0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Ну то есть бездоказательно оклеветал ее.
--- Добавлено чуть позже ---
Дуракам закон не писан.
--- Добавлено чуть позже ---
К белоленточным это относится? А к Гудкову, Касьянову?
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Глава Чечни Рамзан Кадыров сдал билет в США, узнав о том, что его фамилия возможно включена в «список Магнитского». Об этом сообщает в субботу РИА Новости.«Я только что узнал от журналистов, что я, возможно, в каком-то "списке Магнитского". Я как услышал эту информацию, сдал билет в США и никогда его обратно не возьму», - заявил Кадыров, добавив с иронией, что «с утра не спал, с тех пор как услышал эту информацию». Он напомнил, что ранее СШАзапретили въезд его лошади, которая должна была участвовать в скачках. «После этого моя лошадь начала болеть и до сих пор страдает из-за этого, так как она три месяца готовилась к скачкам», - заметил Кадыров."
"Между тем в пятницу пресс-секретарь главы Чеченской республики Альви Каримов заявил «Интерфаксу», что Кадыров никогда не планировал и не планирует обращаться за визой в США."
http://lenta.ru/news/2013/04/13/ticket/
Интересно, а нафига он тогда билет на самолет покупал без визы?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Последняя поездка Гудкова младшего в США.
Он конечно имеет право на свое мнение. Но необязательно его высказывать перед Freedom House как у нас тут все неправильно.
Естественно не про деревья и камни. Про государство. Но как ты и говорил "не всегда нужно это широко высказывать". В смысле перед политической иностранной организацией.
В той же Америки есть люди критикующие власть США. Но они не едут в Китай, Иран или Россию об этом трындеть перед тамошними сенаторами.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
По-моему, тетенька не обсирала Америку, наоборот, говорила, что у США есть чему поучиться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.