0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
vit, ты бы хотел жить в сингапуре? там вечером те позвонят и спросят "палку жене кинул?" нет? тюрьма
сингапур маленькая страна - в однокомнатной квартире проще навести порядок чем в общежитии 15.000 кв. метров при том что люди во время уборки то приходят то уходят
Сталин только смог навести порядок - но кто-бы хотел при нём жить?! Хотя с точки зрения империи - конечно всё было охренительно.
--- Добавлено чуть позже ---
vit, если у кокогото неизвестного мне суркова есть идеи схожие с моими то это незначит что я пользуюсь его идеями - может он моими или это просто очевидно для умных людей
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А вот есть такое мнение:
....Оптимальной для нашей страны могла бы стать смешанная система. Она может стать действительно золотой серединой.
Смысл ее в следующем. Выборы руководителей регионов и мэров городов проводятся, избиратели имеют полную возможность высказать свое предпочтение. Однако, если количество избирателей пришедших на выборы менее 50%, они признаются несостоявшимися. И тогда главу региона назначает президент, а мэра города – назначает губернатор.
http://nstarikov.ru/blog/30313
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
СергейМ, а я считаю будет хуже
он же не сменит сразу всех чиновников
а старые будут сувать палки в колёса
karuselshik, умно
я ваще не верю в выборы - будет так как решат
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это тоже сурков внушил?
Уверяю - сингапур - крайне удобный для проживания город , ощущения полицейского государства нет в принципе. Ты спроси любого нашего гражданина, готов ли он променять "возможность быть не наказанным за всякие свои выходки" на "быть богаче среднего человека мира" (не в смысле я и абрамович в среднем едим голубцы (с)), есть сомнения , что выберут?
Про навести порядок и территорию - тут и спорить не стоит. Нас от сингапура отличает лишь наличие всего одного дополнительного звена власти от президента до начальника жэка - глав регионов. Т.е. стоит всего один человек в разнице. ЕСли рассматривать с этой точки зрения (управленческой) - это ничто. Если предидент не способен справиться с увеличением звена власти на одно звено - значит он или никудышний упправленец, или нам врет, чтобы не менять по своим корыстным причинам
Баян и плагиат... Сначала такие объявления обнаруживали на сайте посольства США в России...Аааааа, я знал, я знал...,,,вот от куда берутся эти ЛОРЕТТИ и прочие КАРУСЕЛЬЩИКИ
В конце августа жительница СПб Наталья Львова наткнулась в сети вКонтакте на рекламные объявления, приглашающие питерскую молодёжь на работу в некую компанию, расположенную на Лахтинском проспекте, 131. Кандидатам обещали 1180 рублей за 8-часовую рабочую смену и бесплатный обед в офисе.
Достойный долбо блогер!![]()
зная старину суркова, я более чем уверен, что зачастую, если у кого-то есть идеи, которые он считает своими, скорее это идеи суркова, незаметно подложеные им в голову![]()
vit, я не смотрю телевизор не читаю газеты и не слушаю радио с 1995 года - ну незнаю я кто такой Сурков )))))
про Сингапур - вычитал в пособии для туристов - бумажка в окно авто 500 у.е. за марихуану растрел
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я не о том. Я о том что важно кто и как считает. Я не верю в победу Собянина (хотя мне, вобщем-то пох - я не в Москве), я не верю в безоговорочную победу пжив на выборах у нас (кого не спросишь - никто за них не голосовал, откуда проценты такие - непонятно). Вот мэр 81 процент получил вполне закономерно - пу нервно курит в сторонке.
Именно поэтому из нас троих, что на данный момент в кабинете, двое не ходили на выборы. Мотивировка такая - "я в этом цирке участия принимать не желаю".
B5 APR 2,8 4motion `00
открою тайну. Чиновники сами не работают. У них есть помошники (они правда тоже считаются к чиновникам), которые и выполняют всю работу, а чиновники приходят по кумовским связям, и на 90% занимаются лишь распилом и воровством. Так вот , помощники обычно сидят десятилетиями, пока их боссы сменяют друг друга. Конечно, перепадает и помощникам и помощникам помощников, но чем ниже ступень, тем более ты работаешь и меньше получаешь. ПОэтому если менять сверху, всех, все будет нормально, будут ментше воровать, больше можно платить тем кто реальтно работает т тп.
Да и сравнить - в США каждые 4 года меняется администрация - меняются почти все назначаемые чиновники. И ничего, даже очень хорошо. Да и в других странах тоже. Так почему у нас по другому?
Опять страшилка от суркова
а сейчас гонят рублем и нищетой. У меня 5 0% курса (ученые физики) в США уехапли. Оставшиеся не работают учеными, те. мы укрепили США, а нашу элиту перевели в торгашей.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
rgubaev, это только один из недостатков системы, основанной на голосовании.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Вот еще представитель "элит":
![]()
Сколково не работает? Или там тоже кумовской принцип? А то что ученых перевели в торгаши это и есть "смерть", как ученого. Правда в элите торгашей прибыло, старик Ломоносов правТолько выгода перерождения весьма призрачна.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
повторюсь - настоящая элита, а именно, истинные патриоты своей Родины, остались. И вместе со своим народом вычищали страну сначала от бывших сослуживцев, которые решили, что поделить Россию нужно честно между Англией, Францией и Пиндостаном, а потом от коричневой чумы. Безусловно, были среди настоящей элиты и те, кто был вынужден Родину покинуть, но они почему-то не спешили вступать в восточные формирования вермахта и не подписывали лживых воззваний к угнетаемому большевизмом русскому народу (представителей которого цивилизованные европейцы морили голодом и сжигали в печах)
по этой фразе журналюге нужно бесплатно и вне очереди делать лаботамию
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg