0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Собссно походу недавние теракты устроили для очередного затягивания гаек...
http://lenta.ru/news/2014/01/15/duma/Депутаты решили усилить контроль за интернетом для профилактики терроризма
Депутаты Госдумы предложили усилить контроль за пользователями Интернета, ввести ограничения на электронные интернет-платежи и расширить полномочия сотрудников ФСБ.
В общем то логично, в инете народ делает чего хочет, теперь под благовидным предлогом можно сделать аналог великого китайского файерволла. Бабла народ кучу гоняет через платежные системы за границу, надо тоже прижать. Ну и чтоб кроме ментов еще и ФСБ народ кошмарил на улице. И это ИМХО только начало, теракты масштабные были, под них еще можно намного сильнее гайки затянуть, одобрямсы схавают и спасибо скажут...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты серьезно считаешь, что людей убили представители спецслужб по указке сверху специально для того, чтобы в твоих карманах поковыряться? комитетчикам больше нехер делать, чем "кошмарить людей на улице"? трындец, ревлюционЭров клинит
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Фейк скорее всего, но!
![]()
из газеты Megapolis-Express от 8 апреля 1992 года (No15, стр. 19)
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Это одна из версий. Там все заодно, и ФСБ и террористы. Все делается чтоб в итоге у населения бабки вытащить и население еще за это спасибо сказало. А иначе какой смысл тупо людей кошмарить? Опять же, это одна из версий, но что-то последнее время уж очень правдоподобная.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да ну? Население должно быть зашуганым, замордованным и всего бояться. Террористов например, или кризиса или еще какой ерунды. А спасти их от этого может доблестное государство и спецслужбы. Если сильно затянут гайки и население это одобрит. Думаешь не одобрит? А еще надо новые налоги заплатить чтоб боролось лучше, штрафы повысить, новые наказания ввести, и еще и еще... И все эти ограничения и поборы делаются только для нашего же блага, и чтобы не так страшно было... Одобряешь?
ЗЫ. А потом сами же одобрямсы с пеной у рта будут доказывать что налог на борьбу с терроризмом просто необходим, как необходимо было увеличение штрафов, камер, платные парковки по всему городу, ограничения в интернете и прочее и прочее...![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не думаю что на это раз. На носу сочи - им пока шуму не надо. Хотя соглашусь, что раз уж несанкционированые теракты имели место - то власти и ими пользуются. А инструментов в финплане и так достаточно, прикрывать потоки совсем властям не выгодно - они же сами их и контролируют и имеют с этого доход. Налоговая нагрузка и так большая, совсем прикрыть и закрутить гайки - бизнес встанет. Они действуют проще - де юре нельзя, но под контролем своих людей из цб и своих банков - можно. Потом эти банки прикроют, отрапортуют избирателям об успешной борьбе с оффшорами и тут же выберут другие банки, которым также дадут поработать под крылом полгода-год и так по кругу..
Надо, иначе повторение манежки, болотной и майдана будет. А так все зашуганные, по норам сидят и пукнуть боятся.
На Сочи бабки кончились, вообще. Надо кучу всего платить а платить - нечем.
Ну например очень много бабла люди за рубеж выводят, наверняка власть хочет это прикрыть. С налом борются вон, банки закрывают. Да там много всего, кто ж откажется баранов пощипать которые сами платить готовы? Но только теракты уже не дают такого резонанса как раньше. Ну рвануло и рвануло, почитали новости и живут дальше. Такое ощущение что все привыкли![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
viper-snt, Если бы взрывали боевики, они бы ментов ку рванули или приемную ФСБ. Одобрямсы на 99 процентов состоят из бюджетников и государственных АО.
Audi A4 Allroad
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Проще всего в торговый центр зайти - там и народу больше и рамок на входе нет.
А кто-нибудь в курсе требований террористов-то? Кто ответственность на себя взял? Чего требуют? На принятие каких решений органами государственной власти оказывают воздействие, если это и правда террористы?
Логика терроризма вахабитского непонятна с самого ее начала , возьмите Ирак , Сирия , Афганистан , Пакистан - взрывают ведь в том числе и мусульманские мечети и просто в толпе народа ...... и редко где военных или посольства .... видимо действительно взрывают там где проще
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
что сложного зайти в любое отделение милиции и рвануть? Там не рамок не швейцаров нет.
Audi A4 Allroad
Doxtur, это однофамилец, наш бы не смог.
Audi A4 Allroad
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Уверен, что причины ( или одни из главных причин) последних терактов в России экономические - серые кардиналы Дагестана хотят получить такие же финансовые вливания в Дагестан как и в Чечню.
И требования наверняка озвучены тому кому надо, не на форуме же пассат.б5.ру требования озвучивать...
Ага, человек , готовый встретится с аллахом, боится засветится на камеру.
Вот если это реально террористы, я тоже не понимаю смысл взрывать простых людей. Ментов, депутатов, военных - это да. Но их не взрывают. А если ваххабит с бомбой, какая разница где он кнопку нажмет и чт на камеры попадет? Ментов и депутатов ббыло бы логичнее шмалять. По крайней мере это понятно и население одобритА так, хз в чем смысл. Ну взорвали и че? Мне кажется чтоб был повод гайки затянуть совсем.