0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Нет, не правильно. Он сцука, например дал деньги на помоешный ВАЗ,... чтобы легче их было потом распилить.
--- Добавлено чуть позже ---
И как только вообще можно нормальному человеку в поле работать, когда какой-то там путен продает "их" нефть и газ![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Читайте мелкий шрифт
Воронежец требует с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях.
Он уже добился в суде права не платить проценты и штрафы, которые с него пытались взыскать.
Коминтерновский райсуд Воронежа приступил к рассмотрению беспрецедентного иска клиента к банку. 42-летний житель областного центра Дмитрий Алексеев (фамилия изменена) требует от банка «Тинькофф Кредитные системы» исполнить обязательства – компенсировать нарушения кредитного договора, условия которого предложил сам Алекссев. Воронежец направил в юридическую службу банка для урегулирования спора в досудебном порядке претензию, в которой указал сумму в 24 миллиона рублей. Она основывается на том, что банк нарушил условия кредитного договора. Подписав договор, банк согласился взять на себя обязательства. Их же Алексеев, в том месте, где в документе для клиентов банка было написано мелким, едва читаемым шрифтом, изменил.
Банкиры подписали документ, судя по всему, автоматически, не разбирая текст , не зная, что клиент предложил свои условия. Так Алексеев указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0 %. А также прописал, что «клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами».
Сейчас у воронежца есть неплохие шансы выиграть иск к банку. Хотя бы потому, что ранее суд признал законным договор, который заключили стороны. Согласно этому решению, договор, составленный Алексеевым, признан законным..."
Берите на вооружение![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 45 Отправлено: 5 |
А вот взгляд с другой стороны:
Передовик нелегального импорта. // Как директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин продавал турецку клубнику под видом подмосковной
Став директором совхоза, Грудинин сразу же взял власть в свои руки так, что времена Рябцева некоторым работникам показались раем. Вообще же, ловкому предтече «эффективных менеджеров» 2000-х годов удалось развести наивных селян как в игре в наперсток. Первым делом Павел Грудинин объявил судебную войну тем крестьянам, которые на основе указов Бориса Ельцина получили 15 соток колхозной земли на члена семьи
http://kompromati.ru/2010/08/27/pere...val-tureckuyu/
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так откуда ему быть - учить некому - учителей и преподавателей зачморили, опустили ниже уровня бомжа, какой у них может быть авторитет чтоб чкму то научить. Да и прально, зачем думающее население для перекачки нефти? Мало ли чего в голове родиться - подти еще думать начнути, Везде чернуха (американцы, конечно, насадили на контролируемые Пудингом все каналы)
ай маладцы
--- Добавлено чуть позже ---
все парни, пошел в банк ...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
вы, либероиды, везде гуано найдете. я даже в москве ни таких детсадов, ни таких спортплощадок не видел, про область вообще молчу. а вам бы лишь бы обосратьА вот взгляд с другой стороны:
Передовик нелегального импорта. // Как директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин продавал турецку клубнику под видом подмосковной
Став директором совхоза, Грудинин сразу же взял власть в свои руки так, что времена Рябцева некоторым работникам показались раем. Вообще же, ловкому предтече «эффективных менеджеров» 2000-х годов удалось развести наивных селян как в игре в наперсток. Первым делом Павел Грудинин объявил судебную войну тем крестьянам, которые на основе указов Бориса Ельцина получили 15 соток колхозной земли на члена семьи
кстати о клубнике: турецкая не портится неделями в холодильнике, но и не пахнет, и на вкус дрянь. у меня рядом там тесть живет, эту клубнику регулярно покупают из свх. Ленина лет 15-20, так вот ни разу я не слышал про то, что она похожа на турецкую. да стоит она за 2-2,5 кг ящик по 700р, но она хотя бы не пластмассовая
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А почему всем можно, а директору совхоза этого делать нельзя?
У вас же это называется эффективное управление бизьнесом.
А вообще, после всплеска интереса к этому совхозу - кранты ему.
Задушат, как вредный пример.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
учителя всегда получали мало, поверь мне (мать преподаватель более чем с сорокалетним стажем), а зачморили их дети родителей-дебилов, которые оборзели до того, что вправе повышать голос, оскорблять и даже поднимать руку на учителя. Звучит по-стариковски, но во время моей учебы у ученика даже мысли не возникало хамить учителю или оскорблять его. авторитет другими вещами меряется, не материальными, если ты не в курсе.
