0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
сомневаюсь, что массы устраивает воровство и беспредел чинуш, крышующие менты, отсутствия правосудия, беспардонное вранье официоза и далее по списку.
но психология масс на сегодня такова:
- плетью обуха не перешибёшь
- один в поле - не воин
- не стоит шило на мыло
- всякая власть от бога и пр.
- ну и само собой: всё у нас збс. а где не збс - это происки госдепа и внешних/внутренних врагов.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что скажешь? http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
понесло немного! извиняюсь!Если внимательно и без эмоций то не верный вывод
Как раз наоборот , мало кто призывал ввести войска , все с точностью наоборот ... а всяких там жириков слушать так он Русский народ уж точно не представляет.
А тут взаимно !
Заметь все в России , кроме уж совсем е....тых считаю украинцев братьями без всяких там старшие младшие , а если вспомнить Киевскую Русь то еще вопрос кто старший а кто младший ..... ну это так лирика , не всерьез.
Не делай выводы на эмоциях !
Passat B5 1.8t AEB 1997
Passat NMS USA 2015
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
вот ты мне ответь - нахера вам нужно нато ? и почему постоянно смотрите на запад ? когда Россия вам намного ближе и по границам и по всем другим факторам. У вас во власти предатели народа постоянно спекулируют дружбой С Россией в обмен на разные благо и шантажируете вступлением в нато лишь бы получить выгоды ?привет! ребята как к Вам относиться? когда у Вас все украинцы- бандеровцы, майданутые,тупые,и так далее! это нормально? мне очень неприятно! то Вы войска собрались вводить,то брать власть в свои руки.то Крым вернуть! что возвращать? кому? и у кого забирать? у моих детей? у детей моих друзей? у моих детей Родина-УКРАИНА!!!!! пусть и уродина, как у Шевчука, но Родина! сами провоцируете на грубость! критика, мысли , рассуждения-нормально! но зачем оскорблять!?.
касается не всех! много интересных,умных и правильных мыслей! спасибо,что Украина Вам не безразлична!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А разве уже была речь о том, что украина вступает в нато?
VW Passat CC
Это непростой процесс, как со стороны украины, так и со стороны нато. Не уверен, что нато готово сейчас начинать какие-то переговоры о вступлении украины в свой альянс. У них было 6 лет для этого при ющенко, как-то что-то не особо получилось. С чего сейчас должно получиться?
VW Passat CC
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очень удобная позиция... западной Окраине как раз ближе Румыния с Польшейвот ты мне ответь - нахера вам нужно нато ? и почему постоянно смотрите на запад ? когда Россия вам намного ближе и по границам и по всем другим факторам. У вас во власти предатели народа постоянно спекулируют дружбой С Россией в обмен на разные благо и шантажируете вступлением в нато лишь бы получить выгоды ?Они там русских ненавидят. Главный вопрос в другом нужны ли они НАТО
![]()
НАТО нужен Крым и выход к границам с Россией, а западная окраина им на хрен не надо. Полякам лишний гемор только.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Фуууу, а мы ещё европу обсуждаем....
--- Добавлено чуть позже ---
Это Юра ещё из WOT не вернулся из боя, переживает парень...))))))))))))
Политическая простыня подходящая.
1.6 AHL 1998
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насколько я понимаю, Ющенко сам не горел вступить в евросоюз и в нато. А эти горят. НО! В Европе думаю тоже нахрен никому не нужны отмороженные фашисты, славящие Бандеру и Гитлера. Поэтому хз. Еще ничего не закончено - что они будут с юго-востоком Украины делать - неясно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Юрий Романенко Симферополь 11 минут назад На самом деле долги нынешней Украины уже принципиально невозвратные, если только на её территории не обнаружится собственное месторождение эмиссионного центра.
Сегодняшняя задача западных кровососов состоит в тотальной закредитованности населения Украины, поскольку подписание соглашения о ЗСТ с ЕС естественным образом лишает Украину какой бы то ни было возможности самостоятельно формировать бюджет ...
"На самом деле долги нынешней Украины уже принципиально невозвратные, если только на её территории не обнаружится собственное месторождение эмиссионного центра.
Сегодняшняя задача западных кровососов состоит в тотальной закредитованности населения Украины, поскольку подписание соглашения о ЗСТ с ЕС естественным образом лишает Украину какой бы то ни было возможности самостоятельно формировать бюджет - теперь только на подсосе МВФ.
Т.е. всё идёт к ускоряющемуся тихому геноциду населения Украины, который незаметен на фоне жизни одного поколения, но тем не менее неумолим как закат солнца (вспомним про "нас 52 миллиона" и утрёмся нынешними 45-ю).
Нам говорят "народ Украины проснулся, УРА!" (жертвы майдана станут героями Украины, а власть Украины плавно перешла от одних воров к другим, УРА!) - а через пятилетку глядишь, и долой ещё пару миллионов. Мы же помним, как нас нахваливали после обретения "независимости" (надо полагать от здравого смысла) - народ Украины тогда тоже проснулся и отдал заработанное своей кровью и потом умелым управленцам, порезавшим это всё на металлолом и сделавшим народ Украины счастливыми обладателями "кравчучек", таким нехитрым образом отправив этот проснувшийся народ в торговлю: кого мозгами, кого руками, кого телом, кого душой.
После этого мы двадцать три года бодрствовали горбатясь на лучших людей Украины, будучи горды, что мы не москали... и вот приходит благославенный 2014 год, год надежд на сытое беззаботное общеевропейское "братство кольца", гидности и свободы, и о чудо! нам вновь приподняли веки и мы ещё больше проснулись - теперь нам не уснуть вовек, теперь веки можно ампутировать за ненадобностью и продать пластическим хирургам (новый вид бизнеса, кто озабочен авторским правом на данное изобретение, просьба не ломиться в личку, а самостоятельно регистрировать патентное право - идея безплатная) - дальше только нирвана и свальный гендер".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну фиг знает...хотя с другой стороны, при Юще Черноморский флот ведь не выгнали... Ибо кому нужен газ по полной стоимости?
Ппц, Кличко встречался с милиционерами и демонстрантами которые погибли и все они задают ему вопрос...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Однако ...
http://pro-et-contra.com/topic/6018-...ной-баз/
Только мне показалось что винтовка - как на фотках с майдана?Как инструктора НАТО на территории военной базы в эстонии обучали украинских националистов
Прислали очень интересную ссылку, которой делюсь - украинская националистическая молодежь проходит курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года:
![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Да, и ещё:сомневаюсь, что массы устраивает воровство и беспредел чинуш, крышующие менты, отсутствия правосудия, беспардонное вранье официоза и далее по списку.
но психология масс на сегодня такова:
- плетью обуха не перешибёшь
- один в поле - не воин
- не стоит шило на мыло
- всякая власть от бога и пр.
- ну и само собой: всё у нас збс. а где не збс - это происки госдепа и внешних/внутренних врагов.
- НА МОЙ ВЕК ХВАТИТ
- ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ТРАВА НЕ РОСТИ
- МОЯ ХАТА С КРАЮ
- Я СТАР И МНЕ ПОХЕР
- ....
Пшшшш, отдаю тебе огнетушитель 4 уровня... ну ладно, ещё рацию для Т-70 3 уровня.... обобрал ... майдановец...(((((
Совершенно другая. Этот майдан тем и отличается)))))))))))
1.6 AHL 1998
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Неа. не оноОднако ...
http://pro-et-contra.com/topic/6018-...ной-баз/
Неа. не оно
Только мне показалось что винтовка - как на фотках с майдана?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть