0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну скажем многие русские тоже находят нелепым помидорные битвы, бычьи забеги в испании, в большинстве городов зап европы проходят ежегодные карнавалы , когда солидные взрослые дядьки одеваются в костюмы. русские в-основном крутят у виска. КМК, это из этой оперы - эти люди раскованы, повидавши, да в конце концов - это модный тренд, отличная объединяющая идея, над которой тбьюся политологи власти и никак не родят, почему нет? это работаетА то что нет такого в поддержку собянина либо путина - говорит об их избирателях, да и о них самих - дурной тон значит считается клеить их на стекло (даже среди сторонников)
все кмк
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Это мнение тех 5-и, с которыми я общался. Четверо не являются собственниками бизнеса, однако в в своих компаниях занимают должности, которые позволяют им быть в курсе всех процессов, происходящих внутри компаний. Один собственник бизнеса, но небольшого, не в масштабах страны. Ну и конечно же это не все люди, потому и написал - правды я не знаю, оперирую мнением 5 разных людей только.
Это просто утраченное (или отсутсвующее) знание о том, что такое предвыборная борьба кандидатовДругим и портрет Сталина под стеклом был не смешён, это не аргумент. А 51-му процентам Собянина сдались? Или 61-му Путина? Ни одного не видел при том, что наклейку тупо из продающихся букв можно состряпать. Но, видимо, они не настолько безоглядные фанаты данных политдеятелей, и для них они не являются гуру.Вон в той же украине - там вполне себе предвыборные агитации, с компроматами, с агитацией за своих и против чужих и тп. Там выборы для людей не являются предрешенными, как в голове большинства россиян
Вот потому для тебя и удивительны люди с наклейками, сектанты и пр. Это не есть необычно, это для выборов как раз обычно
![]()
VW Passat CC
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у Украины нет нефти и газа
Лукашенко вон бедолага ввёл нормы сбора клюквы)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Саша, ну эта песня уже мхом поросла! Россия через это давно прошла уже. Да, малый бизнес вздохнул... А большой бизнес - не сказали, насколько глубоко в жопе? И никто не догадывается, что следом за кончиной большого бизнеса придет очередь малого? Я думал ты умный мужик... Неужели не понятно, что у Вукраины все идет по плану? Ей осталось прогнуться под ЕС, и ВСЁ!! Для малого бизнеса останется только сфера услуг! Или точно такая же работа за копейки на заморского дядю по отверточной сборке заморской техники.И вот что меня поразило - ну понятное дело, что без разговоров о политике ничего не обходится. Так я вопрос задавал просто прямо - при ком жилось лучше - при ющенке или сейчас. И все, ну вот абсолютно все мне отвечали под копирку - саша, при ющенке малый бизнес хотя бы вздохнул, люди стали открывать свои дела и работать без опаски потерять все завтра. Пришел янукович, все поменялось.
Что ты тут втираешь про российских олигархов? Неужели не понятно, что дальше будет кровь в Крыму и кровь между востоком и западом?
Что ты рассказываешь про беды бизнесменов самостийных? У них в головах НИЧЕГО, кроме бабла нету! Точно так же, как и у наших.... Им суко бандиты мешают бабло зарабатывать... Да волки эти бандиты, лесные санитары, больную (на голову) часть населения за горло берут, спасибо им!
Эти бизнесмены в 2004-м свою страну в очередной раз продали, и сейчас продадут, лишь бы только им лично жилось пожирнее...
Ты хоть с простыми людьми разговаривал? С НЕбизнесменами? Прокатись в плацкартном вагоне Москва-Одесса, послушай....
И не добьешься. Потому что не понять тебе, что кроме денег есть некоторые другие мотивы.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Ну это к сожалению я не только от HMX слышал, там серьезно работают цветные революционеры и пропагандируют там бендеровщину. Жаль конечно но наши бывшие (не про всех) братья превращаются в фашистов, потомков древних укров![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 90 Отправлено: 129 |
viper-snt, здоров и физически и морально. Зачем противостоять наше "бреду"? Тебе какой резон?
"олигарх не доделанный"
--- Добавлено чуть позже ---
Мельк, сейчас тебя тоже сектантом обзовут. Нельзя писать что власть-это вранье и обман, адепты Кручуверчу этого не допустят
karuselshik, малый бизнес вздохнулсразу после того как подняли страховые взносы и вздохнули
И вот сегодня Песков: «Политика — это трудная вещь. Его сиюминутный результат не может свидетельствовать о серьёзном политическом багаже и не говорит о нём как о серьёзном политике», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью изданию Slon.ru.
Какой там политик.... Подумаешь второе место на выборах мэра МОСКВЫвоАБСЧе НИАЧЕМ
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да они пачками и ходят тут - поклонники Вольфовича. Кто в футболке "ЛДПР", кто в бейсболке "ЛДПР"...Да я и не говорю, что это секта. Попахивает=чем-то похоже. Просто смешно, когда взрослые образованные люди клеят фамилию Навального на машину. Нелепо выглядит. И заметь, больше так никто не делаетХотя и у того же Вольфовича, например, поклонников немало. Не сотвори себе кумира, R.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ТишинаааВсе ушли Собянина поздравлять и концерт слушать
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ушли в красный уголок с политруком по телеку инаугурацию Собянина смотреть, где типун назовет его конкретным человеком
Audi A4 Allroad
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Привет ЗЁМА!!! Хочу в Мексику приехать. Домен. Кубу освоил! Мексика в джунглях-обезьяну обнять-класс!!!!Мож. чё посоветуешь???
Зём тебе!!!
В Московию-Московца!!
Прикольный чувак, первый раз вижу чтобы азбуку морзе буквами писали
Audi A4 Allroad