0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Специально сократил для тебя
Сообщение от SerGiy
Точно так же Playboy сыграл определенную роль в том, что касается мужского поведения. Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого русского мифа о нем. В моем представлении.
Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются.
Альтернативой этого является современный мужчина (назовем его playboy), у которого другие приоритеты в жизни, кругозор неизмеримо шире, а главное отличие – отношение к женщине. Он любит женщин, восхищается женщинами, он видит в отношениях с женщинами интересную, важную часть своей жизни, он видит в сексе не удовлетворение стоячих потребностей, а интересную игру, которой предшествует какая-то история в отношениях.
И я всячески старался через Playboy лоббировать такое мужское отношение к жизни. А не пьянку-охоту-рыбалку, смотрение футбола по телевизору и пьяную е...лю – все эти симптомы деградации, дегенерации и вымирания русской мужской породы. На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных, романтичных и уважающих женщин, то моя заслуга в этом не будет последней.
Audi A4 Allroad
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ты лучше вспомни, чем ты нас тут пугал года два-три назад...
--- Добавлено чуть позже ---
Я по-английски не понимаю...Но чувствую, что какая-то грязь.
А про ракеты - тут недавно выкладывали статистику. Твои слова пустые.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
BrotherPass 8 hours agoВот они главные достижения Путина http://youtu.be/RG4nSjg_q7Y
When will you understand the difference between russian and soviet? "Russians" in America are mostly jews, same in England. Zahur... wow... that's russian name for sure lol
Но давай о конструктивном.
Не уходи в сторону выяснения личных отношений с форумчанами, продолжай...
2. Воспитание гармоничных личностей из всех граждан (образование, культура, СМИ, быт...)Ну раз говорят, что Путин и правительство Медведева ведут нас не туда,
у меня тут же возникает вопрос: "А куда надо?".
Раз демократия, то большинство должно определиться и сказать "Куда надо".
Всем не угодишь, но определять должно большинство.
Ну так давайте!
Говорите, что надо и чего точно не надо.
1. Коррупции не надо - согласны все. Как её победить? Радикально - только ликвидировав порождающие её процессы...
3. ?...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Интересное совпадение , немного ранее я тоже все допытывался ..... насколько этот товарищ русский . Судя по его писанине русского в нем нет ничего .
Ну да ладно , не стоит персонализировать , это его убеждения - имеет право.
пока не возьмем почту телефон и телеграф - (условно) ничего не изменить ........... СМИ под контроль государства - вот первая задача !
Все остальное потом
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Чубук, не надо меня втягивать в демагогию, вы и без меня с этим справитесь. Переливать из пустого в порожнее у вас отлично получается и без меня.
karuselshik,там не грязь, а говнище, созданное властью Путина.
Audi A4 Allroad
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
+1
У Гайдара дедушка тоже хороший был...
Смею возразить, - только после того, как - государство под контроль выразителей мнения большинства народа
.
Но это не конечная цель. Мы говорим о том, что должно быть в нужном большинству общественном строе.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
http://www.znak.com/urfo/articles/30...ref_map=%5B%5DВсе знают, что август тяжелый месяц. Что произошло в августе этого года? Этот август оказался с точки зрения российской элиты куда более тяжелым, чем август 1998 года. В августе того года элита не пострадала. В этом году Путин принял решение, которое до него принималось в истории России два раза. В 37-м году это стоило не только постов, но даже жизни больше чем половине элиты. В 1950-х это стоило поста секретарю ЦК КПСС Георгию Маленкову. Путин принял решение, что при открытии уголовных дел на чиновников больше не нужно согласования с вышестоящими администрациями. Это объявление войны. Буквально через полторы недели скоропостижно скончался руководитель управления кадров администрации президента генерал-лейтенант МВД Владимир Кикоть. Более этого я не могу комментировать.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Путин объявил войну сам себеАлеша, спустись к подъезду, там бабушки сидят, расскажи им про войну объявленную Путиным, думаю даже они не проверят в это.
Audi A4 Allroad
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Власти Швеции решили дать политическое убежище … всем сирийским беженцам.
.Шведское правительство неожиданно решило (1) дать убежище всем сирийским беженцам, и (2) дать им всем разрешение на постоянное местожительство в Швеции. Это удивительное решение, подобного которому не принимала ни одна страна в новой истории. Каждый получивший постоянное местожительство сириец может законным образом привезти в страну и свою семью – жену, детей, родителей, братьев и сестер
http://nstarikov.ru/blog/33487
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нормальная тема: на говне растут фиалки. Тот кто это выдумал - полный олень. Как в наркоманской семье может вырасти "чистый, опрятный, умный, и романтичный мальчик"? Вырастет такое же гавно, как его наркоты родители.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Pisiliy, тоже продвигаешь старикова?![]()
VW Passat CC
Ответ должен быть, примерно, таким
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Было бы удивительно, если бы сторонник старикова не увидел связь между госдепом и навальным. А слабо провести другое сравнение - кол-во упоминаний в том же нью йорк таймс фамилий навального и путина за какой нить опреленный период из текущего или недалеко прошлого? Ну и исходя из этих данных, сделать вывод - кто же больше агент запада, навальный или путин?![]()
VW Passat CC
Сергей_Р, все верно, это из очередного: ГОСДЭП в ответе за все. Все протестные настроения миф и оплачены америгой
Стыдобища, классику знать надо! Цитирует он. Там было: не обманываем.
Наших людей можно еще и еще раком загибать, если они могут терпеть такие унижения. http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/video_rsn/archive/2013/10/01/1437649.aspx
Audi A4 Allroad