воспитания элементарного у детей нет, проблемы из семьи в первую очередь
а если учитель что-то жестко предпримет - комисии, права человека и прочее гуано всплывает. все же, млять, грамотные, типа "мое дитятко обидели", а то что "дитятко" тупо 314здеть надо, пока не поздно, они не задумываются
viper-snt, давай мне не рассказывай ни про учителей (у меня мать учитель до сих пор) , ни про препов (отец также еще преподает) , да и я сам преподавал 10 лет назад некоторое время, хр?
Дебилы ученики тут в конце списка, да их стало больше (либералы их породили), про комиссии, права человека - ты тут 3,14 - , 2,71-моё... факты есть , но не такой характер как ты пытаешься описать , как главную проблему.
Получали в СССР как и все, а не мало, у препов были стройотряды/колхозы , где могли (в некотогых местах) за лето заработать на полжигуля, а гдето и на жиггуль (в сибири). Раз в два года обязательные курсы повышения квалификации (что позволяло не учить по 20 летним учебникам, а вносить наиновейшие достижения науки в курсы). Сейчас в школе осталтсь либо стареющие учителя из СССР, нормальных специалиство туда не загонищь, если это не солидная московская школа, либо есть на чем халтурить (репетиторство)..
Что сейчас происходит, я тебе сам раскажу:
пу ввел систему распределения зарплат на местах, т.е директором либо ректором. С условием обеспечения средней зарлпты учителей не меньше чем по региону. В итоге ему гордо отрапортовали , что средняя зарплата учителя или препа - 35 тыс.
В результате оклад у доцента 14 тыс + 3.5 тыс за звание , у ректора - 1 млн 700 тыс, как вычисляется среднее нужно пояснять? У учителя в питере оклад 11 тыс, у директора школы - 450 тыс. Т.е их загнали на уровень безработных - уникальное явление в мире - работающий человек с ВО - за чертой бедности.
Конечно, в этом виноват госдеп и либералы![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Какой никакой опыт .... дело не в этом , просто приходится разъезжать по районам и знаю то что говорю напрямую от местных мужичков ...работать в конторе, торгующей сельхозхимией - это окуенный опыт....
У меня помимо того что написал, еще дальний родственник - руководитель хозяйства на орловщине. Довольно успешного хозяйства. Ему - да, мало кто слово поперек может сказать. Он если не морально, дак физически угандошит сразу. На том все и держится.
ЗЫ И еще одни старый друг в этой теме. И все держится всё на том же - он здоров как бык.
За какую накуй миску лапши? Жопу не поднимают даже за те деньги, что я написал. У меня кроме того моя Мама много лет отработала директором районного центра занятости. Практически нет сейчас свободного и нормального трудового ресурса.
Насчет трудового ресурса - это правда , ну так если и дальше так будет - трудоспособного народа не селе вообще не останется ( имею ввиду коренное население ).
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
бред, объясни мне в таком случае, как моя мать в области не имея научного звания преподает в средне-специальном УЗ (бюджетном) и получает 35-40к? кстати, повышение квалификации у них постоянно: новые программы, курсы, аттестации и т.д.
ты здоров? при зп в 120р в среднем, а в стройотряде за лето поднимали 2-3к?
это типа тебя? у нас из выпуска на кафедре остались 4 человека работать ассистентами, по совместительству, это был 2004 г. Двое - реально с башкой, лучшие фактически. Это, пардон, не заборостроительный, а МГТУ. Все преподы (реально знающие) работали помимо преподавания, и не в гребаных продажах, а по профилю, в коммерческих структурах. Короче не черный хлеб ели с кефиром.
у вас еще удобнее - "кошка бросила котят, знаем мы кто виноват", "придет анальный и наступит социализмЖ от каждого по способности, каждому по потребности". причем каждая кухарка знает, что надо сделать, что было в стране всем хорошо.
сейчас, ИМХО, лучше учить по 30-летним учебникам, особенно в школе. ничего нового там не придумали. исключение разве что информатика, да некоторый налет партийной пыли на историю/географию.
спроси у матери, в питере зпл 14 + класные +... = 17-18 тыс
дружище, всего 7 лет разницы, а многого не знаешь, учи матчать. У матери учительская была 180, у отца преподавательская 200
боже упаси, я Вас имел ввиду, любезный.
