0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ясно, т.е. по твоему мнению, для возврата вытянутого
, понял твою мысль, просто до этого многие, говорили, что после сочи - аллес полный наступит, из-за того, что вся олимпиада, за бюджетные деньги построена...
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей, сейчас тоже завидуешь им?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не исключено (с) Маша и Мадведь)
Возможность отбить бабки быстро и выгодно не получается, вот решили приподняться за счет спекуляции на валюте. Один товарисч давал прогоноз на 8 марта 28 руб./долл. Но это из рядя фантастики.
Это рубл опустят
Как это при чемЭто же тоже надо оплачивать:http://www.blogsochi.ru/content/komu...vedeva-v-sochi. Есть на что посмотреть
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 240 Отправлено: 236 |
100% я хоть не экономист. Но почитав, что пишут аналитики, и глянув график на рбк на прошлой неделе, вбил все бабки в евро по 46,30.
А они пишут что цб прекращал целевые интервенции последний раз в 2009 году, и потом сказал, что управляемая девальвация завершена.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
GoshaF,если это его дача, то как попал туда, еще и с фотиком этот блогер? И очень не торопясь сделал целый фоторепортаж? Больше это похоже на гостиницу или "отдыхальню" какой-то не бедной фирмы
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Vital 86, в точку!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Тоже читал аналитиков, советников и понял несколько моментов: не надо вкладываться в растущую валюту, тем более на ее пИке. А так делает большинство, что соответствует панике и все бегут скупать евры. На пИке ее надо продавать. Ну и есть смысл вкладываться в валюту, если есть что вкладывать. Подождем месяц март или ближе к августу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
у меня логика такая, я не планирую заработать. Я хочу сохранить средства. Всё что я покупаю, завязано на цену европейской и американской валюты. Соот-но имея в руках евро, я ничего не теряю, т к смогу себе позволить те же продукты или товары что и раньше. Если евро подешевеет, я потеряю немного рублей, но и цены на нужные мне товары изменятся, и соот-но я ничего не теряю. Кроме того дело не только в том, что валюта стала внезапно расти. А в том, что центробанк начал политику освобождения курса рубля. И когда валюта своим курсом достигает верхней планки бивалютной корзины, они просто сдвигают планку наверх, вместо того чтобы выбрасывать валюту на рынок, и тем самым ослаблять её курс. Они сейчас двигают планку по несколько раз в неделю. А это говорит о том, что они намеренно ослабляют курс рубля. И поэтому я лучше посижу с евро, чем потом буду покупать по 60.Тоже читал аналитиков, советников и понял несколько моментов: не надо вкладываться в растущую валюту, тем более на ее пИке. А так делает большинство, что соответствует панике и все бегут скупать евры. На пИке ее надо продавать. Ну и есть смысл вкладываться в валюту, если есть что вкладывать. Подождем месяц март или ближе к августу.
Я не верю в то, что это просто скачок. До нового года график был относительно стабильным, после 9 того числа когда все вышли на работу, пошел бурный рост.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ай да Янук, ай да сукин сын!
Откуда твитят с тегом #euromaidan - красивая инфографика
January 26th
Пруфик на Туиттер
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я тоже ни разу не экономист, но своим рабоче-крестьянским чутьем понимаю, что не может рубль постоянно иметь соотношение 30/1 с долларом. Достаточно сравнить инфляцию доллара (евро) и рубля за последние 10 лет, чтобы представить себе реальный курс рубля, без его искусственной поддержки.
BMW - "Freude am Fahren"
Я тоже задавался таким вопросом, почему инфляция разная, а курс примерно 1. Но жить то как то надо.Я тоже ни разу не экономист, но своим рабоче-крестьянским чутьем понимаю, что не может рубль постоянно иметь соотношение 30/1 с долларом. Достаточно сравнить инфляцию доллара (евро) и рубля за последние 10 лет, чтобы представить себе реальный курс рубля, без его искусственной поддержки.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Алес начали раньше, чтобы типа не после Сочи. А тому что хохлы сбрасывают эту воровскую власть по моему неся не завидовать, конечно если ты не такой же вор, ну или просто чиновник который сам по себе никуда не сгодиться.
Еще про хэштэг понравилосьНа кого рассчитана эта лажа?
Audi A4 Allroad
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Бюджетных им нехватило бы (без Сочи на бюджет не хватает. Про профицит бюджета в 0.5% привирают, думаю там дефицит в 10%).
Задействованы насильно бабки олигархии и в некоторые фонды влезли - в пенсионный, например.
1.6 AHL 1998