0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Луганской области их соотечественников убивают за открытую критику "новой влады", а они с пеной у рта кричат о том, какие русские плохие
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 54 Отправлено: 79 |
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
даже не смешно...Читайте внимательно первые два абзаца http://argumentua.com/reportazh/doka...svoiska-rossii
все всё так скрывают, а тут номера снять с машины забыли...
со спины сфоткали... и вконтактике нашли, что служит он в Спецназе ГРУ.
не, ну все может быть, но это такой эпик фейл![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 75 Отправлено: 120 |
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ув. Хлопци промайдановского толка, вы ровняете наши межэтнические конфликты (причем на фоне безвинно зарезанного нашего коренного жителя) со своими политическими разборками....? У вас в башках хоть что-то осталось? ....или одни комплексы недоевропейскости замешанные с комплексами неполноценности? - что подтверждается выбранным вами гимном: Щэ не вмэрла Украина.... (каждый раз, когда его запевают, хочется спросить: А шо, уже должна была вмерэть?)
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Если они читают только это, то можно и не пытаться.
Один вид сайта вызывает рвотные позывы.
Понятно, у нас тоже есть перегибы и верить надо не на все 100% тому, что пишут.
Но тут сплошной бред, как учил дядюшка гебельс. (((
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Смех смехом а вот мое отношение к этой с позволения сказать "стране" именно такое. Все высосано из сркаки по большому счету("спасибо" ельцину за это, чтоб эта, вечно пьяная, гнида горела в аду, если он есть)
Путин вчерась на своей конференции занятно "оговорился" назвав Украину республикойУ русских эта "страна" воспринимается именно так в лучшем случае. Опять же те кто знает историю и некоторые факты образования этого "государства" вообще не воспринимают Украину никак.
![]()
Господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr.
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, а также звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО.
В качестве источника заявлен первый заместитель посла Чехии в Польше (http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20). Я в это всё не верю, конечно - но в принципе бандерлоги на подобное способны. Всё равно пипец - так что бы и не торгануть нэнькой напоследок.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Если они читают только это, то можно и не пытаться.
Один вид сайта вызывает рвотные позывы.
Понятно, у нас тоже есть перегибы и верить надо не на все 100% тому, что пишут.
Но тут сплошной бред, как учил дядюшка гебельс. (((
--- Добавлено чуть позже ---
Doxtur, Это же вчера уже опровергали. ))
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
в этом не парадокс, а наша с вами проблема...
если мы к своим братьям относимся как "в семье не без урода" или "младший был совсем дурак", то с чего бы нам ждать, что нас самих будут уважать?
и по крайней мере на конференции Путин правильно сказал: только сам народ будет решать, по поводу присоединения Крыма- никаких сослагательных наклонений, и все в таком духе. ну, а если уж трындец начнется - конечно, поможем.
Информации много, за всем не уследитьСообщение от BSmaster;4729563[B
Doxtur[/B], Это же вчера уже опровергали. ))![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Даже это - калька с польского - Ещё Польска не сгинела
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Дайте кто-нибудь ссылку на видео вчерашних обнимашек Джона Керри с главарями проамериканской хунты на Украине.
Я вчера увидел - приторчал
Вот одно фото с той встречи
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!