1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
HMX, запахало жаренным и здравомыслящие начали помогать "другим". А что правит теми, кто лезет под пули? Этож что должно в жизни случиться? Я бы это сделал в случае прямой угрозы жизни, моей и моих близких. Но насколько я знаю украинские власти не ходили по домам с массовыми расстрелами.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Война будет завтра у ворот если сейчас не дать жесткий по крайней мере дипломатический отпор западу , проявив слабину сейчас рискуем иметь майданы в России ... а Вове конечно надо сделать выводы из украинского переворота и наконец начать шевелиться в сторону интересов народа России .... если сейчас не начать наконец жесточайшую борьбу с коррупцией и клановостью то кто завтра встанет на защиты Вовиной клики ? ... или самоочищение или судьба янука ....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я вот тоже не понимаю логики действий майданцев и объяснить это можно только каким то внешним воздействием ... облучение , препараты и еще не знаю что ..но они были похожи на зомби .HMX, запахало жаренным и здравомыслящие начали помогать "другим". А что правит теми, кто лезет под пули? Этож что должно в жизни случиться? Я бы это сделал в случае прямой угрозы жизни, моей и моих близких. Но насколько я знаю украинские власти не ходили по домам с массовыми расстрелами.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
--- Добавлено чуть позже ---
еще
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Лично мое мнение - что с оружием в руках были уже не простые граждане, а "боевики", а в кавычки взял лишь потому, что не считаю их прям настоящими боевиками, а людьми, получившими базовое обучение о ведении боевых действий в современном мире (или в условиях города - всего лишь мое мнение). Я стараюсь смотреть на косвенные признаки - ну не повернется у меня язык их назвать заранее готовящимися к вооруженному перевороту, и при этом никак не экипированными, кроме деревянных (!) наспех сделанных щитов (либо настоящих, но отнятых у спецслужб) и касок шахтерских (про оружие отдельный разговор, его в любой стране достаточно и в мирное время).HMX, запахало жаренным и здравомыслящие начали помогать "другим". А что правит теми, кто лезет под пули? Этож что должно в жизни случиться? Я бы это сделал в случае прямой угрозы жизни, моей и моих близких. Но насколько я знаю украинские власти не ходили по домам с массовыми расстрелами.
В нормальной ситуации люди из обычного общества их бы не поддержали, более того - всячески им мешали бы. Но в данном случае непонимание цели жестокого разгона 30-го ноября и общая ненависть к януковичу и его власти сподвигли на то, что лучше уж этим не мешать, чем мешать.
А что касается прямых угроз - разгул власти януковича давал вполне такие основания. Это реально бандитский клан, который использовал методы середины 90-ых.
VW Passat CC
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Интервью Януковича, где он говорит об обещанных ему гарантиях Западом.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
не укажешь, где они тут7
http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M
я как-то их пропустил.
--- Добавлено чуть позже ---
действительно. шли бы лучше работать
http://img4.joyreactor.cc/pics/comme...B0-910174.jpeg
может, это как-то объясняет мотивы восставших?
http://drugoi.livejournal.com/3962641.html
http://avmalgin.livejournal.com/4352619.html
(особенно, если сравнить с офиц.доходами)
действительно.
это оправдывает всё последующее :-/
Ты увидев подобное или зная о наличии оного у Вовы пойдешь под пули буром ?может, это как-то объясняет мотивы восставших?
http://drugoi.livejournal.com/3962641.html
http://avmalgin.livejournal.com/4352619.html
(особенно, если сравнить с офиц.доходами)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я потому и взял это слово в кавычки.
VW Passat CC
Еще раз говорю , майданутые были под действием чего то ....
Амеры ведь испытывали излучатель внушающий толпе страх , так может есть аналогичное что то с противоположным действием ?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Даже если предположить, что изначально стрелять никто не собирался, на что рассчитывали взрослые люди, выйдя на площадь? Неужели они думали, что посидев у костра под гитару, они до смерти напугают януковича и тот выйдет с поднятыми руками?Лично мое мнение - что с оружием в руках были уже не простые граждане, а "боевики", а в кавычки взял лишь потому, что не считаю их прям настоящими боевиками, а людьми, получившими базовое обучение о ведении боевых действий в современном мире (или в условиях города - всего лишь мое мнение). Я стараюсь смотреть на косвенные признаки - ну не повернется у меня язык их назвать заранее готовящимися к вооруженному перевороту, и при этом никак не экипированными, кроме деревянных (!) наспех сделанных щитов (либо настоящих, но отнятых у спецслужб) и касок шахтерских (про оружие отдельный разговор, его в любой стране достаточно и в мирное время).
В нормальной ситуации люди из обычного общества их бы не поддержали, более того - всячески им мешали бы. Но в данном случае непонимание цели жестокого разгона 30-го ноября и общая ненависть к януковичу и его власти сподвигли на то, что лучше уж этим не мешать, чем мешать.
А что касается прямых угроз - разгул власти януковича давал вполне такие основания. Это реально бандитский клан, который использовал методы середины 90-ых.
А по поводу стрелков. Никогда не пойму человека, взявшего ствол в мирное время и начавшего стрелять в своих соотечественников. А раз уж начал, будь готов сдохнуть в грязной канаве. Какого хера их тут жалеть?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну я был на Майдане, и на Грушевского был 1 день. И местную ОГА штурмовал. Я уже писал здесь об этом. У меня два образования, машина из автосалона и квартира в новострое. Меня видели ваши одноклубники, я реальный человек. И что? Всё равно непонятно?
мирное время в Киеве закончилось 30.11.2013. немотивированным избиением студентов.
помимо пенса с двудулкой, которого уязвил Сергей_Р, можешь пруфы привести?
а они и были готовы. не сдохнуть, а умереть. по мужски. даже 19-летние пацаны.
а это каждый сам для себя решает.
ПС. и таки стрелять боевыми на поражение первыми начали менты. ещё в январе.
пруфы я приводил.