0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Кроме ВВП , с остальными соглашусь ...
--- Добавлено чуть позже ---
И что с того что это разного уровня сволота ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ксюша тебе чем не угодила? Или она Россию, падла такая, развалила лично
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Короед , я понимаю неоднозначность перед которой ты стоишь если отвечать на мой вопрос и потому игнор моего вопроса отнесу на солидарность твою с перечисленными *господами*
Мне от твоих извинений ни холодно ни жарко.
Я тебе выше уже написал, что ты меня существенно оскорбил, назвав сторонником вышеозначенных личностей.
И ты-бы писал посты одним разом. А то добавляешь их потом, когда тебе уже ответят.
BMW - "Freude am Fahren"
"Такие вот люди называются быдлом —
которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским…"
Ксения Собчак
Все понятно , я так и думал , ))) ты ведь не обозначаешь свое отношение к данным представителям хоть я и спросил несколько раз ....
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Пятая колонна как не смешно довольна легко уязвима по причине того что находясь на территории своих заокеанских и европейских хозяев вынуждены публично тявкать на свою Родину , на свой народ .... хотя скорее они конечно граждане мира )))) надо же угодить тем кто проплачивает всю эту грязь которую они льют..... они хорошо понимают что являются просто расходным материалом , но это их выбор гнилой .
Человек выучил несколько слов, типа *либералы*, *пятая колонна* и пишет их где надо и где не надо, не утруждая себя изучением смысла этих слов.
Главное, звучит так обличающе.
BMW - "Freude am Fahren"
На этот вопрос наверное наиболее объективно смогут ответить только историки в будущем .
Мне тоже много чего не нравится , но оценивать ведь деятельность надо в комплексе со всем происходящим ......... честно я не знаю как к нему относиться ..... есть явные минусы , есть явные плюсы , особенно за последние 2 года
И это все ? , довольно слабовато , не аргументировано .
Евромайдан пошел ва банк
Что тебе аргументировать?
Что *либералы* у тебя те, кто негативно высказывался о русских и православии, а *пятая колонна* тявкает из-за границы?
Говорю-же - поинтересуйся смыслом слов перед тем, как ими бросаться.
Вот правильно говорят - кто как изъясняется, тот так и мыслит.
BMW - "Freude am Fahren"
НОВОДВОРСКАЯ:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".
"Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"
Короед , скажи какой же иной смысл был например в вышесказанном .... иль на западе какой то другой русский язык ???
Армия например хоть что то сдвинулось в лучшую сторону , отношение к педерастам - тоже важный маркер ....