0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ни в 2000-м, ни в 2004-м, ни в 2012-м ОБЕЩАНИЙ не было. Были цели и задачи.
Я уже пытался объяснить на примере пусек, что иная песенка в нужном месте в нужное время, с нужным содержанием, может принести больше горя, чем сумка хоть с 18-ю нулями.... Видать плохо объясняю...
Ты уж сразу готовься, что Сербии несколько позже все простят. А тебе нет. Потому что кредит Сербии в конечном итоге будет работать на суверенитет России, а кредит тебе будет работать только на тебя.
То же самое.
Сомневаюсь. Посмотрим.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А Китай так особенно - ему ведь это очень нужно
--- Добавлено чуть позже ---
Мне понравилось объяснение Путина по этому вопросу: "Ну так Китай покупает её оптом!"
Да не в три, а в десять!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ах вон оно что! Оказывается это он просто языком трепал. Ну тогда все понятно...
Видимо кроме тебя так больше никто не считает.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Отлично!
Американцы не знают что-то толком про Америку, живя в ней. Россияне понятия не имет о процессах, происходящих в России.
Только Леха-Карусельщик, не выходя из квартиры, попивая чаек и почитывая инторнеты, имеет полную и объективную картину этих стран.
И надо полагать, не только этих двух...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
А как еще должен объяснять Путин? Что это политическая взятка Китаю? О таком не говорят...
Нет, он намечал цели и ставил задачи. И ничего не обещал, прямо говоря, что один он этого не сделает, это сможет сделать только вся страна.
Ты не ёрничай, ты хотя бы перечитай его семь предвыборных статей, и ткни меня носом, где там хоть одно обещание?
Еще так считает Уголовный Кодес РФ, если посмотреть, в главах с какими названиями находятся те или иные статьи.
А кто еще как считает - это уже дело частное, пущай считают.
Именно так!!Большинство людей живет в придуманном мире, охотно верит в мифы, и не знает, где включаются мозги.
Это уже твоя желчь. Я такого не говорил, я тоже многого не понимаю. Но я ПОНИМАЮ, что я не понимаю, и поэтому не спешу осуждать.
На публику играешь...Ты прекрасно понял, о чем я...
Юра в Рязани может быть не понял, но ты-то не Юра....
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Кручуверчу старый жополиз, продажный и лживый. Надо обязательно вернуть возможность минусовать репу, а то такие как Обманутьхочу пользуются раскрученным форумом и срут на каждом углу отрабатывая Шаломовские бабки. Если не вернут минус то необходимо обязать Кручуверчу зарегится как партнер клуба и делиться с клубом долей от полученных гонораров.
Вот сегодняшние новости:
Во время обысков по «болотному делу» изъяты патроны и наркотики
Об этом сообщается на сайте СКР. В частности, в доме активистки «Солидарности» Елены Лекиашвили следователи нашли свёрток с марихуаной, а в Белгороде у представителя «Левого фронта» Игоря Цевменко обнаружены патроны для огнестрельного оружия, отмечается в сообщении ведомства.
Все изъятые предметы направлены на экспертизу, по результатам которой будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ранее оппозиционеры сообщали, что обыски проходили сегодня в Белгороде, Ярославле и Нижнем Новгороде. Два человека были задержаны, их допрашивают следователи.
Такие же как ты Алеша продажные и бес корыстно любящие деньги все это со стряпали. Уроды... Вот что они расскажут своим детям, внукам? Тьфу... на хрен им нужна такая блядская жизнь, быть тварями пресмыкающимися?
Audi A4 Allroad
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
вспомнилось ...ты можешь мне и другим объяснить что такое "План Путина" , что так сильно рекламироваллось в последние годы.
..... потом отвечу я.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Считай так, мне не жалко...
Расскажут, что очистили Россию от нечисти...Вот сегодняшние новости:
Во время обысков по «болотному делу» изъяты патроны и наркотики
Об этом сообщается на сайте СКР. В частности, в доме активистки «Солидарности» Елены Лекиашвили следователи нашли свёрток с марихуаной, а в Белгороде у представителя «Левого фронта» Игоря Цевменко обнаружены патроны для огнестрельного оружия, отмечается в сообщении ведомства.
Все изъятые предметы направлены на экспертизу, по результатам которой будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ранее оппозиционеры сообщали, что обыски проходили сегодня в Белгороде, Ярославле и Нижнем Новгороде. Два человека были задержаны, их допрашивают следователи.
Такие же как ты Алеша продажные и бес корыстно любящие деньги все это со стряпали. Уроды... Вот что они расскажут своим детям, внукам? Тьфу... на хрен им нужна такая блядская жизнь, быть тварями пресмыкающимися?
- Деда, а ты много людей на войне убил?
- Ни одного.
- А что же ты на войне делал?
- Фашистов убивал.
Ты уже спрятал марихуану и патроны?
Это ты спроси у журналистов либерастических изданий. Сам Путин такого словосочетания не употреблял никогда.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
В России нет и некоторое время не будет действительно сильной и болеющей за страну оппозиции - вся, даже мало-мальски, серьёзная оппозиция душится в зародыше любыми способами.
Чистая власть? Нет. Доказательств нет. А их и не будет - это же ВЛАСТЬ! Например "Сургутнефтегаз" - кто туда полезет? Уже пробовали - только нос повернули и уже расстрел.![]()
1.6 AHL 1998
В России нет и некоторое время не будет действительно сильной и болеющей за страну оппозиции
Все это пропутинская шляпа. Нет замены.... Кто лучше?.... Миллионы РУССКИХ людей лучше!!!!!
Кручуверчу ешь кактус![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Монархическая партия «Самодержавная Россия» начала свой путь
правда думаю, что гегемоны поймут это по своему....
как может человек писать ложь !!! ну да ...бумага стерпить (интернет - форум). походу ты далек совсем от истории 5 летней давности...
Единоросы - эти клоуны даже судились с другими кандидатами , которые употребляли , как они считали, ихний бренд словосочетания, в предвыбырных речах.«План Путина» — идеологическое клише, которое обозначает политическую и экономическую программу президента России Владимира Путина. План никогда не был опубликован, так как никогда не был сформулирован окончательно и в известном, по фрагментам, виде является набором лозунгов и пожеланий общей направленности. Лозунг поддержки «плана Путина» был одним из основных в предвыборной кампании партии «Единая Россия» в преддверии парламентских и президентских выборов в 2007 и 2008 годах соответственно.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Трава какая-то, на чай зеленый похожа![]()
урды продажные. Вообще о каком рейтинге Путина можно говорить, когда рейтинги доверия полиции менее 10%. И так во всем.
Audi A4 Allroad
Просто люди еще не поняли, где граница после которой оппозиционер становится врагом.
Скажи, ты ЗА такой закон, или против?
И опять у тебя власть монолитна и внутри ее никаких терок не происходит.
Истина и правда то она не всем сразу дается ...
Этот мотросик все жепу рвет на ленты, видать у него тоже детей в заложники взяли.
Отличное Интервью Навального РБК
http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857436.shtml
Кручуверчу, скажи что он сам вор и вообще никто и пустое место. Протестсдулся. :-))) как же путиноиды его ссат))
Audi A4 Allroad