0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
не опубликованные в белорусских СМИ фрагменты беседы Александра Лукашенко с британскими журналистами 20 октября
http://anna-news.info/node/8304"Вы как были империалистами, так и остались, как вас раньше называли. Вы же варвары! Как в современном мире можно с воздуха, воровски?! Вы трусы, вы, зная, что у Ливии, у Хусейна, нет оружия, чтобы вас достать, высокоточным оружием бомбили и убивали людей!"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну я такого хапнул тоже по самое нехочу... Правда по службе, а не в качестве хобби...
На самом деле это все ложь. На самом деле это они все с Путиным поделиться забыли.
--- Добавлено чуть позже ---
Офигенно глубокая мысль... Можно подумать, Сердюков вечный на своем посту, и по-другому его не убрать... Каждая шишка всегда назначается для выполнения какой-то конкретной глобальной задачи, для решения которой именно он больше всего подходит. Решил - давай до свидания.
"Операция"... Операция нужна для того министра обороны, которого поддерживает армия. Для Жукова, например...
Что тогда "дела"?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какую-же глобальную задачу он выполнил?
Кстати, некоторые источники пишут, что самого табуреткина и госпожу, у которой проводились обыски, связывают не только (и не столько) служебные отношения.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
у нас возможно ли такое когда нибудь ?Суд Милана признал виновным бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в финансовых махинациях и приговорил его к 4 годам лишения свободы.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
ты мой кругозор не знаешь, поэтому твое замечание не к месту, и еще, из многих моих сообщений у тебя должно было сложиться мнение, что со мной тупить и говорить глупости черевато последствиями...., а ты все продолжаешь - смешно даже.
Жванецкого не уважаю.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Верно это. У нас было "..... поезд Москва-Брянск"![]()
1.6 AHL 1998
Я не знаю наверняка. Говорят, некие финансовые и организационные реформы... Хотя в свете последних новостей это и звучит смешно. С другой стороны, если подумать, реформы-то он может быть и провел, как человеку постороннему, не имеющему кадровых отношений с армией, это сделать психологически проще.... Но и сам не устоял при этом (если докажут).
Например вот когда Сергеев был министром обороны, его главной задачей (как выходца из РВСН) было сохранение ракетно-ядерных сил.
Возможно, теоретически... Когда суд какого-нибудь российского городишки будет напрямую подчиняться (не формально, конечно, а фактически) не Кремлю, а какому-нибудь Чубайсу, а того курировал бы какой-нибудь Госдеп, - я думаю, на Путина моментально завели бы сразу несколько дел, и по каждому из них он был бы обвинен.
Берлускони - это политика. А суд над ним - в назидание его сменщику, чтоб самодеятельностью не занимался.
Конечно не знаю. Я могу судить только по тому, что ты здесь демонстрируешь. На этом и строю свои выводы, уж извини...
Не пойму, что ты этим хотел высказать?...У кого должны наступить последствия, и какие?
К сожалению, последствий никаких не наступает ни у меня, ни, тем более, у тебя...
О том, какое мнение сложилось у меня, я думаю, ты не должен строить иллюзий, а если строишь иллюзии, то это только лишний раз говорит о том, что у тебя никаких сдвигов последствий не наступает...
Я не слишком витиевато формулирую для тебя?...
Оно видно.... Наверное Петросян в фаворе?![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Отобрали последнюю работу... как сейчас в Кеми? А что делать ? Переселится? А кому они нужны? Вот и сдохнуть хотят - а детей, как в "крутых" городах не убивают - как родился, так родился.... сложно всё это и грустно...
Дом -2 и вся развлекаловка - в Маскве круто...
В начале 90-х моя сестра ездила в Германию по программе какой-то обмена - так вот там не зазорно быть сыном или дочерью фермера (а хрен ли зазорного - всё есть, у каждого внедорожник - ездили после работы по хозяйству в город в клуб и тд).
Наше население в мгновение ока стало НУВОРИШЕМИ!!!! Тупые дебилы!
И прикольно детям было эскимо поесть и пепси... да-да - пепси. Хотя я с такой нежностью вспоминаю лимонад с нашего завода - ни один завод ещё не смог повторить этот вкус - и без ЕЕ ))))))))))))))Колбасные поезда - это не страшилки и не сказки. Это быль. Тебе об этом расскажут не только из Саранска, а из всех регионов в пределах тысячи километров от Москвы. Раз в месяц была обязательно запланирована поездка в столицу за мясом и колбасой, кооперировались с соседями, родственниками. Перед праздниками недели за две билетов было не достать. А устроиться проводником поезда "областной центр - Москва" было огромнейшим блатом и стоило ОЧЕНЬ дорого.
И весьма часто мы узнавали, как выглядит продукция Саратовского или Энгельсского мясокомбината, только по привезенному из Москвы.
Ну ты... дело твоё...
1.6 AHL 1998
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Как вас швыряет из стороны в сторону, от волхвов до колбасы и ВВП.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Возможно, многое зависит от реакции родителей... Мои к пепси отнеслись спокойно, без восторгов... Я попробовал раз, другой, и... решил, что "дюшес" и "буратино" все же лучше...
