0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Извини за резкость! Но с психикой у меня всё нормально!!! И медальки мои не трогай!!!! И не тебе считать их!Мы тут просто общаемся,а не воюем! Прости меня за резкость!!!! ПОЖ.!Просьба-Хавальник,и.т. д. не употребляй ПОЖ. Ты ж культурный,а мы не на зоне! Спасибо!А ты откуда взялся такой орел горячий?Стой хоть до крови на своем, хоть до шишек на лбу, мне-то какое до тебя дело? Кто тебя мутить-то может кроме тебя самого? Или ты дитё малое, что тебе что скажешь, то ты и хаваешь?
К кому я обращался "я русский, а вы говно"? Ты где это выискал, сказочник? Что я сделал для России - не считаю нужным отчитываться перед каждым психом, брызжущим слюнями. И защищал 20 лет, и кормил, и стариков уважал, и еще много что делал. Ты сначала разберись, кто что сделал, а потом хавальник открывай.
Ты чего тут разошелся, буйный? Тебе почестей мало оказали за пролитую кровь, или медальку зажали, что ты теперь тут увечья свои напоказ выставить решил? Иди в подземный переход или на вокзал - там этим как-то более уместно заниматься...
На "крысу" и "балабола" не отвечаю - далековато. Подозреваю, что именно ввиду удаленности ты и решил совершить этот "словесный подвиг" во имя политой твоей кровью Родины...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
tmg64, Ты сам давай аккуратней и спокойней.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
karuselshik, даю подсказку: Поменяй адрес под авой на С-Пб-Саратов-Мехико![]()
ГЕРМЕС, Извините меня!! Вспылил!!! Кста.! Я родом из Саратовск.обл. Мож экология там такая бешаная,иль мухи какие!?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
уже двое землячков карусельщика в штыки воспринимают![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Когда человек адекватно воспринимает действительность и не "быкует", растопыривая пальцы по клаве, к нему никаких претензий нет
Не ругайтесь, тем более земляки...
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже верноНе многие в курсе что мы с Алексеем на одной улице в Питере "живем" )))
ГЕРМЕС, Ну я же не знал,что Лёшка в России живёт,и нашу "кашу" перемалывает с нами! Тады-ОЙ,и лапы кверху!!!
Мож экология там такая бешаная,иль мухи какие!?(Евдокимов!!!)
Юра-Рязань, Бывает и на старуху проруха!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А чё, не обсуждаем очередное громкое дело?
На этот раз в РКС, стырили 6.5 млрд.
http://ria.ru/incidents/20121109/910211830.html
А мы то фобос-грунт оплакивали за 5 млрд.
В общем, конечно, всё ожидаемо, никто и не сомневался в хищениях. Радует , что началось какое-то шевеление вверху, а то всё гаи, врачи, учителя, главные коррупционеры мешающие процветать нашей Родине.
Тенденция, господа?
понравилось в новостях анонс:
многострадальный ГЛОНАСС ещё и обворовали![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
То ли еще будет(должно)!!!german,
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Подобные сообщения в цифрах давно перестали обращать на себя внимание, т. к. после сообщений ничего не происходило, как правило. Часто виновный менял должность, иногда с повышением. У Караулова несколько месяцев назад сюжет был на эту тему, дошли уже до того, что деньги списывают в наглую на постройку космического корабля только на бумаге. По документам корабль есть, а по факту нет. Посмотрим на примере Сердюкова, будет ход делу дальше или в Лондон уедет.
Жили-были два мальчика, Оптимист и Пессимист…
1 января Пессимист нашел под ёлкой много сладостей и игрушек, а Оптимист – кучку навоза.
Встречаются во дворе, делятся впечатлениями.
Пессимист:
- Конструктор дурацкий… плюшевый медведь уродский… мандарины кислятина… конфеты липкие…
Оптимист:
- А ко мне лошадка приходила…
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это да, конечно.
Просто, обращает внимание акцент на этом в последние дни. Ещё по саммиту АТЭС возбудили уголовное дело, вроде, даже арестовали кого-то уже.
Зачем так громко кричать об этом, чтоб потом всё спустить на тормозах? Это себя дискредитировать
Посмотрим , конечно.
вот. Экс-замглавы Минрегиона задержан по делу о хищении средств на АТЭС
http://ria.ru/incidents/20121109/910244375.html
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Хочется верить, конечно, что на этот раз все не закончится сотрясением воздуха и выпуском пара у населения.
А Минобор. тут не причём!? Рука руку моет!!!! СУ-155(суки в народе) там же!(в том же)!
tmg64, замяли.... Извини меня тоже...
Давно уже были мысли. Но все останавливало - вроде как оправдываюсь, получается....
Откуда?
Знаешь, Юра, я не придаю большого значения, кто и как меня "воспринимает". Меня вполне устраивает то, что меня правильно воспринимают те, у кого я готов чему-то научиться.
И именно у таких людей я научился тому, что надо сначала навести справки, задать вопросы, присмотреться к человеку, а потом уже заявлять публично свое мнение. Да и то, считаю, что публично заявлять не стоит.
Нет, Паша прав, что "живем" в кавычки поставил. Наезды раз в год месяца на два-три проживанием вряд ли назовешь.
Но и мнение мое - не из воздуха сделано...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
karuselshik, Зёмааааа! Привет!!!!
Как у наших Саратовских-"Я С Ершова"!
Кстати, глава РКС Поповкин лоббировал в свое время закупку израильских БПЛА вместо наших.
karuselshik, Не пинай за ошибку-Красный .....!А то давай летом уничтожим мешка два наших раков в споре благом!!?