0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
А в чём это выражается?
Честное слово ни от кого не слышал, чтобы их детям что-то про педиков в школе говорили.
--- Добавлено чуть позже ---
Так всё-таки школы с "пидоруклоном" или воспитание толерантности в них?
BMW - "Freude am Fahren"
Для того, чтобы вырастить пидора, не нужно говорить о пидорах в школах. Достаточно в школах воспитывать толерантность (т.е. практически уважение к любой мерзости, в т.ч. и к пидорам, а также ожидание такого же отношения к любым заскокам у себя самого), и регулярно, весело и шумно проводить, скажем, гей-парады... Насколько я знаю, в Германии они проводятся регулярно.
Когда эти два, казалось бы, не связанные друг с другом момента, складываются в одной несмышленой головке - получаются пидоры.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А у нас все в ГИБДД такие. Зачем им парад устраивать?
Золотому миллиарду пидары нужны. Они - средство снижения численности лишних людей на планете без войн и эпидемий.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Как всегда,в корень!Конечно,не нужно!
Достаточно развести "голубятню" на ТВ,особенно в шоу-бизнесе.Или регулярно смотреть заседания какой -нибудь ...ээээ...как бы покорректнее-то?Какого-либо выборного органа.Госуровня. А если ещё г-на чуркина послушать...И получится"Выборы,выборы-все кандидаты-п@@оры!!!"(с)![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Может расскажешь, где и когда? А то я что-то не одного не видел.
Были Love Parade, но их прикрыли, слава Богу.
Да и не были они гей-парадами, хотя всякой швали на них было много.
Кстати, из Мексики я больше фоток с гей-парадов видел. Твоих.
Самое-то главное - как можно по нескольким ненормальным судить о миллионах людей?
В Москве недавно гомосеки у Думы митинговали, так что о России сейчас думать?
Нет, вы просто рассуждаете о том, о чём не имеете понятия.
Ну раз в одном детском саду, где-то в Швеции, по короткому рассказу одного корреспондента, что-то такое было, тогда весь Запад погряз в этом. Естественно.
BMW - "Freude am Fahren"
Когда успели?... 14 июля 2012: http://www.tooday.ru/07/loveparade.php
Хотя в других местах утверждается, что в 2010-м последний был.... Если так - я рад за немцев...
Ну у меня-то всего несколько фоток с этого действа... Когда я его объехать никак не мог...
Тут этого добра хватает тоже...
А что тут думать? В СССР о таком даже подумать было смешно, чтоб перед ЦК КПСС пидорьё митинговало... Лечить надо Россию...
Может только Москву надо лечить?
Я в Пермь приезжаю, не вижу ничего подобного. Прктически все пацаны самого пацанского вида.
Девчонки тоже во всеоружии - любого колеблющегося определят на верную ориентацию
Да и про Москву тоже, я думаю, всё преувеличено.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а ещё , а ещё ... они с таким умилением клянутся на Библии.
Пускают слезу сострадания. Называют лучшим другом за очередной feedback, что я не перестаю удивляться, как далеко всё зашло.
Или это повальное лицемерие обратившееся в навык или они реально святы.
Короед, справедливости ради скажу, что немцев это касается в меньшей степени, в моих глазах, конечно.
А может просто слова там уже ничего не значат![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Чушь полная. Во-первых, эту бодягу давно из Берлина перенесли.Когда успели?... 14 июля 2012: http://www.tooday.ru/07/loveparade.php
Во-вторых, это не праздник сексуальных меньшинств, как там пишут. Вообще-то это шествие под техно-музыку, большинство там обыкновенные люди. Просто эти, "не такие как все", использовали данное мероприятие в своих целях.
Ну и в-третьих, нет его больше.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В продолжение разговора
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_mo...ratija_399.htmГнев на грани истерики обуял политиков всех рангов и всех идеологических окрасов - как в США, так и в Западной Европе - после того, как депутаты Государственной Думы 25 января в первом чтении приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сергей_Р, это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста.
А главное, как всегда - передёргивают как шуллеры.
Запрещена не пидорастия, а всего лишь её пропаганда. Причём среди детей.
Сравни. Пропаганда курения запрещена (у них же), а курение не запрещено (запрещено только в общественных местах).
Как говорится, найдите 10 отличий в двойных стандартах либероидов...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
В основном - да.... Вся зараза первым делом - в Москву. Продезинфицировать Москву - Россия сама выздоровеет.
А ты там в ночных клубах бываешь? Меня один раз затащили в Саратове....
Разумеется, преувеличено. Но ведь и важно-то именно то, что в головах у людей. Я не воинствую, как по мне, так есть они, и нехай себе будут. Но пусть они сидят в своей среде тихо, и молодежь в свою среду не заманивают. Молодежь должна сформироваться в нормальной среде, а потом уже сама определится, нравится ей это, или нет.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
нашли тоже темуолимпиада уже далеко за триллион перевалила, а они с курением, геями и либероидами все воюют
нуину
![]()