Pisiliy, Да эту нарезку уже постили пару раз..... Только с другими вопросами...![]()
да вот вам темка в продолжение озвученного ранее
все к тому и идет. Или как с Ливией и Сирией... но тут есть одно но - ядерный щит.
"Новый Порядок, при котором подавляющему числу людей, населяющих мир, отводится роль рабов, которые должны работать на «золотую элиту», которая, как уже ясно каждому, состоит из иудеев ! Они через эту систему пытаются реализовать то, что им обещал за верную службу в текстах Торы Бог Яхве — полное господство над всеми народами и их богатствами, при полном физическом уничтожении «мешающих» этому или не желающих превращаться в рабов народов. И это пишется совершенно открыто в «святых» для иудеев книгах."
Однин из сильнейших шагов "В 1913 году ФРБ (Федеральный Резервный Банк), который всегда был частным банком и принадлежал финансовой группе Ротшильд, Рокфеллер&Морган, получил право на эмиссию доллара. Президент США Вильсон передаёт право печатать государственные денежные знаки частным лицам. Такого никогда не было ни в одной стране мира ни до того, ни после." - где сейчас золотой рубль? прально в глубокой опе... что дальше? сами домыслите или помочь?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я в Калевале сейчас обитаю. Работы и правда не ахти тут, в основном бюджет, но устроиться можно, правда по меркам Питера и Москвы, так лучше дома сидетьПьют, через одного и по страшному. Кто не пьёт, живёт нормально, дома новые как грибы после дождя растут. На какие средства, правда не знаю.
Но заработать можно, было бы желание. Многие живут очень даже не плохо.
Ну а в общем, может немного резко скажу, но мне показалось, что они заслуживают такой жизни, я про коренных жителей. Прямо скажу: я не одинок в своих суждениях. Если бы не воинская часть тут и прилив свежей крови, такое впечатление, что они бы уже вымерли тут, как динозавры. Очень много чисто финских черт характера, которых в Питере или ещё где, почти не встречается.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как вам новость о создании "Гражданской инициативы"?
Миллиардер Михаил Прохоров на съезде партии "Гражданская платформа" предложил изменить конституцию, отказаться от деления России на "национальные округа" и республики.
"Я хочу поставить вопрос на обсуждение: а так ли эффективно разделение нашей страны на национальные округа и национальные республики", – сказал он, выступая на съезде. Прохоров высказал мнение, что "мы сами своими руками" создали внутренние границы, "национальное гетто, где местная коррумпированная власть угнетает и грабит наших людей, причем всех национальностей".
Помимо этого, считает политик, активно разыгрывается национальная карта. "Не лучше ли честно сказать, что данная сталинско-ленинская система уже больше не эффективна в условиях XXI века", – заявил Прохоров.
По словам миллиардера, глобализация привела к резкому обострению национального самосознания. "Не лучше ли нам честно и открыто обсудить этот вопрос и перейти к изменению территории с точки зрения экономической целесообразности. Да, для этого придется менять конституцию, да, нужны радикальные изменения межбюджетной системы с переносом основных средств и доходов в муниципальные образования", – цитирует Прохорова РИА Новости.
Он также отметил, что помимо национального вопроса остро стоит проблема мигрантов. По его мнению, Россия не может жить без мигрантов, так как только в течение следующих пяти лет трудоспособное население России уменьшится на восемь миллионов, а к 2025 году – на 19 миллионов.Политик полагает, то, что в России хотят приезжать и работать – большое конкурентное преимущество. Однако, по его словам, отсутствие внятной системы учета делает всех мигрантов фактически нелегалами. "Хватит завозить в нашу страну низкоквалифицированных людей, нам нужны высококвалифицированные, подготовленные люди", – отметил он.
По его мнению, необходимо создать прозрачную систему учета мигрантов, которая должна сопровождаться обучением приезжих русской культуре и русскому языку. "И, конечно же, всему обществу необходимо прививка толерантности", – добавил Прохоров.
Никак не могу определить, то ли это очередной проэкт Кремля, то ли очередной распил, вернее попытка поближе подобраться к распределению благ, то ли действительно человек болеет за судьбу страны.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
если он сам верит в то, что говорит, то ой как не вовремя он эти речи затеял!Об этом можно говорить, когда все тихо, мирно, спокойно и бесконфликтно. И то - крайне осторожно. А когда все друг друга стреляют из рогаток, по Казани с ваххабитскими флагами гоняют, это больше похоже на намеренное, со знанием дела, подливание маслица в огонь...
Проектом Кремля тут и не пахнет, во всяком случае той части Кремля, в которой Президент...
А если он болеет, то просто болеет, без всяких "за судьбу страны". Головой, например... Но это вряд ли - уж больно прицельно и вовремя он "болеет"... И сыпь все та же - мигранты, толерантность, убыль населения.... Помнится, он болел уже - 12-часовым рабочим днем...
ее и так переизбыток... точнее никому не нравится но никто ничего не делает.
А коэффициент рождаемости плавает +-1,3
плевать они хотели...
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012