0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Добавлю. Не буду про Москву и Питер, но вот где я сейчас живу, тут наверно, у 70% населения из машин - это Нивы, классика 4 и 5 модели, цена классики до 100 тысяч, нива чуть дороже будет, тут большинство населения даже денег таких 250 тыс., в руках не держало.
Для них такой штраф - это в прямом смысле, обратиться в обычное рабство, а не "мобильное".
Про дифференциацию штрафов в Москве и остальной стране добавлю. Это что у нас, государство в государстве уже получается, со своими законами?
Я вот не представляю, чтоб кто-то из глубинки приехал, где светофоров то нет или один на весь посёлок, приехал в Москву и не растерялся, чтоб не нарушить что-дибо и тут ему штраф, так тысячи на 3 за стоянку или полосу не ту, для него - это уже катастрофа, а про 500 даже думать боюсь, сразу в петлю.
ДАМу бы такой напор и решительность в другое русло направить.
А обложить население со всех сторон, при том, когда сама власть не подчиняется законам, такое уже было в нашей истории.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, не готов. Я написал уже, что эта сумма штрафа нереальная.
Но тем не менее, она должна быть болезненной, чтобы заработала.
ЗЫ. Чубук, ты уже во второй раз подправляешь пост, после того, как я на него отвечаю. Так не честно.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Статья тут попалась http://lenta.ru/articles/2012/11/22/uraru/
Вроде и не о сабже, как бы. Но тут интересное высказывание есть - даже не знаю чего думать:
"Перед отъездом я встречаюсь с высокопоставленным чиновником, который просит представить его "источником в аппарате губернатора"... "Очень многое за этот год изменилось. Мы из Москвы однозначные сигналы получаем - сталинские времена возвращаются".
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Сергей_Р, +10000000000!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей_Р,Как там АВРОРА!?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да вроде нет. Поправил очепятки, разве что.
Не похоже, что правил "после того". Обычно это выглядит так:
"Последний раз редактировалось Юра-Рязань; Сегодня в 13:21."
А после моего сообщения такого нет
Полюбому, на сути, и твоём ответе конкретно, это не отразилось.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Я тут познакомился с дедом одним ,случайно! Спашивает-"Как у вас тут жись в Московии?" Вывозит его сын из Баку. Терпим-говорю!Как долго-спрашивает?Нуууууууу!!!
А чё ттак тихо!!!?
Поправка через пару минут не отмечается.
Не, ты тогда запостил сообщение о женщине, сбившей людей и лишь потом добавил - "она была трезвая, каким законом на это реагируют законодатели?"
И мой вопрос "при чём тут политика?" выглядел странновато.
Ну ладно, ерунда. Это особенности виртуального общения.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В IE редактор форума глючит. Часто проще сначала сохранить, а потом поправить.
И потом, я не люблю писать много мелких сообщений. Мне проще дополнить предыдущее.
Согласен, это не всегда удобно собеседникам.
Ладно. Закрыли вопрос "по регламенту"![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Хоть один нормальный человек и не сцыт!
Скрытый текст:
Президент Ирана собирается установить «новый миропорядок»
ТЕГЕРАН, 24 ноября. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, побывавший с визитом в Пакистане, провозгласил наступление «новой эры в истории человечества» и «конец капитализма»
«Мы являемся свидетелями развития новой, более сложной системы гегемонии и колониализма, которая мертвой хваткой вцепилась в ресурсы планеты, взимая дань со всех нас – тем или иным способом», — заявил президент, которого цитирует MIGnews.
По его словам, «бывшие колониальные державы и рабовладельцы используют новые слоганы и новые методы на базе старых доктрин господства и подавления».
Новый колониализм хитроумно использует международную финансовую систему для того, чтобы обескровить свободолюбивые мусульманские нации, считает Ахмадинежад. «Потому что они доминируют в мировой валютной системе, они навязывают нам не имеющие ценности бумажные активы и систематически разграбляют наши природные ресурсы», — заявил он.
Президент Ирана провозгласил, несмотря на вышеописанные «козни империализма», наступление новой эры и «нового миропорядка». «Мы найдем способы положить конец гегемонии, односторонним акциям, оккупации, гонке вооружений и нарушению суверенитета других государств», — заявил Ахмадинежад.
Напомним, США, ряд других стран Запада и Израиль обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его атомная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.