потрясающе - 4 человека. Наука спасена
У нас те, кто хотел заниматься наукой - уехали, это порядка 50-60% выпуска. Многим помог Гинзбург. Остальные работали только во время аспера, либо преподавали, как я. После аспера я не знаю, кто тут работает по специальности - не слышал.
из 18, немалый процент правда, я про группу говорю а не курс
да и хер с ними. у нас нет
и сколько жигулей они за лето покупали?
пофигу, главное металлик
у нас те, кто хочет заниматься наукой - занимаются ей, с тем, что ученым надо создавать более комфортные условия (финансовые в т.ч.), я согласен. но то, что отучившись за государственные деньги, люди "отсюда валят" - я бы им еще и счет выставлял за все годы, а полученные средства направлял для тех, кто занимается наукой здесь
наша система бесплатного образования плачет по распределению: отучился, будь любезен верни долг Родине своим трудом. а то каждый гребаный продавец в евросети дипломированный.
счет уже оплачен. налогами называется. Твои родители его оплатили.
,
в русле партии говоришь,правильно, развели тут понимаешь обучение, все никак не добьем: не хер население учить, а то ещё думать начнут. Тут есть кому думать, "извозчик на то есть" (с). Даешь дебилизацию всей страны!!! Меж тем в Ю Корее и Японии вводят обязательное высшее образование
![]()
херню порешь, я не об этом, и ты все прекрасно понял:в русле партии говоришь,правильно, развели тут понимаешь обучение, все никак не добьем: не хер население учить, а то ещё думать начнут . Тут есть кому думать, "извозчик на то есть" (с). Даешь дебилизацию всей страны!!! Меж тем в Ю Корее и Японии вводят обязательное высшее образование
я против расплодившихся псведовузов, в них не учатся и даже не думают, в них получают корки, с которыми потом устраиваются на работу. человек, который 5 лет учился, скажем, на инженера, не пойдет торговать телефонами, если он не идиот, конечно. и "менеджером по продажам" тоже. на многие современные должности не требуется никакого образования, кроме средней школы. более того, знаю немало "менеджеров" лет 40 отроду, с ВО (а то и двумя), которые пропорцию посчитать не могут. Это от силы 3 класс.
а то менеджеров больше, чем грузчиков развелось. вместе с юристами и экономистами. обучения должно быть больше профессионального и меньше высшего, потому как ценность высшего нивелируется при таком числе говновузов
кто начнет? бараны, купившие диплом, или клоуны, которые не смогли поступить ни в один нормальный вуз, протиравшие 4-5 лет штаны в заборостроительной шараге, а потом претендующие минимум на 60к зарплаты, потому что они с высшим образованием???
это перегиб, зачем всему населению знать естественные науки: физику, мат. анализ, химию, аналитическую геометрию - грубо говоря весь набор предметов среднестатистического вуза на 1-2 курсе в пределах институтского курса? смысл? там никто не собирается работать водителем, парикмахером, сфере обслуживание (тем же продавцом), землю пахать в конце концов и рыбу ловить??? да и сомнения у меня есть, что ВСЕ могут это освоить.
какой сейчас процент людей с высшим образованием? а дебилов сколько? ты думаешь, что уровень интеллекта зависит от высшего образования? это глупость, дебилизация, если угодноДаешь дебилизацию всей страны
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Общей образованности для!это перегиб, зачем всему населению знать естественные науки: физику, мат. анализ, химию, аналитическую геометрию - грубо говоря весь набор предметов среднестатистического вуза на 1-2 курсе в пределах институтского курса? смысл? там никто не собирается работать водителем, парикмахером, сфере обслуживание (тем же продавцом), землю пахать в конце концов и рыбу ловить??? да и сомнения у меня есть, что ВСЕ могут это освоить.
А вот насчёт г...новузов согласен, калёным железом выжигать. Кроме того, пересмотреть статусы расплодившихся "университетов" и "академий". Любой занюханый институтишка - теперь УНИВЕРСИТЕТ!
Университет, к примеру, путей сообщения - в прошлом институт инженеров ж/д транспорта, Академия с/хозмашиностроения - институт с/х машиностроения(в просторечии - арбузолитейный институт), и прочая, прочая...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.