких чиновников, что получают до 3000 на руки.
А всякие менеджеры и прочие руководители.
А скока бензин?
И зарплата тоже средняя указана, не только по работягам.
И с брутто они сколько отдают?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Насчет сердюка оказалось не фэйк ............... вынужден признать что я был не прав - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!! у меня нет слов ... теперь относительно этой власти нет никаких сомнений ВСЕХ В УНИТАЗ ....... всех
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Доктор, пациент прозрел![]()
Audi A4 Allroad
http://m.livejournal.com/read/user/rf_vputin/592Всем привет! Теперь я в "Живом Журнале"!
16/11/2013 12:04
Дорогие граждане! Уважаемые россияне!
В последнее время у меня (как у руководителя государства) возникают все чаще потребности в непосредственных связях с обществом, с народом. В связи с этим, по многочисленным просьбам граждан я решил зарегистрироваться в "Живом Журнале". До этого я уже был зарегистрирован здесь, но блог я вести не стал и он оказался недействительным. Все же буду находить время на то, чтобы писать в этом блоге. Напомню, я зарегистрирован лишь в трех социальных сетях: в "В Контакте", в "Твиттере" и в "Живом Журнале". Спасибо всем за внимание и интерес. Если есть вопросы, пишите в комментариях. Буду находить время и периодически отвечать на них. Удачи.
Владимир Путин.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Интересно, действительно так и есть?
http://echo.msk.ru/blog/expertmus/1197344-echo/...в ноябре 2012 г., младшая дочь Владимира Путина Екатерина, спустя 13 лет со дня знакомства, вышла замуж за сына бывшего военного атташе (а сегодня адмирала в отставке) Корейской Республики в Российской Федерации Йу Юн-Вона (Yonn Joon-won). Знакомство пары состоялось еще в июле 1999 г. в московской международной школе. Первоначально их свадьба была запанирована на 7 мая 2012 г. в Москве, в день очередной инаугурации Путина:-)
Еще в октябре 2010 г. в южнокорейской газете Korea JoongAng Daily, ассоциированной с The International Herald Tribune, была опубликована сенсационная статья, что Екатерина Путина выходит замуж за сына корейского адмирала Йу Йонг Гу (Yoon Jong-gu) и в настоящее время живет в Сеуле, хотя Кремль тут же опроверг эту информацию...
...По его словам, подробности на тот момент были таковы: девушку зовут Екатерина Владимировна Путина, ей 23 года (Катя Путина родилась 31 августа 1986 г. в ГДР), и сейчас она учится в Соединенных Штатах со своим двадцатипятилетним женихом....
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Так-же выясняется причина визита Путина в Голландию.
Вроде-бы официально опровергли подлинность аккаунта Путина в ЖЖ.
А про *вконтакте* ничего не говорят.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я с таким же успехом могу сказать, что Kremlin - левый юзер. Быстренько сориентировался, зарегил аккаунт, написал один пост в две строчки, и тут же вышел в топ.... И это больше похоже на правду. Ибо в СМИ - тишина. А по логике, должны были опровергнуть сразу по всем каналам.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Поэтому я и пишу *вроде-бы*.
Сейчас хрен разберешь - где фейк, где правда.