«Шестерка», в которую входят представители России, Великобритании, Китая, США, Франции и Германии, с 2003 года совместно с МАГАТЭ добивается от Ирана приостановки работ по обогащению урана, которые могут представлять угрозу режиму ядерного нераспространения. В настоящее время в отношении Ирана действуют четыре санкционные резолюции Совета Безопасности ООН.
http://news.mail.ru/politics/11062798/?frommail=1
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Че-та забуксовал на первой трети... Ройзманы какие-то... Пока читал, то и дело отгонял царапающуюся мысль:...Статья тут попалась http://lenta.ru/articles/2012/11/22/uraru/
......
"Перед отъездом я встречаюсь с высокопоставленным чиновником, который просит представить его "источником в аппарате губернатора"... "Очень многое за этот год изменилось. Мы из Москвы однозначные сигналы получаем - сталинские времена возвращаются".
Поскольку волей судьбы я имею много друзей-евреев, в последние дни пришлось много почитать комментариев по поводу израильско-палестинской заварушки.... В процессе, косвенно выяснились два неожиданных для меня момента:...
1. Боятся евреи Сталина. И мертвого - боятся. Боятся и ненавидят лютейшей ненавистью, до шипения. Разумеется, отрицательное мнение о нем имеют не только евреи, не будем вдаваться в причины... Но вот евреи боятся, мертвого, как живого - только вот в эти дни остро почувствовалось... С чего бы это?
2. Если среди разноплеменного планктона разброд и шатания, кого любить, кого не любить, то среди сынов и дочерей израилевых потрясающее единодушие, даже вопреки элементарной логике. Причем, это единодушие вопреки элементарной логике демонстрируют люди, которых я с коротких штанишек знаю как очень умных, ироничных, самокритичных, нестандартно мыслящих, людей.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ой да , извини - погорячилсяНалоги, по сравнению со многими государствами, не такие уж и зверские, есть возможность получать белую зарплату (в отличие от90-х), значит государство не так уж и в стороне от твоего уровня жизни? Кто-то в твоей работе, наверное, нуждается, а значит создает спрос на твое предложение, обеспечивает тебя работой, так? Ведь можно сказать, что не ты "помог создать 200 рабочих мест", а тебе помогли заработать на создании 200 рабочих мест?:
Солнце встало пришло лето,
Спасибо Путину за это
Также выражаю благодарность, что семь лет назад забрали бизнес, а то ведь грозились посадить с партнером за убийстов кеннеди либо появившийся вдруг пакетик в нужном месте, если не продадим нужным людям по нужной цене
А то ведь это такая головная боль была бы щас
. А щас он в надежных патриотичных руках, работает на страну и близких им людей. Не беда, что скорее деньги уходят в лондон - ангосаксам от этого только хуже (ну наверное, правда?)
набиваешь все себе цену, Джо?
"– Айсберги! – говорил Митрич насмешливо. – Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи."(с)
karuselshik, среди твоих друзей, сынов и дочерей израилевых, есть хоть один, кто работал слесарем на заводе?
Ты, кстати, по фамилии совсем не русский.
Что за страна такая... У Ходора забрали, у тебя забрали... Ты тоже хотел Думу купить?
"Скорее", или "уходят"? ты уж поточнее выражайся... А то вроде как обвинил, а вроде как и мосты не сжег....
Да нет, наоборот, сильно удивляюсь этому, осознавая свою никчемность...
Среди израилевых - один. Но он сталина как раз ценит. Да и евреем себя не считает, говорит "это родители такие достались"....
При чем тут моя фамилия?
У моих друзей, кстати, тоже далеко не у всех фамилия "айзенберг"... И о некоторых я только недавно узнал, что они евреи, всю жизнь считал, что русские или украинцы...
Получено: 97 Отправлено: 108 |
прости, что вмешиваюсь, ты спрашивал ссылку, не удивлюсь, если кристиан грей тоже был евреем.
прочел первую книгу... мне понравилось, очень целомудренно, хотя я ессно не спец в современной эротике.![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
radnn, спасибо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
При том, что ты-же по фамилии определил, что Ройзман еврей?
И национальностью объяснил страх перед возвращением сталинских времён.
То есть он скорее исключение.
Ройзман, если что, слесарем на заводе работал.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Не понял ты смысла - иди перечитывай.
P.S. Нигде там нет что этот чиновник еврей. Суть в том, что даже они побаиваются уже, т.к. получают из москвы "однозначные сигналы".
B5 APR 2,8 4motion `00
Да нафиг надо... Сами разберутся. Да и что там поймешь из 1/3?
А то, что я "не понял", как ты говоришь - это не смысл, это мои ассоциации по ходу чтения.
Если человек чего-то боится - значит на то есть причина. А все причины - в нас самих.