0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну, во-первых, этот список если дополнится - его и дополнят на сайте DHS. Во-вторых, из предложенных ~200 кандидатов оставили только причастных к самому делу, а всех под одну гребенку не стали грестиВо-первых список может дополняться.
Во-вторых только 18, потому что на их список вводят ответный. Поэтому и "успокаивают", мол чего вы так, мы то всего 18 и все. Ничего плохого не хотели. Только тех, кто несчастного Браудера и компанию обидели.
А как он будет расширен уже не будут публиковать.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем на тебя бумагу марать и лишние байты в реестре хранить? Ты и так сюда не поедешь
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Всяко бывает... Я и в Мексику не хотел ехать, если уж на то пошло...
Не помню, кто у нас все время Норвегию приводит в пример... Нашел ролик с рассказом про Норвегию. Интересно, совпадает с вашим представлением о стране?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 115 Отправлено: 84 |
http://news.mail.ru/politics/12725755/?frommail=1
и еще в скрытом доступе будет неизвестно сколько
Юра,юра.....и кто бы говорил про оскорбления....Рязанский ты наш.рубаха-парень
целая тема была в курилке,где то месяц назад
там вроде как пришли к общему мнению,что она нездорова,мягко сказать,и у нее не в первой такая инфа появляется![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Из норвежской дурки?
Да я помню, не участвовал, правда в теме - пустой срач, эта тетя не единственный источник подобной инфы. Оказывается, этот ролик тот же самый...
Вопрос-то я задал другой, не про тетю, а про соответствие реальности.
Понимаешь, убеждать, что все это бред пациента Кащенко, можно человека, который всю жизнь просидел в России, ну может выезжал пару раз в какой-нибудь турпоход за границу, галопом по достопримечательностям, не вживаясь в реальность. Но я-то на своем личном опыте знаю, что многое из реальной жизни в забугорье, для русского человека просто дико. Поэтому почему-то меня этот ролик не удивляет абсолютно.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ага, либералы типа эхесовцев.
Юрий, а помнишь, я в шутку назвал тебя Урий, был такой герой в исполнении Караченцова, ты обиделся и пожаловался модераторам?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Ну нашего списка пока тоже нет. Может там, в публичном списке, тоже будет человек 15-20. И все как один кровавые маньяки-тюремщики из Гуантанамо. Ну и вор Браудер. И как у амеров еще один список, закрытый.
Где подтверждение? Или так решила "демократическая общественность"?
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот именно - что она еще там делает, если там все так хреново?
Что еще делает в Америке тетка-сыроедка, у которой этот блоггер в маминой кофте брал интервью? Вылила ведро помоев на страну, но уезжать - ни-ни...
Почему-то не торопится уезжать из Германии тот русак-обратно-переселенец, несший ахинею 3 часа подряд.
Ну и, наконец, Карусельщик, на собственной шкуре познавший ужасы проживания в*неславянской стране*...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
точно, Юре Оскар#лять! За активную гражданскую позицию образованного феерического ...
плачешь тут исключительно ты, даже про личку упомянул. я от своих слов не отказываюсь, как говорится, подпишусь под каждым, что в личке, что лично. дело в том, что у меня есть плохая привычка: обычно я стесняюсь открыть людям глаза на то, кто они такие, потому что, как правило, человек все равно не поймет. тебе же повезло.
вообще-то там был "Урри", но здесь пассажир, в силу высокой образованности, понял в твоих словах оскорбление, прочитав всего три буквы "ури..", потом включился ассоциативный ряд с Геннадием Малаховым и вуаля.
Анекдот в тему:
В автобусе мужчина говорит девушке:
- Садись, рыбка!
Та на секунду задумалась:
- Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Ну про себя-то я знаю, что меня здесь держит... Можешь не напрягаться...
По аналогии могу предполагать, что и у остальных есть какие-то причины.
Кстати, как я понял, эта тетка дает интервью в Москве (так что вопрос, что она делает в Норвегии, отпадает), а младший ребенок остался в Норвегии, и она не знает, что с ним, и с кем он.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Имеется, не имеется, а законы и устои должна была знать заранее. У неё теперь "зуб" на страну, но виновата она сама. Туристы, приезжая в какую либо страну, должны придерживаться законов этой страны, а уж эта мамзель тем более должна была знать их на зубок.
1.6 AHL 1998
Ну, это ты знал бы заранее. А бабы... Я только здесь в российском посольстве случайно узнал, сколько русских дур едет в заграницу искать мужей - БОЛЬШЕ ТРЕТИ всех приезжающих!! И они не то, что законы не знают назубок, они вообще ничего не знают, кроме того, что местные мачо красиво ухаживают, что они все романтичные красавцы поголовно, и богаты и щедры...
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Согласен. Те кто уезжает в другую странудолжен понимать что придется жить по тем законам и моральным принципам которые существуют там.
Честно говоря если они там "влипают", то их не особо жалко.
Просто нужно эти факты не замалчивать, а всячески доносить до людей. Что бы они понимали, что делают и куда едут. Нужно снимать у них розовые очки. И то что потом никто не поможет.
Те кто живут в России и льют нанее помои, тоже особо никуда не уезжают.
Возможно понимают, что в других странах тоже не рай.
Одно дело на кухне брехать, а другое уехать в другую страну.
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Про очки! У" karuselshik" классные!!! Зёма! Где намыл???
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Уже 20 лет об этом говорится по СМИ. Толку ноль. С другой стороны - такое "облегчение" страны от дебилов и дебилок не зазорно.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вот тут есть разница. Те, кто живет в России, как правило, там и родились, живут и что-то делают для страны.
Ее-же Америка приняла в труднейшие для нее (этой тетки) годы, когда она не имела ничего, когда ей угрожали убийством. Это она сама рассказывала.
Тетку приняли, помогли подняться, заработать на приличную жизнь. И после этого Америка стала для нее распоследней страной.
Естественно, она имеет право на свое мнение, но не всегда нужно его широко высказывать.
Страна гавно, ага, а уезжать не хочется.
Да и вообще, она столько врала и путалась в своем интервью.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 683 Отправлено: 771 |