0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я ваще не курю - там полно законов которые человеку из распи...й страны соблюдать сложно
--- Добавлено чуть позже ---
Сколково это же Чубайс.
На вопрос "Почему Вы его не растреляете?" Путин ответил что он американский шпион - о чём мы после этого ваще говорим.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ээээ, минуточку. Довелось мне пройти по одной из площадей москвы после митингов в поддержку власти года полтора назад. Свинарник еще тот, скажу я вам. Так что воспитание и политические пристрастия отнюдь не тождественны, не надо делать из людей ангелов и демонов по этим признакам![]()
VW Passat CC
это противоречит теории государства и права. Государство затем и создано, чтобы принуждать, оно суть - насилие. Если б все были сознатедльнывыми, необходимость в нем отплала бы. Это называется анархией, в хорошем смысле. В Сингапуре не люди осознали, государство принудило, а потом все несогласные (а у нас сорят думаю процентов 10-20, а кажется потом что все русские - быдло), осознали, что это и их благо...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
+1 (свинство и пархатость - это диагноз)
Санкт-Петербург: после саммита G20 в Стрельне осталась огромная помойка
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Pisiliy, на теледебатах - друг ссылку кинул
при Сталине Чубайса бы расстреляли прямо в кабинете из ППШ - приватизация и превращение оборонных предприятий в офисы это предательство
П. спросили типо как такой чел до сих пор на свободе на что он ответил что в штабе Ч. в приватизационный период из 7 помощников 5 были шпионами ЦРУ
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Сравнение некорректно. Если у нас тоже будут меняться все чиновники из едра на других из едра - тоже существенно ничего не изменится. Республиканцы отличаются от демократов ровно настолько, насколько едро отличается от какого-то там созданного недавно фронта. Вот запустить бы коммунистов туда, к примеру - и трындец америке. Но их поэтому и не пускают к выборам даже![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 683 Отправлено: 771 |
После сабакинского все было чисто и блестело? При чем тут навальный/ненавальный? Это общероссийская проблема - большинство населения просто свиньи![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Вова, да ничего не будет. Исполнители все останутся на своих местах, поменяются прихлебатели, только меньше п..ть будут, тк могут не переизбрать
КМК всё
подтверждаю , хоть и перешел на личности
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И ты хочешь, чтоб эти свиньи выбирали мое будущее? Это я к тому, что не способен среднестатистический россиянин адекватно оценить конкурсанта. Свинья пришла на площадь радеть за улучшение, оставила после себя гавна и с чувством выполненного долга пошла домой. Отличная гражданская позиция, активная.![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Все песни и проплаченые посты в защиту типуна разбиваются 20 минутной поездкой в вечерней электричке..... Это ДНО, так массово и однообразно деградировал народ, что диву даешься..... Похоже дальше развал врать нечего, мы про..ли ВСЕ.
Специально для Кручуверчу, вышедшего из запоя: Навальный на выборах в Москве набрал более 27 процентов, при следующем посте предрекающем смерть Навального как политика просьба ссылаться на многократно вырасшую поддержку причем не быдлом, а успешными, энергичными, образованными гражданами РОССИИ.
СергейМ, Серега, я был на этих митингах, там нет того что ты пишешь.
Audi A4 Allroad
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
SerGiy, это не я пишу, это камрады. Я лишь принял к сведению.