0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
«Армия США выдала три миллиона долларов Школе Медицины Университета Индианы на разработку назального спрея, который отбивает мысли о самоубийстве. Исследовательский грант выдали после того, как в армии установили рекорд — только в июле самоликвидировались 38 солдат. До сих пор, в 2012 году, в армии установлено 66 самоубийств и расследуется еще 50, что в сумме составляет 116 случаев».
http://oko-planet.su/politik/newsday...v-us-army.html
Там еще много интересного...
Это про USПил...
Кстати да... Я только сейчас понял, чего это Юра возмущается... Думаю, чего это он ни с того ни с сего в оскорбуху попер?...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так потому и нет, что я не подтвердил.
Я знаю.
Ты знаешь, не удивлюсь. Я верю, что все соседи в твоём доме исключительно с высшим образованием. Все прапорщики в твоей части - тоже. Про офицеров и говорить не надо.
Кстати, а у тебя какое образование? Извиняюсь, если перешёл на личности.
А мне как-то не повезло. Вспоминая окружающих меня в России людей, могу сказать - далеко не все, уж точно не половина, имели ВО.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Офицеры - само собой. Что касается прапорщиков...
Мне приходится настолько часто тебя удивлять, что я даже не знаю, что делать, то ли соврать, чтоб тебе проще было, то ли быть готовым к тому, что ты будешь считать меня сказочником...
Итак, насчет прапорщиков...
Во-первых, большинство из них были не "моим окружением", а в основном моими подчиненными. Свое окружение я достаточно щепетильно фильтрую...
Во-вторых, в моем подчинении в брсс было 18 прапорщиков, из них 10 были с высшим образованием (гражданские ВУЗы) - просто не хотелось им идти в офицеры, ответственность понимаешь... Их право. В полку в моем подчинении было 4 прапорщика, из них трое с высшим. И, кстати, из четырех телефонисток-женщин (должность рядового) - тоже три с высшим...
У меня высшее. Военное училище.
Кстати, я считаю, что высших образований может быть только ОДНО. Не зависимо от того, сколько дипломов. Фразы "два (три, четыре) высших образования" считаю чистой воды понтами. Специальностей по дипломам может быть несколько, а ВО - одно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Реклама любительского кино? Это же перфоманс. Даже не документальная съёмка в храме...Американское консульство в Бенгази 11 сентября атаковала толпа исламистов, возмущенных появлением в интернете фильма "Невинность ислама", созданного в США кинематографистами-любителями. Авторы этого фильма показали мусульман и их религию в крайне неприглядном свете, что вызвало бурю возмущения в исламском мире.
Разъяренные мусульмане атаковали не только американское консульство в Бенгази, но и посольство США в Египте. В Каире демонстранты сорвали с посольства флаг США и заменили его флагом, традиционно используемым "Аль-Каедой".
Тут вам ни "муси-пуси". Сразу кирдык. Без соплей.
Тут вот есть кое-что интересное
Ответ на "Письмо Юрия Шевчука детям"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Чего-то совсем Юра-музыкант запутался. Пел бы свои песни и не лез никуда.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А сколько должны стоить гидравлические кусачки для разрезания автомобилей?![]()
неразборчиво
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Хэнки, не надо поддаваться на провокации. Ничего необычного тут нет.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вот эти кусачки
Продавец занимается поставкой аварийно-спасательного оборудования.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А ты по ссылке своей сам смотрел? Или постим сначала, а мозг потом как-нибудь включим? Сведения заказа:
Кусачки LUKASS 311 или эквивалент:
Используются для разрезания металлических конструкций (элементов автомобиля), профильной резки (ослабевания конструкций, удаления определенных элементов при аварийно-спасательных работах и эвакуации.
- Рабочее давление – не более 700 бар
- Усилие резания – не менее 642 кН
- Резка круглого прутка (по нормам EN 13204) – не менее 33 мм
- Раскрытие лезвий – не менее 150 мм
- Объем масла – не более 98 см.куб.
- Масса - не более 13,9 кг.
- Габаритные размеры – не более 705х190х160
- Инструмент должен иметь защитный пластиковый наконечник для быстроразъемного соединения
- Инструмент должен иметь защитный кожух из высокопрочного поливинилхлорида для защиты движущихся деталей от попадания в них других предметов.
- Инструмент должен иметь два шланга, длинной не более 0,3 м каждый, одними концами вкрученные в инструмент, а другими концами присоединенные к единому байонетному, одноштуцерному, быстроразъемному узлу, предназначенному для подсоединения к гидравлическим магистралям, с возможностью свободного вращения инструмента без закручивания шлангов и подсоединения/разъединения под давлением
- Шланг высокого давления должен иметь светоотражающее покрытие;
- Управление инструментом должно происходить при помощи звездообразной рукоятки
- Инструмент должен иметь предохранительный клапан
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно, ничего необычного. Просто не подумал, бывает
Надо выдавать нарисованные кусачки бытовые, и заставить перекусить ими прут 33 мм, и поржать![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
да я то как раз наоборот, выложил реакцию тырнета на любую инфу, касающуюся коррупции, власти и прочего...
не я автор картинки, ес чо. думаете я тут революцию решил намутить с помощью кусачек?
но, вы говорите, говорите...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Понимаешь, проблема в том, что всегда найдется процент граждан, который не пройдя по ссылке, но подпрыгнув на стуле и завопив что-нибудь типа "Бандупутенаподсуд", начнёт яростно размещать подобную туфту куда ни поподя, что неминуемо приведет к очередным мегасрачам в этих наших интернетах... Поэтому, не поддавайся на провокации!!!
полностью согласен.Понимаешь, проблема в том, что всегда найдется процент граждан, который не пройдя по ссылке, но подпрыгнув на стуле и завопив что-нибудь типа "Бандупутенаподсуд", начнёт яростно размещать подобную туфту куда ни поподя, что неминуемо приведет к очередным мегасрачам в этих наших интернетах... Поэтому, не поддавайся на провокации!!!
но, с другой стороны, также будет и процент, который прочитает дальше и ничего, кроме улыбки у него это не вызовет. а потом они еще и другим расскажут. не?
а покричать про банду - можно было просто картинку выложить. как-то так
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
и еще, не бывает неоконченного высшего образования.
Анекдот в тему-
Бабуля- Сынок, а ты где учишься сейчас ?
Сынок - Да вот, бабуля, получаю второе высшее образование.
Бабуля- А что, первое высшее образование ума не дало ?
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да вот как-бы не само собой. Я поэтому и спросил про офицеров.
Совсем не каждое военное училище давало высшее образование. Ты это знаешь лучше меня.
Одни мои знакомые учились в Пермском ВАТУ, другие - в Пермском ВКИУ. Образование в ВАТУ соответствовало образованию в техникуме. Друган мне говорил, что если он не пойдёт учиться дальше, то выше майора ему не подняться.
Когда я пришёл в часть после учебки (и после института), то начальник штаба сперва холодно отнёсся ко мне (были причины). Но через пару часов, ознакомившись с моими документами пришёл такой довольный и говорит - "Да ты с образованием! У нас не все офицеры его имеют". Это его прямые слова.
Вот тут я не понял - ты специально тормозишь?Мы определяем процент людей с ВО не среди твоего близкого окружения, а по стране в целом, на основе собственных наблюдений.
В моей части было примерно столько-же прапорщиков, но ни у одного не было ВО.