0

Получено: 32 Отправлено: 10 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не понял, причём тут несколько паспортов...В РФ вкладыш на нац.языке в основном и единственном паспорте.
Проблема в том, что была необходимость этот указ одним из первых делать, без проработки? Т.е. это основная проблема сейчас, а не анархия и мародёрство на местах, отсутствие денег в бюджете и т.д.?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 12 Отправлено: 1 |
На русском разговаривают не меньшество а достаточно большая часть населения.И это надо учитывать.Я согласен западная часть страны это украинский язык, русский выдовлен давно уже.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Kirich36, Oves, не "ведитесь на слабо". Всё вы правильно говорите, но.
Говорить и думать сейчас, думаю. надо о другом.
(Кому больше нравится, пусть и здесь пишут украиньскою мовою, мы поймём, а тем, кто не поймёт сразу -поможем. Разве в этом дело?)
Можно нам здесь ещё поругаться по поводу сноса памятников Ленину...
"Денег в бюджете Украины нет, и заграница, конечно, поможет, но важны ведь не столько деньги, сколько условия, скорость и прозрачность их распределения. Можно представить, что, кому и куда распределит коллективный Тягнибок".
Ситуация будет накаляться. Может не так заметно, как со снайперами, но гораздо больнее.
Главное не скатиться в хаос.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот
---------------
Э! А кто с меня красный горчичник снял!?
Верните взад! Я его честно заслужил.
Мне амнистия не нужна![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Разговор о языках подымается очень часто перед выборами.С принятием закона о языках ситуация обострилась. Доказательством этого столо то, что партия "Свобода" победила на выборах в ВР. До этого ее там небыло.Не понял, причём тут несколько паспортов...В РФ вкладыш на нац.языке в основном и единственном паспорте.
Проблема в том, что была необходимость этот указ одним из первых делать, без проработки? Т.е. это основная проблема сейчас, а не анархия и мародёрство на местах, отсутствие денег в бюджете и т.д.?
В СМИ ситуацию в Украине показывают поразному. Не в обиду, но больше вранья в российских СМИ.
Ну да, то что творится во Львове и других городах запада Украины это постановки мосфильма.
Западной части Украины, Бесарабия, есть еще румынский язык. И там есть школы где детей обучают на румынском языке. Если говорить о Крыме, то не стоит забывать о татарах, ведь это их земля. И говорить, что есть только русские и украинцы - неправильно.
В принципе революция все спишет.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
viper-snt, какой же ты все таки непорядочный человек, убеждаюсь в этом неоднократно. Перефразируешь сообщения с точностью наоборот. Если бы не форум - стоял бы ты сейчас передо мной с опущенной головой от стыда за свою ложь.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Михаил Бударагин: Люто, братцы, люто
24 февраля 2014, 13:00
К сожалению, на Украине все еще даже не начиналось. Впереди страну ждет продолжительная, тяжелая, грязная гражданская война. О том единственном, чем она может завершиться, написал одессит Исаак Бабель.
"...
Украинская гражданская перекидывается и на Россию, пока лишь риторически, но ведь тягнибоковские нацисты, которые десятилетиями молились на иконы Бандеры, не смогут не начать этнических чисток, остановить их будет некому. Это печальный факт: тотальная дерусификация Украины может быть проведена только палачами и карателями, а вовсе не запретителями русского языка. Язык живет, пока живы его носители, и с носителями бандеровцам придется что-то делать – чтобы новый Янукович через три года не получил пост президента страны.
..."
Легко!
Примеры приводить или ...?
Это все мне напоминает статьи в газете "Правда" 1980 г.в . "Про загнивающий капитализм".Михаил Бударагин: Люто, братцы, люто
24 февраля 2014, 13:00
К сожалению, на Украине все еще даже не начиналось. Впереди страну ждет продолжительная, тяжелая, грязная гражданская война. О том единственном, чем она может завершиться, написал одессит Исаак Бабель.
"...
Украинская гражданская перекидывается и на Россию, пока лишь риторически, но ведь тягнибоковские нацисты, которые десятилетиями молились на иконы Бандеры, не смогут не начать этнических чисток, остановить их будет некому. Это печальный факт: тотальная дерусификация Украины может быть проведена только палачами и карателями, а вовсе не запретителями русского языка. Язык живет, пока живы его носители, и с носителями бандеровцам придется что-то делать – чтобы новый Янукович через три года не получил пост президента страны.
..."
Легко!
Примеры приводить или ...?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А что ты от газеты хочешь?
Но главное сейчас - не скатиться к гражданской войне.
Или ты тоже считаешь, что все разом скажут: "Тю! Какая война? Надо меньше телевизор смотреть."
И на этом всё закончится?
То есть прейдёт в прежнюю стадию перманентного хохлосрача на майдане и в Раде?
Ой, боюсь, что в этот раз не проскочите...
Припекут вас экономическими рогатинами.
Стравят, используя политиков, самым честным из которых будет считаться тот, который является марионеткой мене трёх хозяев одновременно...
Дай Бог ошибиться![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гражданская война. Скоро начнут резать русских и вешать евреев. Я хирею, дорогая редакция...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.