0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Как только что выяснилось, на самом деле белоленточных интересовало не КАК, а КТО продает "их" нефть.
--- Добавлено чуть позже ---
Пасквелеписатели даже не утруждаются усвоить, что основные поставки нефти происходят по трубам (до портов или до принимающих зарубежных хранилищ), а не по ж/д. Нефть по ж/д - это заведомо вырожденные мизерные поставки. Хотя зачем глубоко вникать? Главное написать на нерве, что путен и Тимченко фсе у нас украли, и глупый пипл схавает....По словам конкурентов, Gunvor хорошо справляется с поставками нефти. Но у компании есть еще одно необъяснимое качество, указывают соперники: она избегает опасностей, которые подстерегают прочих бизнесменов в России.
Когда в прошлом году Россия поссорилась с Эстонией из-за переноса советского военного памятника, Москва неожиданно объявила, что в результате ремонта путей железнодорожная линия в Эстонию будет перекрыта. Поставки на эстонский нефтяной терминал, принадлежащий компании Mercuria – конкуренту Gunvor – значительно сократились, равно как и поставки на терминал, частично принадлежащей Trafigura, – об этом свидетельствует официальная эстонская статистика. А вот поставки на терминал, тесно связанный с Gunvor (вместе с компанией они даже спонсировали теннисный турнир) продолжили поступать практически без изменений.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
viper-snt, с тебя хенеси? Где ты деньги найдешь его купитьхотя может в кредит?
BlackK, отлично откопипастилдолго выбирал? Интересно а вот вы нормальные пацаны на каких работах трудитесь и чем деньги зарабатываете? Может это все прояснит.
Audi A4 Allroad
с меня при условии, что дашь пруф, где я выдаю себя за москвича
несолидно кое-чем меряться, ты вроде уже должен выйти из этого возраста. или уже маразм подходит?
а вот ты копипастишь тупо: читать невозможно, одни пробелы и пустые строки, ты бы умные книжки по оформлению документов почитал чтоли
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Тебя гложет что просто другие лучше тебя живут, или именно у тебя что-то не так идет? Если именно у тебя, то ты и расскажи за свою долю.
А что вы так заюлиливсе или почти все знают чем я зарабатываю на хлеб с паштетом.
зы нормально я ща документ оформил?
Audi A4 Allroad
прогрессируешь
мозгом/руками в соотношении 80/20 (примерно)
неужели ты так тут всем интересен, что почти все знают о том, чем ты зарабатываешь??? чем вызван столь нездоровый интерес?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Я разоблачил Путина![]()
Audi A4 Allroad
Есть что сказать по Гунвору и кооперативу озеро?
Audi A4 Allroad
Посмотри предыдущую страницу. Кстати а причем тут лекарства? Ты себя плохо чувствуешь?
Audi A4 Allroad
Нормальный ПАЦАН кончай уже жечь
уже даже не смешно.
Audi A4 Allroad
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
у меня дежа-вю. По-моему мы все это уже обсуждали в прошлых темах на сотых страницах ...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
МЫ- это ты и Путин?
Юра-Рязань, чО решили? Я видимо пропустил эту феерию. Там тоже про таблЭтки спрашивали?
Audi A4 Allroad
Получено: 683 Отправлено: 771 |
О, нормально. Сначала сам начал про хлеб выяснять, а потом оказывается, что я еще и исследования какие-то ему должен
P.S. "пацанами", вообще-то, изначально молочных поросят называли. Жгите дальше пацаны![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И чё, прям заживем?А как узнать, кто дебил, а кто прикидывается? Кто такая, эта твоя Мурзилкина?
Не хочешь ли ты сказать, что успех нас ждет только в том случае, если все те, кто имеет право голосовать, должны на пятерку разбираться в политике? И с чего ты взял, что если тебя не устраивает какая-то там Мурзилкина, она также не устраивает всех остальных? Мы же ведь хотим, чтоб всем ништяк было?